下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

烟 灰 缸 的 爱 情(这么多人来看怎么没人回帖啊,回帖是美德哦)

7 n9 q- j. T7 m  C. r" t9 T5 j) q& Z! ~, Y( {

" Q, \# a, g1 p
6 ^0 ?, {2 F1 ~( ?! |, S! X" a( i' e/ C5 x6 j
! v: w  m( G5 {. R( D# G( `
下面这些烟灰缸是我店里的,顶下哦,呵呵~~~~可点图片进入, ?! v! b7 ?( y: ]( i, L& O

0 J! J+ N4 d8 e2 \4 |0 e地址:http://xuxu49.taobao.com/      QQ:1026947875
0 Q/ Q5 C( T( {, h
: |$ j; y0 V3 T3 m; u  R4 O" r5 p- L$ j3 `' J& A# P9 i* ^! Z6 X1 J
渺渺的烟雾,迷离的眼神,兰花指轻弹,翩翩飞舞的灵魂。燃尽的,是惆怅,是迷离,异或是,一段悠长而忧6 N. C' X( O- {  G

+ u# C% u" E- O# d/ j的,情愫往事。我用一种,小心翼翼的姿态,承接着你,单薄的灵魂。以为是灰飞湮灭的结局,却在我这/ m4 w! r- a7 O( ]8 t' e

; O  j0 A/ s9 Q! m! a1 }+ F( r里,尘埃落定,享受着,片刻的安稳。9 f0 \/ F  w; w1 d* N3 Z

) Q4 \' f, I/ S# T
! b% A/ `; L) P, W! s2 ^. h
4 A. ~6 M" D. Z
     香烟爱上了火柴,注定着离不开,受了伤的灵魂,越爱越燃。曾以为,那不尽的付出,终会是一个完美结9 h! H. _2 [  V5 G' w
; z, n) K5 z) h/ l$ _; F
局,有刹那相遇的激情点燃,就可以演绎一段,曾经拥有的片刻温暖。但是,燃了,烧了,痛了,总是抵不
" f( B1 [  e. l! j4 H% T9 ?2 y' ?; L5 {6 S
住,一段时间,一段风雨,刹那间,曾经的激情肆意,化为魂飞烟散。谁是谁的火柴天堂,能把彼此的灵魂温0 [. v/ {+ m& X1 F) y
* N+ f! t* h) k) V4 n7 z5 _: o
暖?: p: C; \6 s+ \, e7 S7 K  b4 `

6 ~- _9 r8 ?" W  E       我愿意用,玻璃的透明,承接着你,燃尽激情后,片片尘埃,轻轻的,不去碰那生命无法承受之轻,小心
4 L) j) X3 f  I% t; Z$ ?& M' k$ m3 ]" _
的,用自己坚实的怀抱,抱着你,就这样,安安稳稳的,给你一个归宿吧。虽然我有刚硬的棱角,虽然我也是2 L+ s. ?  Z& U# I& }! e

7 l, e% G' R0 e# G易碎的灵魂,但是,因为爱,我把圆润的心脏中空,来承接你需要保护的灵魂,我把自己安稳,来给你一个家的温暖,小心的,守着你,守着我们的故事。
( R! b* [7 O' l
3 G+ D0 T. c' X  a, E5 N
        总是有人问我,可以用这样的姿态,守着你多久?总是有人问我,可以用这样的脆弱,能给你什么?有4 W( x% `0 Z/ |6 G
8 B% F7 o* [+ M/ V7 g  a
人问我,是否痴迷于你班驳染尽的容颜,你已经不在是,那婀娜万种的香烟了。燃一半也好,尽了全部也好,
8 i' Y7 T. S* I/ F  A: D3 _1 O7 ]7 H
哪怕你从来就不曾想过,把你放在心里的,不会是火柴,而是这个准备已久的,一生安稳。外面的雨打风吹,; \8 c; V* m9 C- X3 y! B" P2 Y

7 ~5 a) Y! s4 D9 a8 j已于你我,无关。( j% d/ w' H2 F: _3 C" B1 P
5 r# O& q7 N1 m+ ^8 o
( G. m. h. e9 k9 v5 y6 O
' Q8 k4 {( F3 v9 l. c; V
       爱一个人,无关于前尘往事,无关与世界周遭,只是,一个温暖的怀抱里,包含了,包容了,包裹着彼
" ~' \3 K$ ?' i; o( @6 U
. j+ Y5 w( C5 q此共付的未来。哪怕是,用脆弱的自己,折腾一个简单的未来。, T7 [. q% ~8 N% h7 \

6 o( Y  g, f6 }% f9 o一路的风雨,总是有人在遇见对的人以前,放纵了自己的清楚,燃烧了自己的灵魂,等芳华散尽,才淡淡哀1 h) s* V! P3 D6 z$ [' L, }" d

& m9 r2 W% c. V伤,原来,爱情,只是付之一炬的激情,燃尽了,缘灭了。多少的海誓山盟,都经不起一场,小小的风雨,熄
: |, X) P+ e2 C- f3 ?: V' w7 ]: u; _/ {* z- ?2 ?
灭了曾经片刻拥有过的-爱情。
) V0 X+ X6 s* E3 [" N3 p3 I/ {% v
* E! ?& G8 g0 l  M$ M而有的人,在角落里,安静的看着,等待你的纷菲落尽,淡定的,只给你一方安稳。烟灰缸的世界,也曾支离5 H9 O" p. T$ k# k8 t7 g, R

7 [$ ^  {+ U$ x$ z7 y心碎过,缺失掉的,是心的一块。空落落的世界里,不在温存。需要一种温暖,来守侯一生。纵使爱不至满,4 N; G  d; m9 ]5 l3 k! |
0 {% Q# s7 F5 b8 {" h0 h
也不希望中空一世。就这样吧,看彼此一样的淡定,走一程,过一生。不需要再燃尽自己,灰飞烟灭的/ r7 J$ M% f; Z5 y; w5 ?" e
8 q2 r/ E: @8 P% v
爱,如果非要燃烧,也有一颗透明的呵护,把你守护在,伤害以外。, {, j: S5 u. N; m% ~  p# f/ |% g! K

2 g) f4 S! R. i3 w/ f; v0 I
& I3 J3 E5 t% X1 p9 }* e      追一生,爱一世,原来我们找的,无非就是一个烟灰缸的故事,简单的守侯下,见证岁月更迭,不离不弃, B8 q5 V* s+ e3 D9 c
0 G1 A) V' {% M
的,付未来。哪怕彼此都不是钢筋铁骨,也因为一份安守,得到一世的祝福。
: P' g0 I; ~& J, \5 r4 V+ K1 z0 d0 j9 Z/ D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我愿意用,玻璃的透明,承接着你,燃尽激情后,片片尘埃,轻轻的,不去碰那生命无法承受之轻,小心的,0 l. u7 \3 x% r3 a4 n
用自己坚实的怀抱,抱着你,就这样,安安稳稳的,给你一个归宿吧。

支持一下哦,来了给我顶下

怎么都木有人给我顶啊,我自己顶

顶啊顶

再顶

继续。。。

文笔很不错 可是消极了些

都没人给我顶下,唉。。。。

软文?

呵呵  我来顶