下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

本美女来征友啦,拜托把我娶走吧

我可是个漂亮女孩哦!: _. f1 a' w$ B/ T( [& d
如果你是勤劳,上进,专情而有责任心的优秀男士,就来和我联系吧。
' J/ t4 N0 c. E# S# n/ p8 @我的qq:528718xxx1 a: ?6 |! M1 M- P! c

2 q4 P3 L) k, P+ f/ v( \问题一:我为什么相信你是一个美女呢?
/ J, t& ^$ V' B3 O1 ]% D答:我的qq空间有照片为证。, E. E) S1 e& `% }5 ^1 B
问题二:我为什么要选择你认识呢?
5 v1 }7 |8 i+ A' n: x6 ?答:本美女善解人意,笑容甜美,嘻嘻!在加一个温柔可人,秀外慧中!
% {* s) q" |3 E/ N还有还有……7 Z; ~' B- s. s: l
——本美女知书达理,勤奋好学,拾金不昧,从不欺负小朋友。具有成为一个好老婆的潜质的哦!
" W4 I: A$ g; b+ x, m6 D2 d加我qq,先在qq上聊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩 转发到微博

本帖最后由 258yyj 于 2011-7-21 20:07 编辑 7 `( j8 w" |# c. @; z/ A7 t

* D2 M% V( a$ H4 T0 D* Q沙发··············: _8 ?. e( k/ e$ U' W

& V0 R+ p( _. d3 p占错位置了。。。

真的吗 看看 哈哈

擦汗
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

各位相信么,搜一下就知道

QQ啊..没发全@!

擦汗
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

回复 5# hztmjw
    * Y: V$ I/ x' h! u' N5 y8 j4 Q- a9 I5 _  K) v/ |

2 j1 A; p, g- Z    是被我编辑了

1716795890 加我QQ,本人是公务员

回复 6# 煎饼
    # n/ r" `6 s; k6 k& p2 L  r9 s5 V  c* G0 o, i
    9 P- n- o; e( n7 n0 y# n9 n# d9 o
        QQ啊

怎么搜啊?

8 d* h6 A! s$ d: J) FQQ

求PM

喜欢动漫的,
    4 ^: b) _" t6 Q! Z4 a' l. x% o热爱动漫的
    ! y! S+ \' S8 O/ k: R8 R游戏也的算动漫的* V4 y2 L2 v. u6 [: O' d
    会画画的,做3D动漫的也是算热爱动漫吧
    , b) Y& n) g, \- _% Z; Y海贼王; j; [. H# W2 g& ]6 T
    火影5 a) }" n! j; o0 m5 h7 y9 [0 z
    漫画-动画-动漫周边-COSPLAY等等啦)
    * _& j# ]7 U7 F6 k# r请加下沙动漫爱好者超级群——群号124746233去啊,有500个人这么多的大群啊& z  p/ U6 [/ L, ~- i8 W8 q1 G& N% A
    建群的群主也非常喜爱啊,大家可以一起沟通,交流动漫,一起组织出去玩,女生肯定会很多,因为动漫

擦汗

- - - ------------------路过  表示纯在

QQ号码有
    ( D+ [/ z2 ~  U) R$ L+ r% @, Q+ Y- Q* l  w5 ~
    XXX的么

QQQQQQQ

1716795890 加我QQ,本人是公务员  v% W6 w' x7 a7 c% F3 M2 D
    午夜飞翔 发表于 2011-7-23 00:50

+ |4 J' W6 F: Q* v; M6 p
    ( g5 B+ x8 i- U8 r6 k
    7 ~! e* z; _4 _- U: n+ V    上当了,你还公务员呢,呵呵···

qq多少啊?

QQ号加一下: 1062633503

大妈,你扣后面几个XXX,做人要厚道!