下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: mindboy

[原创]独自的对白

今天我和网友 聊的很火热 5 Y! \% I! [% R: R8 ^; n
感觉就像是面对面地交谈 1 ]# z  u0 i' n' y& b0 Q  B1 z
这个我在网易泡泡中的聊友
  t/ g% c: O0 I4 {因为是宁波 所以我们认识了 是这个缘故
9 j/ T2 e6 C, b$ z, A  s7 e$ F每个人总是喜欢 和自己身边的人说话 是近一点的
/ @% a! O% E8 a: E' ?6 R" j% A远了的话 是距离让他们两个人产生一种隔阂.
; D4 a* N- ]1 M. K: c% @  p6 ?8 B* o' o* x; k" j' v- ]& g

穿衣的讲究 我个人的想法 " p( `6 x% J0 w! X* F
是什么让我今天有点不好意思穿上这件可爱性的外套
% h" J. S2 r$ p' e: O是因为今天有人过来也是穿着和我一样的衣服 ( f- u0 t8 [" [
我是赶紧把衣服藏好 免的让人怀疑 你窃了他的衣服
$ O+ F- g! k4 c9 r# U1 l呵呵 说笑的 每个人都是希望自己穿上的衣服是别人没有的
; d- m, L6 N$ M2 [  K0 {那才有性格 那才是自我  自我那是中自己对自己的说法!!
4 @0 R" K/ I1 h1 J
+ {+ X3 E4 `$ b9 z  Z. g/ E; a

十点的时候 我在QQ论坛上发现一个让人气愤的帖子   z- f1 [  t* E/ \5 f+ u
虽然不是什么大帖子,也是关于一些男人的看法 7 Q1 w1 I0 L! `' d' ~% f
一个小女生贴了一张 择男友 的标准
5 S2 i# e' U' j' h. L! d是她自己的想法 好象是样子不错
+ U* X+ g+ d8 a# s! X不过没有看过  谁知道啊 !!!
; R) L. Z- F# I7 d2 G5 t她是罗例14条 只要求的是北方人的 所以我是特别的敏感
7 i) {+ I. K# S什么北方人,我们南方人比你们更强啊!!!] . B  a* `# N7 g
然后我找上她的QQ ,就是"骂"了她一大堆!
" R: u  t9 ?' p"骂"后 去吃饭, 饭是狂吃啊 !!! ] 8 v) w$ j! H) _7 e
她是说自己的妈妈看到帖子后感觉是 "女儿,你的要求未免也太低了吧!1" ( S! v$ [+ w( `  }: Z
我是狂晕啊!!1居然有这样的厉害的妈妈!1我是好怕怕啊!! ( z/ B; p+ M- V* i4 W: j
她说"我是不见网友不会随便视频聊天的"
3 ?- Q8 G+ C* J4 y0 w! D" L那我说"我是随便视频聊天但是从不见网友的"5 `: z7 b, l: [

萝卜青菜,各有所爱~~
% X; C$ e$ U' |- U& G) r楼上的气度未免小了一点,呵呵
* R4 R5 [; R7 n; |) {1 @9 Q她喜欢什么就随她喜欢好了.

蛮好玩的,继续写哦

<>哈哈~~~开了自己的小版块</P>

<B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2004-10-6 12:59:00的发言:</B>
8 E9 U+ d) _# k: Y萝卜青菜,各有所爱~~( {. z' `; Q+ J% n! ~
楼上的气度未免小了一点,呵呵' Z$ P" W& T7 d" c* N$ v
她喜欢什么就随她喜欢好了.
, s' r4 H5 X% g9 ^

) |* k/ P3 C- W9 ]9 |/ y- ]+ Y$ D4 P" \" K: a
心中的不平 是想在一时说来比较好啊  我也是很直接的和她聊了

<B>以下是引用<I>落落</I>在2004-10-6 16:22:00的发言:</B>( n+ z7 h1 U0 N% O" N9 E

& P+ c" K+ Z" n6 f- C. o3 j<>哈哈~~~开了自己的小版块</P>

, J9 v& P. C3 a  s) R# N% r
1 K2 q) z& \2 A/ W0 Y# f2 `   是啊 ! 还是希望大家多多支持啊! 我会一直的写下去!

10月6日中午我是睡了小休,因朋友的电脑出问题,搬到数码广场修理后,
& K* B" x5 J9 Q- X  S* a回来的时候,没有人,于是,她就叫我出力. & i; p* s( h9 y7 D2 W+ A5 R" G
是老同学了,没关系的,我爽快地答应下来,是男人,帮女人是件荣耀的事情啊!! ' @, V; b' w% J+ l+ {+ V$ o
当睡醒,她的一个电话,我忙下楼,直奔369的车站 . p! k' z, f/ S, G
到我还没有出校门口的时候,电话响了,问我在哪里啊! & l6 h- B5 y* e* R2 b
我是豁然大悟,原来她是在363车站啊!!我是晕啊!! $ C& l* ^2 g. H
于是,横穿操场,也是尽快的赶到,因为她们在等我过去. % b# I5 o/ s8 V- l
我是听这音乐 所以不会无聊,走的也是很自在的, ! b2 M- P6 Z! ], ]; Q. A  C
到了,我是一把领起这个主机箱,现在是很轻的,
5 J" z6 w, U. n& W/ ^$ [7 N  c她们说过一会就受不了,我心中想这个是小意思,
& t8 {  {- P" O# W# @( i- S提多了,是要感觉酸的啊!!不过,不可小看我啊 ! $ j0 P' K3 o  ?2 ~  E
我可是拉单杠很轻松的哦!!十下轻松做啊!!! 2 r( n$ h. B1 P6 R0 n% \: Q) L5 V
当然,我也不想显示什么男子汉的力量,是有所保留,呵呵.
- |' D' T* [7 ]' g也是走了一段路程,放一下,"等她们过来" 是我的借口.呵呵
, F+ V* p$ R. @6 d4 [其实,我是手也是酸了,不想让酸痛增加我的手臂的压力啊!!! : {) g6 ]$ [- r" ^8 J5 r% |
这是一种奉献,我喜欢帮忙^^^^
& |5 a- g! }" {* N( C

当我提起不久的时候 我的同学打电话给我了 说"篮球去啊!" 6 n+ m% y) T# _! e: J' f
我是说" 我把同学的电脑搬到寝室后,马上去!!" 他说"我们现在等你, 好了!" 我说"谢了!"   b. K$ T, \  E: g( K
今天是我要请客的,上几次因为我的事情有点忙,没能和他们一起玩!1其中一次
; y6 F/ p# v0 T; S5 R( y他们都以为我一定回去的,那时已经是五点差不多了,我是刚上完上次没有去上的&lt;法律文书&gt; ' J5 ?6 I! a7 X8 K) V9 ]- ~/ e, N
结果我是一下课,就是饿了,直接去食堂了,又和社团的人聊上了,于是忘记了篮球.
/ G" ^$ ~2 s0 C0 b7 i# D2 R/ f! ^0 X不过事先我是提醒他们我是要上课,可能是无法去了.那天他们是玩到六点,其中有一组只有三个人
0 f; {3 b8 b: d就是少一个我,等我,让我感到对不起这些兄弟们.于是说下次打篮球的时候 我请喝水,
3 O* Z3 g. Z/ y+ W终于这次有机会了,不过在上次是中秋节的 我也是写了一篇文章关于 我那次玩的破相的事 8 g6 d! g, W: V
5 }" N, l" E) K5 j7 M

篮球 我们打的很有意思 1 {5 v1 [8 U! u' @6 k1 W9 C* j6 ~
很有味道 毕竟大家也是很熟悉了 也是有两年下来 & U: R  e" h6 i: l: r$ O! u
知道之间的配合 与 默契 !!时常能传出好的球,也是很高兴,很轻松的一件事. 0 E+ D5 i& z' `# Q" ]6 J
我们打了不久,有位老师也过来了,胖胖的,很结实啊!我是和他对抗,时时不敌他,
# ~/ }2 G. B, f. h( p- [但是我速度快,于是就跑开了,他是捉不住我的啊!呵呵
8 t' v. y6 R& u4 C6 P( z: Y# ]不过在我上篮的时候,只要他张开手臂的话,我就像小鱼儿被他的手网住了,呵呵 $ f/ l) K# L* E8 f, U  d/ h4 ^3 H
不过这样的话,是他犯规了,我们要重新发球,我也是无奈啊! 他们几个也是站在那边笑笑 9 o- }* v2 W( D3 c$ a0 ?
无语啊!!我也是说不出话,只是很淡淡的眼神看着其他人,他是我没有很注意. ) e  g/ L* l, M9 v
在篮板下只要知道卡住他的位置就好了,能把篮球拿下来就行了!! 4 g* H" ]: @( ]5 K. q* m8 B% p
在篮板下 我还是有一套的,能够自如的发挥.只要遇到不是很高的中锋,我还是可以
& s  V% c; h! [6 |把篮球拿下的!!!对于篮球在球框上的走动 是有些感觉在.当别人投出球后,
. J& z. ^' Y' T/ T. u% \. z我是可以判断球弹出的位置,也是很好地把对方卡在身后,能方便的把球拿下.
, {# F* j* [& s/ c4 R' `当然了,遇到比我更强的人,那么我也是要认输的啊!1并不是我最强啊!我只是有那么的感觉在!!   w  q  c4 y2 Y6 A# I1 u+ O

洗澡的痛苦 在于一时的冷啊 我是要喊出来的 ) _6 o% z6 T3 b2 {% g; I
如果不喊的话 我是坚强的 我想自己也是很脆弱的啊
$ x  m4 J7 h+ d- w+ N7 y( b% h于是,自己去泡了一葫热水,结果是水不是很热 ) P& {8 q2 l% Q) ^( P
也就是你要它快些热 但是它就是不能达到沸点啊! / X% d5 Z" Z" v9 j5 v- h9 t  q
洗完之后的感觉是最好的啊! 你全身轻松的
' Q, E6 @* P& v" y* K下午两三个小时的运动后的疲劳 也是消减了许多!

昨晚,和QQ聊天到十点半的时候,我的肚子饿的要我的命.
) d; g' c2 T; H4 I" x0 O我是赶紧,将.上次吃泡面的时候,没有放进去的香肠,现在拿来吃了. 0 R- {6 o2 W" A" S) W( E
但是还是饿啊!幸亏身后的室友说他那边有水煮蛋,我顿时有救的样子
& |3 e0 N2 u' t7 o; E5 R奔向他的床位,拿了两个,一个藏在口袋里,一个领在手上,不过嘴里说
* w% B, C- b; {& E, F4 R"我拿了你两个鸡蛋了,伟哥!谢了!"他是在家吃的够多了,放着也是要没掉的.
# a; D. [; d2 \! d. B8 [2 d两个鸡蛋和一根香肠解决了我晚上的饿肚子的困境.7 `3 ?( H+ W- N6 v8 G3 O  \

: W- _7 j1 M  K9 q% I( q

<>中午的滋味  / v1 M6 e5 w( K5 |9 i0 s* a9 X7 j' W5 g
没有钱的饭卡,我应该怎么办呢?幸好,我的好友在. : m, a% Z) n2 ~) R6 z. r
上次是问我借了50,这次是还我.呵呵,于是去新食堂吃饭. # x2 D* a+ [4 \
自然是我要请客了.一向是这样的,只要我们两个人,谁充了钱,是要请别人一下.
- I* x+ @' s7 \! ]% L, T感觉好象是发了工资那样.这种感觉真是美妙啊! </P><>0 S2 n& G$ G! i5 V6 r. P4 V
冲卡的时候 我们是配合的很有默契 ( y) t8 h0 R1 l- w* u
我是从我的皮夹抽出我的"一卡通",然后轻轻地放在显示卡的机子上, " [: L, }$ D9 J' V5 V
显示的是?9毛?哦!是可怜的我啊! ) i' `& l, d: s1 O$ B- y- w! a1 S
他是从他那心爱的黄色钱包中抽出红色的大抄.
; W, p$ W4 ^  b" n: c然后我是一句,50>>>他递出红色的 拿回绿色的. , B6 X0 E; G2 P/ O* U  D" Y$ }6 D+ f
哈哈,我是原本在我的计划中会让冲卡的人感到奇怪啊!
5 \2 [" K. j3 b* Y: S" o+ v结果呢>她们是冷冷地继续着这样反复的动作,没有什么可以好奇怪的. , k* j! ]+ w1 g
只要是收了钱,给你打上钱就行了,还管送钱的谁,冲卡的是谁啊!呵呵# U* I9 _( c/ B' m; r1 V8 @4 W

, ]# ?3 I6 S5 e' k6 x( Y+ O. H</P>
最後一滴淚 该用户已被删除
<>这么多字啊</P><>懒的看</P>

<>你可以挑选着看啊 !!有选择的看,也是不错的啊!!!!呵呵</P>

下午的沉默 让我感觉到自己的沉稳的态度 是那样的好!
! P& ^. B4 o. K0 W8 i终于是把法律文书的作业完成的差不多了,也是准备了一两天.
2 n+ i* @4 u* t" C1 Y今天没想到自己能坚持把这么多的东西写出来 ' q  [0 t+ H4 v. L
好像是跟着格式,慢慢地就完成大致的稚型.
' r7 A6 @' h7 z8 {, x+ o不过晚上要把外国法制史的作业完成.呵呵
1 c7 i+ ]& V6 K$ J9 ^

<>写下每天的经历,想法,看似流水帐,不过不错,</P><>留下点回忆,呵呵,继续,</P>

<>我会继续的 有沙哥的支持 我会更加努力!!</P>

<>我不喝茶,我要一杯摩卡。</P>