下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

问一下谁有代理的经验

开心

服装代理的那个谁有经验,网上代理厂家直接发货给客户,不知可信否

找信誉好的  最好还是自己发货吧

我代理了一家中国羊绒衫网的,还不错,代理的时候是免费代理,下单在他们网站上面下单就可以了,他们发货,我只赚差价,对于我们卖家比较省事,

头像被屏蔽

对卖家来说比较省事,就赚差价。但首先你要保证质量,而且你店的信誉度也稍微要有点,要不然也没人来买的。你也可以代挂东西,收房租。只要上传就好,其他后续工作都不用。有兴趣的可以联系我

我代理了一家中国羊绒衫网的,还不错,代理的时候是免费代理,下单在他们网站上面下单就可以了,他们发货,我只赚差价,对于我们卖家比较省事, 在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,   连绵不绝   ……   又如黄河泛滥,   一发不可收拾   ……   嘿嘿   惊天地!   泣鬼神!  感人肺腑!   感人落泪!   i 服了 u!   长江后浪退前浪,   灌水英雄代代出   ……   好贴。。。   又见好帖。。。   又见不是一般的好贴。。。  好贴不是别的。。。   好贴就是好贴。。。   好是好贴的好。。。   贴是好贴的帖。。。   好贴不是别的。。。   好贴就是好贴。。。   曾经有人问我。。。楼猪的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。”   好帖啊。。。   难得一见的好贴。。。   楼猪的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。   图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。   指点系词。。。激扬文字。。。  带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。   大错特错。。。   楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。   楼猪的文章是宣言书。。。楼猪的文章是宣传队。。。楼猪的文章是播种机。。。楼猪的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣。。  我对楼猪的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。。一发。。。而不可收拾。。。楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在mop之间时隐时现。。。  记得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。我以为。。。楼猪的帖子写出来。。。就应该是一部传世之作。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼猪的精彩原创。。。就好像我一直以为自己文笔不错。。。忽然看到楼猪帖子。。。才发现我输了。。。因为在我读楼猪的帖子的时候。。。我忘记烦恼和所有不开心的事情。。。整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。。。  

楼上的童鞋要辛苦