下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

这算是外遇么?我只想做好朋友,不想影响自己的家庭。_

感情的事情,好伤神,我也知道我这样做不太好,对不起老公,而且也影响到了我的工作。我也一直想断掉这种关系,但是,越断越密切了。
: E. Z) g8 M% U8 i2 U  d  X; M; ]3 D( ?
我是个有家的女人,有个可爱的儿子,日子过得还算可以。当初嫁给LG的时候什么都没有,现在在我们的共同努力下,房子车子也都有了。11月的时候,我喜欢上了一个单身男孩,他比我小8岁,是在生活中认识的,我们每天QQ聊天N回,都是利用工作空闲时间聊的,每周他休息的时候,我们都会见面。虽然说一开始说就是普通朋友,后来说是好朋友知己,当我是姐姐,再后来,连我们自己都觉得已经超越了姐弟的关系。虽然每天我都有想是不是真的该和他断了,但又有点舍不得,也觉得没有必要这么绝情,因为每次在一起,都觉得很开心,时间过得好快,感觉心里每天都会想到他。但是现在的现实是我是有家的,不能做对不起老公的事情,他也不想破坏我的家庭,我也不想影响我和老公的感情。, h+ [( O0 a) H# c

4 k5 l* }7 Q0 t# X7 L" a( n0 ]如果不断吧,难道一直联系到他有了女朋友再不联系么?
' }# x& ~( q( q: U, i; Z" c1 v. c& c" a2 z; u& k9 E
如果断吧,我觉得我有点舍不得也觉得没有必要,总是和自己说:不要和现在这样频繁联系就行了。但还是会不由自主的想到他。为了这件事情,曾经我也问过一个网友,他告诉我的一个办法是和他发生关系,他说得到他了,就不会那么想他了。我说打死我都不会做这种事情的,我做不到。难道喜欢上一个人,但是又不能在一起的时候,非得要得到他的身体,才能够忘记么?
4 {) m5 y! W- A* L+ O6 R# h' C: }; t( V9 B

* U3 |7 F0 [- u4 j6 ^1 {9 l: a* I+ r5 c0 R; g7 G
想听下大家的建议或者过来人的说法: , z. a1 J5 E2 B; ]$ k- X1 i$ d; i

' T' V) G" h  O* D& p有一个晚上,我老公出差了,我在QQ上约他来我家帮我做QQ空间,他做完要走的时候,我留他下来的,因为我真的好喜欢和他在一起,我说不要走了,就这一次,而且我们也不做什么事情。(我是很保守和传统的,在认识我老公之前,交的几个男朋友,都没有和他们有过关系,因为我只有在认定可以和某个男的共度一生的人,才会把自己也交给他。)他说还是回去比较好,有了第一次就会有第二次的,他怕他忘不了。我说,不会的,就一次。然后一直坐着吃东西,聊天到凌晨三点多,我给他铺的床,最后我还是控制不住和他一起了。那个晚上两个人都睡了一个小时最多吧,根本就是睡不着的,就是打打闹闹,他想要,但是我拒绝了,我说之前说好的,不做什么事情的。他笑笑也就过了,然后就是聊聊天。第二天上午我们仍然在一起,到了中午的时候,他去单位上班了。走的时候,真的希望他下午加完班还能回来。晚上他QQ上和我说,他下午是很想过来,但还是控制住了。其实我们都在有意识的控制自己,如果他真的是那种很坏的的人话,我也早就和他断了。我和他说过,他有了女朋友,我们就可以不要联系了,我不会去影响他们。他现在也是怕影响我的家庭,所以我们手机都是谢绝联系的,只能QQ或者见面,真的不喜欢失去这样一个朋友。但我们又有感情在里面的,所以想做回普通朋友也难,难道真的要断得一干二净才行么?
2 V; S2 H* w8 j9 {$ }; i
$ e, H  Y( U& O: K
8 q# p& W3 k) L# J$ q3 @我知道我这样已经过火了,对不起老公了,可是自己控制不住。但最后的底限我还是能控制的,打死我都不会和别的男人发生肉体上的关系的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

开心

这个。。

回复 3# 小孩子
    0 D( y( |8 i3 j  ~* B5 [9 E
    - K" y' e  Q0 F1 Y$ k6 z' {0 y$ W* r" C
        呵呵。。还没给我分析 呢。

精神上的外遇,社会在发展,外遇的形态也发生着变化。

精神外遇

精神出轨也是出轨

无聊

我只能送你几个字:以目前的形势发展下去,必然会”祸起萧蔷“······

头像被屏蔽

精神出轨比肉体出轨还可怕

等着还债吧

保持距离,调好心态。。