下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个女子被强“女干”后说的话令人发汗~~~ 晕倒

零乱的小屋内,一个男人靠在床头抽着烟,旁边一个神情沮丧的女人趴在床上哭泣
  |: \( ^0 X8 h, f
" g7 B& U$ J1 Y1 o  G+ C3 c1 `+ ^  A女:你干吗**我??你这个禽兽!!~
; h% c2 Y. H9 ^# |" X3 R5 l0 ]# v8 I5 c* C; |
  B男:因为我是禽兽所以我才**,这么笨的问题你也问。- t( C# B( s8 G- A
, h9 h' M& t2 I4 G& R
  A女:呜呜~!你让我以后怎么办??~: m( P8 ?% x  F, r9 X  r# e: D4 G

5 X. ]$ y  _) v( Y% n# g/ D  B男:我哪知道,我是**的!又不是你男朋友。~$ N2 }+ Z! E1 E: A. ^" @

! x, ]& H& c) i2 {$ u1 Z  A女:我要怀孕了呢,你会负责么。
2 a2 n  a% i- C- R4 Y& W
( X$ R# ~9 x9 o7 Y  B男:我草,你当我小白(**)啊~: o6 t" [7 V2 O; {+ @9 R
# @( T/ U1 G* b! S- Z
  A女:呜呜~~呜,呜!!3 b0 P) M" G7 M. W. d

1 `/ T+ q* \+ l6 ^9 D4 {  B男:别哭了,有什么大不了的,好了,好了,顶多以后我常来看看你* z/ b# c2 t& q0 F# |6 Y

5 a2 P6 ], r# T& T6 G8 e  A女:真的嘛!!!你真会来看我么??真的来么!你能来么!! p( a$ e4 r0 [; j" L
2 w8 d+ M/ ?/ w5 O7 \
  B男:靠~你当我**是假的啊,我说来就会来,别墨迹行不~. s' ]5 j2 Y8 t$ Y, b

+ ?5 K' J/ E4 h! v, U2 K4 E% ^  A女:那你**我之后,难道就没有内疚么!7 b/ W* l; E  j. @8 G' K: D3 n
; k/ m1 I/ G6 C) b6 a1 E" s
  B男:哎,你还别说,你这一说我还真有点内疚!, e- }1 B1 V/ k% t( y7 i6 h
" x( o% `. j+ @* j- z$ x
  A女:那你要补偿我!~~
/ N. n, ~5 B3 B" k1 z- v: _* e
# h. X2 E8 z, ?9 d: N- c" J' p7 J# I* W  B男:(惊讶)怎么补偿???
, d- u0 t1 L( |, q$ K. S. B  ]; T( a; v+ e1 \9 q( A: [  O
  A女:你当我男朋友吧~~~
- z- l$ v% J9 J7 x' A0 e) b: j. [: S7 F4 w- @
  B男:汗~~~~~~(我今年快20了,还没个对象,今天就有了????)& z3 }! n' A: v3 f5 Z/ P

' s# l. C7 K& B3 Q/ }  A女:同意么?
" u$ }9 c/ h) }2 c7 W6 u
( ]/ f' J; ~; w& D* W  B男:好,既然你这么说了,我就勉为其难,答应你了!
* U# p8 b% o5 I) X- C1 C9 R4 h  s  Q; J: Z
  A女:你太好了,说完在B男的脸上亲了一口!~(幸福中……)! a& Z0 f' x4 H/ w7 v

# r- x" T5 {3 L! |5 x  B男泪流满面的说:**无罪~~~~~!!
+ E* B- {0 t5 K* B% c. q9 y) n" B: W6 [$ O9 h2 \/ O6 [
  (从此他俩快快乐乐的生活着)^_^!~!!!
6 H- _, z) Y7 F& d) t' R  U0 h/ s( E  m8 B$ ?, Y
  刑警队长对受害女子说:认出来了吗?
4 l3 V7 V9 n* y! D4 C1 z  `3 n  {! S# L/ F% N. e4 s
  受害女子说:认出来了,就是正在看贴这小子。: a6 P+ S0 c0 L! ~

; v4 h' M' X8 |; \$ e  刑警队长问受害女子:你能确定吗?0 M* {4 v4 i$ q, r7 A$ E  }' O2 d5 A

8 ~- @' v( D+ P  受害女子说:能确定.  h3 c# d' F* r, Q4 U  X+ W

6 ?, x: c- u0 n3 Z/ K, E( e" p$ h  副队长悄悄对队长说:
3 f! b8 x! g0 D5 m) x3 G& l) ]4 S5 N2 U! b! s* v- G/ A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发不留人。

头像被屏蔽

无语

我无盐 我成强女干犯了 5 l; j; _5 D4 {: G- N
" _% F) p6 h# |) M
——————————————————————————————
9 C1 w, ]8 q5 a! [' w0 T7 \' l, G3 i6 d' A9 q) q0 z
哈哈哈 我回贴了

这个笑话一点也不好笑。

太绝了