下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[其它广告] 叶子和树的蜡烛情缘

u2 `) h! f+ s  `3 {" k4 `7 u

* @1 X+ ^; e+ S7 X           刻意来到这个网站http://www.candlediy.com/,,原因很简单,亦可笑——这里曾经有过我和他的点滴,如今**着追忆这些点滴来缅怀我和他的爱情,然后会忘记、继续流浪。. U$ f8 \# o0 h( Z
  {& r) s& d, |2 f- p" J
       去年11月和他一起做的蜡烛,如今还放在我的床头,他喜欢的栀子花香味;他喜欢的蓝色海洋密集着浪漫神秘的气泡;里面还有他对我说的话,留着他好看的笔迹,“叶子,我是树。”;然后我们的照片在充满梦幻的蜡烛里傻傻的笑,定格于此。这是他送我的生日礼物,那时我还嘲笑他说一个大男人怎么尽做了些女孩子做的事情,居然拿起镊子、勺子手忙脚乱做起了蜡烛。他笑“为了你,这算什么呢?我还准备做一个你的蜡人,天天想你的时候就抱抱我的蜡人叶子”,他还说“我自己做给你的生日礼物永远更无敌,独一无二的礼物送给我独一无二的叶子。”可如今,尽然物是人非,漂亮的蜡烛我还捧在手上,他却早已离开。( f3 T4 D8 N' s. I6 E! s1 n/ R+ t

9 C2 K' P8 M1 Y      记得去年我们做蜡烛的时候他说今年他过生日的时候我们又来,到时候我显显手艺做一个送给他。今年我来了,可是他呢?于是,我在蜡烛上写了“叶子落了,树会伤心吗?”然后加上树叶的味道和浅浅的绿色,和家里的那杯他做给我的配对。亲爱的,它们配上了,在家里淡色的灯光下摇曳,映衬出**的光影,你在哪里呢?亲爱的,每次我望着它们所能见证的所能告诉我的,叶子和树的爱情就会想到你,那你呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

来过,来看看。

[img]http://www.candlediy.com/index/330334415/海星点点.jpg[/img( q) @( S- M% v, X8 T

$ m0 P. k9 k& k' n这种手工店关键就是可以将自己的想法和特殊的意义现实,充分享受个性的同时,也可以感受动手休闲的乐趣。$ \3 S1 L) L4 A; Y1 }" X% a! Y
IY特色蜡烛小店,由顾客自己动手制做的DIY蜡艺品店,能够自己创作出属于自己个性的特色蜡烛小店。个性不失自我,时尚又特别,另类的快乐,我的小店,我的快乐

]3 m& a! N9 G0 @( S
当蜡烛遇上DIY,那么手机挂、钥匙扣、手机座、大头贴相框、首饰盒等很多有适用价值的东西;海之风景香花憩蝶 海枯石烂心不变情侣系列蜡烛;火影忍者、Hello kitty、蜡笔小星、神仙宝贝,十二星座等等很个性的卡通人物等等都可以呈现出来,让你的生活充满乐趣. 充满了时尚个性感,现在的年轻人就喜欢这样的店 这些可爱的蜡烛都是diy 特色蜡烛 很有特色

3 t7 f( V$ S) d9 l6 }( D8 S
2 ]9 o6 d, f: X
自己就能做呢