下沙论坛

标题: 怎样建设网站 [打印本页]

作者: ROBERT    时间: 2004-9-22 00:33
标题: 怎样建设网站
2 g" ?( t- Y. V, Z( t4 _. s! V, V" W0 z, T

朋友开了一家中介公司,想建一个网站,不知道需要那些条件?

) b% D, _* M6 W5 S& C: U4 P* j* \- ?& a5 s2 i/ W/ }: \& o; T

是不是一定要有服务器? 多少钱?

% o2 F1 \, Q" I # N4 V8 [0 L. N! |. ^

雇人维护网站要多少钱??

6 g) i d. s) V/ u$ b" t + Q/ f& b; r: w% C

有人知道吗?

作者: soho00147    时间: 2004-9-23 15:45
作者: soho00147    时间: 2004-9-23 15:46
作者: xu123    时间: 2004-10-1 16:16

建立公司网站吗?

一般建立公司网站的流程是这样的

先确立要建立的主要内容  然后买好域名以及空间(一般100M旧可以了),两个每年大概要交300块左右的钱.

然后公司网站一般需要10个页面左右,一个信息发布系统,一个人才招聘系统,一个产品发布系统,一个留言版.

建立这样的一个网站价格也不高,但是要看质量如何. 

如果需要做的话联系一下   我给你一些建议  13588451536  李  我给你看一些样品!  

作者: 小宝宝    时间: 2005-11-10 17:02
呵呵,网站已经做了吗?
作者: 蘩凡1014    时间: 2005-12-31 13:22
顶一下
作者: ailiulangzhe    时间: 2006-2-28 09:03
有性别要可以联系
作者: tearnon    时间: 2006-3-17 11:15
也可以与我联系,免费咨询.廉价建站.
作者: omi    时间: 2006-6-11 12:30

作者: hyxijieli    时间: 2006-7-28 20:47

我也想创建一个网站 ,是替公司弄的 ,

你们知道下沙有专业的替人建站的公司嘛!!?

希望推荐一下 !!,有能力兼职做一下的也可以!!

偶的联系方式是QQ:317142462

作者: 下沙大学网    时间: 2006-10-3 11:38
哈这个不难的
作者: 9xiucn    时间: 2006-10-8 13:32
500块。找我
作者: lingfeng    时间: 2006-11-12 12:42

真晕,500???

作者: xb1002    时间: 2007-3-28 20:19
有网站制作高手想创业的吗?如果有请加QQ459566485具体我们详细聊聊。。。
作者: SKeeeeKS    时间: 2007-4-26 21:31

网站制作公司

作者: qjj666qjj    时间: 2007-5-8 23:12
只是自己想业余搞一个...
作者: 蓝虎    时间: 2007-6-1 08:26
我发现有一个可以帮你的网站 大概1000元就可以搞定。www.jvbao.com4 ^ ~, {. c; o
作者: 蓝虎    时间: 2007-6-1 08:29

可以与我联系QQ 317142462

作者: wulala    时间: 2010-2-22 21:42
建个网站不难,难的是网站建好后的维护
作者: 1224msf    时间: 2010-2-23 21:37
500元是可以搞定了~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3