下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: mindboy

[原创]独自的对白

<>好的啊 告诉大家 一个我的想法</P><>我自己出一本自己的关于自己的书 自己编排 自己定稿 自己出资啊!! </P><>当然在设计会请我的朋友帮忙!呵呵   批稿也是请我的朋友帮忙啊!!</P><>呵呵 太多的 自己 就是孤独 名字会叫&lt;孤独的对白&gt;!!!!!!!</P><>希望大家支持啊!!!!</P>

<>是这样的想法 当然在实现的过程中还是需要一段时间或者是距离啊!!</P><>为了要实现这些目标 我现在要计划 自己的分批的工作 </P><>事先是要确定自己要整理出那些资料 本身是自转类型的 </P><>希望是更要富有个性化的我 展现在大家面前</P>

很久没来,现在太迟了类,明天爬起来就来看

31日今天是星期天啊!天气是很好啊!我想起了篮球,呵呵!
! K, {* ~+ \, l" Y! z6 U于是准备好运动服,刚好隔壁寝室的继哥也去玩篮球,所以可以有伴了! % }1 s. V. r1 Y+ F; X6 ^& W$ Q2 m
我是一大早起来将关于赞助的事情整理好了,然后是想去打印复印给外联部, ) S+ r2 j* G- f0 d2 q' l- T2 B
于是很有计划地先在食堂买了点早餐,是 牛奶+咸菜饼,呵呵!
* N1 w9 u& C- t* C7 \时间是八点半左右,还好复印店门开了,阿姨也来了,我是和阿姨也是很熟悉了! 0 U! b; c/ f# |1 Z$ W3 e0 i) C
于是自己直接打印,到时候要记帐在会上的!在复印的空闲时间我把早餐解决了! 8 u1 {0 m! A  ?, n5 g
吃完的时候,东西也是出来了·于是包装了一下这些资料,感觉文件很正式的样子!

作好后,我去球场找继哥,在那边的透明的篮板下找到了他,他是还没有吃过早饭,
7 z' u, Q+ V( ^4 [+ n呵呵看上去是还没有睡醒的样子,我们是先玩了几下,他提出来打打3对3,于是我把 ) ?& `2 w4 f0 K1 k* G+ L
旁边在单独玩着篮球的一个大一新生叫了过来,不过我们的对手是很强,是万里的,
' W. o" j5 i6 Y) Q2 q' P& G6 p4 M. ]他的同学是我们宁波理工的,他们有两个,加上一个这里的刚好三个:我是和继哥,还有 5 _3 ^) i' M& I7 {
一个是刚叫过来的人!人一落位就开始了!对方两个万里的同学是强悍啊!!跳投都是很准, , ]' q+ |' O4 l3 L$ F0 P! ]7 r
不过在配合上还没有很好的表现,呵呵!我是和继哥虽然是第一次玩,但是其间的配合是很好的,
0 J8 y2 f3 K. g我也不是以前的我,喜欢那样单干,而是更多的把球传给位置好的伙伴,学会配合是最好的进攻方式。 + G: t% B4 f3 s* S" [
继哥是有183的身高,而且是学校的百米冠军,所以说运动是很强的啊! & ~9 r0 R( ?# h, r
前段时间是运动会,怕受伤,也没有怎么去玩篮球1因为篮球对于大多数男生来说是爱好的!
- ^1 a" l8 N3 _. d5 ?7 q我们进行了一段时间,大概半个小时吧,我这边新来的,感觉体力不支,说要退出。 $ ^1 N8 K+ u2 `$ ^" I5 d7 |0 B
于是我们休息一下,我是看见不远处穿着网队球服的人在和几个人在玩球,于是我提高嗓门, 1 Y# d+ b) w  V1 `
他们注意到了,也是有意思来玩玩,刚好可以4对4,我选择了两个球服的大一新生。
, e) ~: D' ^# j还有一个给他们那边,4对4 是人多的配合,需要大家把位置拉开,让自己的伙伴看到你的移动 ( f0 S% W( W  u7 j0 d- y
方向,以便他的传球或者分球,我选择的那两个人是很不错,弹跳力也是好,配合意思很强,   n- y+ t7 A. v  V/ f# m! ]
在被人阻挡去路的时候,能及时发现同伴的位置,把球分到同伴的手上,这个是很好的配合! # z! w- `' ^3 s4 f- p1 ]7 C
是重融入到整体,团队的意识啊!我喜欢这样的感觉!呵呵

<>11月1日</P><>万里的邓研过来,下午的时候,我和浣熊在一起吃饭,我是刚吃好,他是还没有吃饱,3 Y6 V$ z/ G1 b9 E
要去那边买点饭回来,回来的时候,我就接到那边人已经快到学校门口的短消息!7 j7 ]" f  q  q  Z  i  l* a6 M+ Y
于是和浣熊说声离去,在去门口的路上刚好遇见会里的成员,以前是带他出去拉过
3 B) z/ [* H' l+ U赞助的,所以说我很快就借到车子,然后就飞向门口,呵呵!!</P><>晚上去万里看了看他们的社团真是感触很深啊!值得反省的改进的东西很多,不过这天晚上我们进行了第一次的合作啊!</P>

11月2日今天早上我才和朋友说帮我设计下名片,晚上的时候,她已经设计好了!呵呵! # D( {3 \& G; V$ s
真是厉害啊!我看了她的设计后,真是佩服她的创造才华啊!现在是越来越成型了! & f$ p6 `' u1 D1 B% C
也是能将创意更好的表达出来,以前是弄好东西不知道主题是什么的!
- i& ~! |0 T+ S0 R现在是能很好的把自己的想法创作的思想说出来,我感觉她进步的很快,至少 9 T3 K- a# u! q  H1 b1 z% l
在我的眼中是这样的认为!呵呵!

<>昨晚,我们是终于找到"2+1"伙伴,我们三个人一起在那边的</P><>篮球场地,见了个面,相互之间熟悉了彼此,呵呵!</P><>年糕 无名 还有我 ,年糕是女生,不过具有很强的运动天赋</P><>我们甚是喜欢,于是取队名为:年糕队!!!</P>

已经是有好几天没有记录自己的心情了
1 p, S+ N7 i# G  {. O. p不过是自己最近都是很忙啊
8 [& U6 r( B( G8 S昨天为了"2+1"篮球赛,与篮球俱乐部联系了好长一段时间 1 q% g0 j$ K2 W9 q
居然没有把我们列到球队中,也没有安排赛事, % G; |$ |( B0 ]3 W4 E# ]
虽然我们是兴趣而来,几个人也是在星光论坛上找的,
, J, V$ r2 L1 D( R) Y于是认识了,只是在无聊的大学生活中增加些快乐的回忆而已!呵呵!!!+ J( N& a2 q  d6 p: X- n8 f

+ }' H) a8 T: @3 ]: m

<>这么久没来,沉下去了</P><>帮你弄上来</P>

天哪,这样的帖子也行?真水

<>阿沙 说的很对 这样的帖子 是要除去 </P><>拒绝灌水啊 呵呵</P>

健忘的我 * U) q/ {( t4 f$ R% z+ C
现在居然是这样了 我不知道为什么 事情一下子就忘记了 $ r# G2 Q" C, ~6 u! n0 i' M! \. p
不过自己的事情是安排的好好的,就是今天下去去吃饭 / d( U$ J0 `% o: Y  s1 L
我同学叫我带饭,然后是给我了一张卡,我在教工二楼吃饭的时候
0 e5 V4 _' K% |# D. W* L8 G( [忘记了这张卡是谁,结果是发生了可笑的事情, " ?( b* ~+ @" r' B: Z! s
当我点完菜,付钱的时候,我从口袋里摸出两张饭卡 8 l. I, g1 ^& ?! Y' Q( S+ Y
我是很惊讶,怎么突然多出了一张呢&gt;
6 _" r  U, P( x8 i2 H8 K- A# {; ?以为是别人不小心掉到我的口袋里的,
9 a9 c2 i8 F' E9 K% F3 M2 s9 W于是很得意地和同伴说,今天是很幸运啊 我的口袋里'
# R  z9 M" V5 D, [2 U; U; R; y无援无辜多出了一张饭卡,呵呵 我可以去把里面的钱用掉啊
$ w& l6 L0 w! |( |; Q+ o/ Q趁别人没有去挂失的之前,呵呵,于是去挑了牛肉,六元,是够足的了, : T' B. a; t5 f/ {  y
当我吃完饭的时候,同伴是还没有,于是我对这张开始有非分之想,
( [$ _4 T# ?' v8 b# f) P1 F就是跑到家乐佳,把它用光,但是不知道为什么 3 d) m4 a2 d7 j, P/ Z; W3 l: h0 k
突然记起了,原来这张卡是我同学的啊,他还让我带饭啊!! 8 Y7 k: k% z" X6 ?% `- G- }' G
我真是晕啊!1不过今天是感觉到偷用别人钱的快感啊!!呵呵

11月15日记事 4 n2 Z; @! s5 B6 a% g
今天下午 我出去了 是去枫林晚书店,谈谈关于赞助的事情
6 c8 q+ H# Z/ K) W# A# J是书展中的场地费的问题,听说我们学院的场地费很高,至于具体的我也不是很清楚。
1 a4 _( S: z8 T讲座的事情是邀请的老师是博士的缘故,可能是想纳入到名家名讲当中去, - O, F2 _. |$ ?: Q) \: `; h. [
所以宣传要搞的大些!
& U6 e  i" @, _最近在24日的讲座,关于邓小平猫论智慧的研究。要出张好看的海报, / ]  o! M/ X& R+ ^5 Y& p/ e7 x/ `6 b
就是要喷绘出来,好象是20元一张!
6 x1 j* t1 C5 `+ D: p+ f# @' U& z; C  d" F
今天上午 是以外的收到一个来自宁大科技的大四法学女学生,   ?1 C' ]  N+ {( [: L! W2 z. O
不知道为什么。我的号码在她那边也要。 # P5 i, |% e2 T! N( r0 x* r8 w
我想肯定是有人认识的,自然不可能就这么唐突的开始,
( Q# D! p( B6 B要在本周末来我们学校!!!
/ X  B8 V4 A6 B
: \' w* g5 D1 X5 @+ ^8 i下午 是邓论小组讨论。决定让我在实现本组的演讲稿。真是好有压力啊!!!
! {$ y+ l' M7 Z5 ]( t, M时间也是很紧张了。
% l- A8 d4 G. m
& Z* x! ]7 F. D) L) U* M晚上,为了商法的论文,我借组隔壁寝室的灯光,终于在12点完成任务。 9 m1 C; z1 W" P* Z
接下来就是邓论的演讲稿。主要是结合大家的东西,然后是汇总在一起, ) [; r8 g+ Y+ Q' z
具体就是如何把资料安排好。那样的话,说起来比较有条理啊!
+ |! }: {2 N8 V- E
* p3 a' z" }9 l0 b/ ^3 k, Y5 D晚上六点半的时候,我从鼓楼那边回来了。随便是带了点菜回来,是准备弄鸭煲,呵呵 & ]  ]4 [  @" @/ S2 z: x
是邀请了一个好朋友一起过来享受,年糕是有电饭堡,于是帮我煮了点米饭, ! B9 S' {% a! I  C% Z, _- q
结果是很多,只要我和敏两人在吃!吃的很高兴,我们到八点的时候就结束了,
6 ^0 \" o1 s9 i我也是很快地把东西收拾干净了。接下去就要忙我自己的事情了!!

友谊
9 O3 }, u8 l: N' `4 \
& g; t* }" @5 a1 d大学四年,同班同学,现在已经是过了两年,我们同学之间究竟发生了什么变化啊!
, n0 q( g. \& r% I
& J* E' S: w( L; e: n2 s究竟得到什么呢?是指同学之间的关系!当我们离开大学生活之后,我们会想起谁呢@ : s6 m7 ~$ [7 @& j5 g6 z

$ C. i6 k. c; c6 g我在思考,同学之间的友谊是靠什么来建立,用什么来支持的呢???
0 Y) d: i/ Y2 Z& E5 a3 v0 Q; S6 X  e) t; G
我在回答,友谊,是因缘分而产生的,我们从各地而来,很有机缘地到同一个班级. : S: s/ v( s. T0 ]
0 d$ E5 c% W# _3 E3 D, m0 y
友谊,是用信任来维持的,同学之间我们彼此信任彼此,于是友谊才能维持下去!
9 V) O3 N3 a  D) M) Z) v" `4 ]6 p1 i4 I) C. d6 K. i
是太多的琐事,让我认识到同学友谊的维持并非容易,是因为原本有这么好的机会去 7 i- x9 r7 q, c0 @4 \  m9 c

2 M" e( @/ b0 {4 G建立与维持友谊的,但是有些人不愿意去把握,并不想说是为何?是因为喜欢一个人生活
0 {- f: ]( _0 ^
/ `5 }( [. R2 j" t不想自己搅入太多的无谓的关系当中去,而引起不快乐的争执等,但是是否考虑到当两个人 * c" o3 S. Z$ G# p0 L9 f8 @' n2 A
. @1 M& |0 ^' h; s8 l
相处的时候,无话不谈的畅快的感觉呢??????
7 c! }4 A& |; E  ~5 x& {: x- e: a  x% o9 E( t
朋友,同学等之间的关系都是要靠互相的交流和平时的互相帮助,才能沟通,认识彼此,
$ V# m1 c: H, J6 p2 p& m# Q4 c- g  T
或许以前大一的时候是个害羞的人,现如今就是个活泼开朗的人,是经历过许多事情 - }8 F  z% K: c* [
/ U, `6 V+ r+ `
之后的成熟啊!""""一切皆有可能"""" 是好朋友,就要经常联络,感情才会深,友谊 5 j+ D6 T- H) y( \$ O. O
3 t2 U. ^( f# R. d
才能更长久,这些是靠平时的积累的,并非一次两次就能够成功的!!!

昨晚 和网友视频之后,却没有很兴奋的感觉,是她没有理会我, 1 Y. e! d4 H9 p3 P6 g3 N$ p
让我感觉好伤心啊!原来他是遇见了高中同学啊!是啊!多年不见的同学 / Z7 o- ?/ V' f+ q& B' ?; H
自然是要聊的多一点,不过也太多了吧!给我的回答就只是一个"哦"字 2 v: C" Z) X. ?3 H
真是让我 不得已地发了个 "哭泣的样子"QQ图片给她,是在乞讨跟我多少几个字也好...
7 _+ V  o6 H- ~不知道为什么,我的头像是可以在动,但是她的停止了,呵呵,我以为是她的机子有出毛病, ! v- X4 }3 S, {9 q
结果发现是自己的网断了,是学校搞的鬼啊!!这么早就卡掉了,有断了,害的我要关机,,,

呵呵 昨天下午去打篮球 有是受伤地回来 # ]- w' g8 @, E8 ]8 \" o+ a. U
是手指 大小手指 全全的""萝卜干" # d/ t& U$ L- p8 M
当我们打到最后一回的时候 1 ~6 w) ^, K: q, A
我的手指已经是僵着了,呵呵 " B( w# w& r; g0 d5 n- Y* T
真是为了篮球有在拼命的感觉 . J; X. t' ~  A3 E
不过,篮球 我们打的很开心也是很轻松
, A2 a4 D3 `; h* {是因为我们三个人开始融合在一起 ,将对手很好的防守
8 P( D4 |( ^- d0 e5 E# o1 a. X虽然缺少内线高度的我们,但是凭借翔哥的正常发挥,让
5 a% Y6 I4 ^  t+ r+ _对手防不甚防,是需要两个人去夹防他,如果两个人去防他的话.
  {/ f0 G3 _1 f那我就空出来,至少一对一,还是可以应付,选择晃过对手投球,   S; a; z5 O4 B; v# v6 @
要不是直接他的妙传我的上篮,不过我们的第三人拉拉是排演了
# I2 y8 y3 p8 C防守与篮板的支柱角色,因为是他手长的缘故,一般人在他面前投篮,'
4 [7 m. d7 b! u是有很大可能性的被他盖,呵呵,也是会传出好的球,可惜的是
4 I% X7 b+ h- X* i& F0 k他素来有""冰手"之称,往往是打了篮球后,就是他的手还是冷冷的.呵呵.

<>当我一个人的时候 对着电脑 想着自己空白的一天要如何去度过呢& N$ X3 b6 A' G6 G  [
现实中事情 真是让每个人不的不去想 你要如何去做2 @- @. l) Z5 a1 j% @( g% g% T
简单点的感觉也是很好的  不去想复杂的事情 也就少了很多的烦恼了! o$ ?  \: K% t- ^  A$ z
遇到的问题 我不去逃跑 是勇敢的去面对 错与对 并不是什么值得 ) H( Z9 W* e0 z
一个人为此劳神劳费的@@@@@还是正确地认识自己的是主要的,
5 U8 W" W) J- ~% C/ e6 `$ i  Y对自己的要求 要严格 要做的正的 首先自己的思想 觉悟要高啊 </P>

<>晕了</P>