下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[独家提供] 大学英语四级考试能力突破答案

奋斗
    前天 18:26

[LV.Master]伴坛终老

大学英语四级考试能力突破答案% [# E: `: k6 h9 Y  z  P" A

y1 d1 g( e( z下载地址 http://www.echot.net/english/4 `) l6 z1 z( e; U- [$ S) I  p
          为了便于大家复习好英语,参加四级考试,煎饼用数码相机将答案拍成图片形式,便于大家浏览。这些图片上的答案都是看的清楚的,请看的时候把图片放大到合适的大小。用winxp的看图工具的放大镜或者acdsee均可。IE6.0也会把图片缩小到一个屏幕内,请注意放大。有任何疑问或者建议请来 下沙大学生社区 www.echot.net 发表!!!
    , T( {. F4 e+ ^: N+ b2 r
    : {9 {) }/ s* K9 |  P. |( [2 t在这里,煎饼衷心祝愿大家英语四级好运!!!!
    $ X, M# c/ `/ O6 {% S$ T% z& R" x; j; t. R5 d

$ t+ ?6 ]% @- @8 Q% O煎饼于2003年5月16日晚拍摄制作
    3 }, y/ c5 R( j& Q8 c" `8 z
    % n# t/ }  t2 [. x
    % I: U  V! @3 B! v0 ], \. W3 W/ s

* l7 K. `4 {: t% k5 V0 a$ h( L" t" C3 J" W

! j" P; z+ y( |' q" V8 W
    * ?' ^' Z+ p7 P7 D# O( Q# t& o- {( e) @" E$ i% G, J4 c5 m) x
    3 \0 b, n& O, w, U. Z
    7 N0 |% c8 z" q
    4 }# `! ?3 a7 N( n: S8 n) _% I# b
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

谢谢你~        
    奋斗

以下是引用蓝海风在2003-5-16 23:26:07的发言:: n1 f: N( q0 I
    谢谢你~        

& u/ K! i5 G" ]- a2 q( W
    " b* v* U& ~- J% L1 q( S不用客气,我们echot应该更加多一些实质性的服务,为同学服务!

还是要谢谢你哦

以下是引用马尾巴草在2003-5-16 23:43:42的发言:) m& q; d1 B' n6 x# Q
    还是要谢谢你哦

# m* d" [2 L, i1 h  a; F
      j1 i  |  v7 m9 F想不到你这家伙还这么客气的啊, 哈哈

是哦,不过我觉得我上当了呢

呵呵~~~~~我要考四级,我要考满分!
    奋斗

以下是引用马尾巴草在2003-5-16 23:52:18的发言:
    - i6 {' }, L+ U是哦,不过我觉得我上当了呢
    0 ?1 X8 I$ H# n+ |: e
    怎么了?
    丧心病狂 该用户已被删除
    以下是引用starfire在2003-5-16 23:56:50的发言:
    ! u5 F' N9 j% |7 W6 F4 A/ s呵呵~~~~~我要考四级,我要考满分!
    % m& c1 F+ [. h: P( @- Z
    , s9 b4 y" Q+ \- C3 H
    满分?真是丧心病狂!好歹也要给别人留点面子吗!

以下是引用煎饼在2003-5-17 0:26:16的发言:
    # n" f) N; |: Y8 X[quote]以下是引用马尾巴草在2003-5-16 23:52:18的发言:  Q9 _5 P1 N! {7 ~
    是哦,不过我觉得我上当了呢& i; O) @" Y8 l) P0 h3 H) H% e) T& u

3 F/ s8 S: R+ B 怎么了?5 I" i" L% B+ K, r# H
    [/quote]. u5 i8 |4 x, V* N' h& r& U. ~. i
    我发现那个看得不怎么清楚呢
    8 y  [( D& n) m9 o! V# N/ p好像摄的有问题呢 ; z# w+ A1 [# W4 T
    删掉了

还可以了,煎饼同志花了不少时间吧,呵呵~* _/ W1 `; i( r) ~0 l1 A" i8 C% Y

. U7 M) b( L: s$ w6 }7 W( p" _% k大家一起来```踩```他啊~                     
    kstary 该用户已被删除
    呵呵
    % ?* Y  h' c& J可惜俺还没考四极!
    奋斗

以下是引用马尾巴草在2003-5-16 23:52:18的发言:
    4 _1 P6 s7 P9 q; u* e1 ]4 p; p是哦,不过我觉得我上当了呢

* }$ B2 W+ `! t& \9 c' ^: G1 L你没有把图片放大,当然看不清楚了,我特意强调,你再看看吧

xiexie

看来你真得费了不少的心呢
    & E$ m( o7 e6 N+ r
    野火 该用户已被删除
    加强。多谢。
    飞云 该用户已被删除
    看我这堕落样子,考四级?~~~~~8 e3 g, D) O4 D9 L
    我不想自己吓自己啊~!!!!
    6 P* D2 m8 V. c9 c! B# A8 T/ I
    无敌先锋帅 该用户已被删除
    去 鄙视你

以下是引用飞云在2003-5-18 2:17:00的发言:. b8 K: z) n9 P: O, m3 Z- k6 i
    看我这堕落样子,考四级?~~~~~
    ; V( c1 J& ^$ z1 m* L+ }2 L 我不想自己吓自己啊~!!!!" I7 X7 e3 e% [* W1 d

- i$ V: p9 L: R% ?8 L& p% ^8 d- a  j' K% h) @
    4 o  V- C% e6 P/ {
    瞬间空白 该用户已被删除
    有没有三级的啊