下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

有萧山的吗?知会一声吧

安安小舞 该用户已被删除
<>萧山的各位帅哥美眉,出来吧</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>有萧山五中的吗  我可是第1届五中的哦~~~~~~~~</P>

不好意思,偶是三中DI
猫女 该用户已被删除
我们班有你们那,至于几中的我就不太清楚了,,,

<>第一界?那你不是大四?</P><>我是第二界的.</P>

<>认识陈棋炯么?</P>
<>是谁啊?</P><>偶没听说过 </P>
<>难到萧山人那么少???</P><>郁闷啊</P>

<>我是</P><>不过我不是杭师院的</P><>有 空联系</P><>QQ81960876</P>
分手快乐 该用户已被删除
我也是五中的,不过是第2届的文科班的

有二中的吗?
流浪的羽毛 该用户已被删除
我是萧山五中的,今年刚毕业的

<B>以下是引用<I>分手快乐</I>在2004-10-28 21:10:00的发言:</B>
3 j" i/ v# \. R: |5 S; X我也是五中的,不过是第2届的文科班的
5 `9 |' r( P4 \8 V! N1 k
6 X- L9 _( R0 ]: L3 B! ^
3 u; q  E" z4 v5 U: R8 s0 s* O% Z/ o
一?- X: q# k5 W, \; Q
你是三班的还是七班的?& L; H& _  V/ a7 ^8 K- \
我怎么没见过眼熟的呀,按说在同一层楼呆了一年,如果你是文科班,又是第二届,又在杭师院下沙,应该看到过...............9 n, m, C! U" c+ K) [" v6 ^
哦.........我想起来了,你是三班的吧,在政经学院的对吧..........

<>下沙萧山群:4478350    我是三中的  QQ:164752090</P><>欢迎入群,有空联系~~</P>

<>第二届?那应该是大三吧</P>

<B>以下是引用<I>飘飘然</I>在2004-10-28 22:17:00的发言:</B>2 Z. B0 `9 N7 n, N6 I
有二中的吗?
7 @; u7 Y8 w2 R& a; X
/ |7 ~1 N8 ~0 E  ?# K: c8 I1 p
有啊,我室友就是,是个美女哦

<B>以下是引用<I>爱浪者</I>在2004-11-9 17:01:00的发言:</B>& `( i0 H9 L2 B

! \' V; Q: o5 Y, _/ e<>下沙萧山群:4478350    我是三中的  QQ:164752090</P>
  L- [2 g2 `4 S/ G<>欢迎入群,有空联系~~</P>

2 y7 z, G/ m( \# v8 F( C# z5 \
; }/ v4 w' b* c& T5 ]4 Z2 }认识俞洪波吗?是三中文科的

我也是,,萧山的,,,

<>QQ:103035349</P>
没什么 该用户已被删除
<>萧山的人不要被杭州同化掉啊...我出去还是介绍我自己是一个萧山人</P>