下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

回帖  令大家感动流泪过的歌

雪过无痕 该用户已被删除
如题
+ c, g; B4 I+ c+ W8 }% ~* H: d* V. Q# Z4 X6 K' A* T# K
曾经有过吗?" X0 w2 A  ^/ m* F0 ~" x  w
/ `# ~. s' x8 B$ T' F2 p4 D
一听会很伤感
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵,这个帖子以前很多人发过了

<>记得有一首被禁13年的歌,好多人自杀了</P>

记得,在这个论坛也提到过

<>呵呵</P><>什么歌啊</P><>偶不晓得啊</P>

<>还是那首</P><>&lt;婚礼的祝福&gt;</P><>听了会流泪的~~~~</P>
    雪过无痕 该用户已被删除
    红豆

是哪首啊

舍不得你....

<>回3楼,那首好像就叫黑色星期天</P>

我知道你很难过.

梁咏琪的---《有时候》" Y' y$ y& ^% S7 h6 q- p

3 K& S7 l; @. k- v: W, y! ?有时候,交谈变得空洞,沉默却象沟通
    : |* p2 ^9 |7 v: a' N1 I7 k7 y$ p当情人那么沉重,当朋友反而轻松
    " ]  C! [8 D1 \9 t. `: t有时候,孤独可以寂寞,也可以是自由1 l6 L8 s. K2 {8 L7 d% \
    能安慰自己的人,比较容易快乐

<> 隐藏在雨和雪中.尝试忘记但是我还是不能让你走.
    ; q7 x' U1 J: e8 t4 _" d( s看着拥挤的街道. ; |$ y, @' A2 u1 B% U
    听着我唯一的心跳. 2 g5 K3 j8 W1 B
    全世界那么多人. " `) b) [- D. [5 C+ @5 V
    请告诉我那里才能找到象你的女孩.
    $ h" v# x9 T1 ~; R% r6 z+ ]把我带入你的心.把我带入你的灵魂.
    2 \. E' v! t9 B7 G9 @$ J1 k在我老之前给我你的手. % g3 V' v5 p( Q) O1 _% F' Y
    告诉我爱是什么--
    % b  j& R: L3 ^6 C) c3 ?; p& H告诉我所有的精彩都是真的.
    2 j; _4 o1 R: D. o. g他们说没什么可以知道永远.
    5 S- ^! H' v* s; `, q$ Z9 d) K我们只有今天在这儿. 9 j0 \. K/ n7 k' h/ }; h9 G. `
    爱情是现在或者重没出现过.
    5 y) u" Q! b, l- Q7 s4 O将我带到好远. ( P4 }, }/ e" P3 O
    把我带入你的心.把我带入你的灵魂.
    ) m8 v! P, o( o* V9 p在我老之前给我你的手.
    + n8 I8 j$ Y2 P告诉我爱情是什么--向着指引我的那颗星星.
    + }. G) ]) J8 K. L9 H希望他轻易将我带入你的心. # ^/ Q8 C( }" r: O) o
    站在山的最高处. ! J/ Z) B! S2 p
    看着月亮从明亮蓝色的天空穿过. 7 f4 M3 _0 @5 S. Y
    我必须走去进我的一些朋友. 3 }+ k2 Y3 h$ D- G2 r
    但是他们都不是真的我要寻找的.
    3 |% W) H4 h. t8 p' W# v不需要太多.也不说什么.
    - G) Y- \/ F" h- |2 v# k我所一直寻找的某个能让我为他唱歌的人.  $ h# n* K# p* V7 i" v1 `
    </P><>翻译《TAKE ME TO YOUR HEART》</P>

小刚滴&lt;我在身边&gt;
    殇里的西湖 该用户已被删除
    回三楼,也叫黑色星期五,没事也可以搜索来听听的,没事的,东西方文化不同啊,不会自杀的!呵呵~~~~除非~~~~~~~~
    殇里的西湖 该用户已被删除
    &lt;烟花烫&gt;  是网友纪念哥哥写的!特感人,想哭!

红豆,还有电影东方不败的主题歌,叫“笑红尘”来着!很好听!

别说我的眼泪你无所谓
    最後一滴淚 该用户已被删除
    <>听过黑色星期天</P><>没感觉</P><>听不懂</P><>呵呵</P>