下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: mindboy

[原创]独自的对白

<B>以下是引用<I>sy.安</I>在2004-10-7 19:46:00的发言:</B>8 Z% @3 Y1 b5 n; b1 d" l. Y

. z! F; b0 g  _, W! A/ H<>我不喝茶,我要一杯摩卡。</P>
, ^3 E2 _5 V3 l) f& p1 @+ _

% Y% [0 m' D! i% |% c4 X5 H/ Q; Q9 o$ p: Y
你先等等 稍后就来^^^^^^^^
1 E( Y; K! [: q& j[em54]

<>早早的我 起来了 不过让我高兴的是   }+ N8 G+ O0 O$ a, q& `1 L
今天 我是成了幸运的一个人 论坛上 奖励了我500个星
0 W6 G$ l$ k3 E5 |真是幸运啊!!!呵呵
: @2 x) p/ W5 k% J' x$ O也许是我最早的一个吧!开始在这一天,动工了,我,大家也要开始行动了,呵呵!# X. b7 K8 |+ u9 z
</P><>勤快的一群人
% p$ t7 X4 r- D; s7 o# {; L, }那是谁啊!我以为是田竞运动员们.我上了红色的跑道,原来是社管中心的人 9 x8 }5 B& j9 K1 e6 h# d
他们进行着早锻炼.从每天的锻炼开始作好每一天的工作,真是好样的.
% j+ c7 A3 W" W这个学期来说也是很艰苦的一个学期,学院对此期望很高.是啊!要努力了! # j( x& H3 o" d2 r
我也要跑上一圈再说啊!!呵  我想今年的社管是要出真金了!1 $ R6 a9 Q+ w- g7 N+ v( [0 |  |& I
跑完了,我在那边有运动场地上活动一下筋骨.来了几个单杠,感觉是爽啊!! 1 }7 @& V  m$ b) X
是有几天没有握着它了,不过这次是没有感觉呼吸不对,反倒是轻松的人向上走啊!!</P><>
' m1 n8 X+ x9 O) R3 P6 V* ^/ m
$ D3 C3 w/ i. [* Y</P>

<>没有油条的生活 是让我难受的啊!你知道吗?呵呵 # f/ w! R/ w7 n( v8 k/ X
幸好在傍边的一个窗口,我看到了心爱的油条,那里
( x" Q' Z2 M0 B* D还是堆的满满的,呵,原来是没有被人发现啊!中间的是早全没了! 1 H1 k' B/ j! K5 H$ i  ~5 X
起先看的时候,还以为是没有了,心里好郁闷啊!是因为自己是起的早了, # u9 j. B% F; B+ v* r" ]1 U; A
如果没有买到油条的话,那我是不甘心的啊!!!!! 3 Q( `/ }9 u, F% R, c" k0 G
真的是,因为是幸运的缘故,我今天是机会刚刚好,让我买到了!呵呵
- P% I% P( t$ Z2 p  v# e& T</P><>这个油条是有点老了,像我一样,死死的咬它只有这么的一小口, ( g/ d2 M0 Y# Y) ?& D* k8 t( N
是是让我今天饿肚子吗!呵呵 我还有一个水煮蛋啊!!! 2 h0 s/ R/ v3 @
我先吃那个了,先补充一下能量啊!牙齿才有力咬油条啊!!和呵呵</P><>咬着这么老的油条 真是把我的半条命都没了!!
' m5 }4 s. ~/ l1 {实在是难啊!现在是两鬓发疼啊!
  H, s% Q+ _# {还有最后的一点了 我该怎么办呢?时间已经是37了   A0 ~, p$ X. m8 d7 {2 O! y
哦还是要咬咬完吧!!!呵呵/ _  _1 }: ^' I6 Q( T
1 |# p' X; a9 M( D( u0 [
& |4 P  a4 V" F' F8 Z9 R
</P>

<>好久没来了 是前几天'</P><>我的网卡没了钱 于是抽钱买</P><>现在才买了一张 可怜啊!!</P>

我全看完啦,你该谢谢我的捧场,给我倒一杯爱尔兰咖啡吧.

<>我现在 有杯 麦斯威尔 咖啡 还热的 你先尝尝!</P><>可能和你说的 会是一种相似的味道  呵呵</P>

当我看到这是第100张回复的时候 我心中是特别的高兴!! ! {! b" V+ C: @' j0 K: J
是有史以来 我第一次冲破一百大关! " l5 e' R% A& k( q* B$ E
那么这样的下去 200 300^^^1000也是可能达到的一个目标啊!!! 0 I% _# `. i7 P/ n5 S
只要是我这样继续坚持下去的话,我相信自己一定能够成功的啊!
* A( A4 H0 y! y/ s- `+ B: M, ]可能我在自己这个版块会创造出自己的奇迹!!
) i4 e& \: X, B2 C$ z  s! q) _: A" @把这个心情日记 保持到 我离开这个地方!!
9 B3 V4 p9 {2 E5 K# r或许到以后的某一天!!
, l# F* Z, ^- v' ?我才发现,那里面有我自己许多每天的想法
% {$ d" B5 L9 V( b; X) t幼稚的 幽默的 可爱的 想法 存在" c- L; ?  f; N, O! \

<>下午打篮球中,在第一时间里,传出了妙球.
) f% J7 g" `* s: w! a一个已经足够,不幸的是 我的小腿被别人的膝盖顶了 / k8 y" E2 Q* ~% u
现在还是硬硬的感觉 很是难受啊!!
! l0 ^* _* q. ~明天可能是起不来啦!!!</P><>受伤之后 我只想对着电脑 写着自己现在的心情,我也不知道为什么会是这样!
- i3 Q5 _9 \, E! ^- G现在是隐隐地感觉到这个小腿是很疼啊 是内伤啊!!!
1 J1 H0 u& w# H6 u1 h不知道 现在的校医师还在吗???我想去买个药膏 可能好些!! - J: S- d1 n, l) [' }, Q7 E
不过我是经常贴的 习惯了吧 自然喜欢上药膏   J4 |" Z2 R1 h) |8 U# P6 r1 ]( ^
和那些药水的味道 反而感觉很好的!!!呵呵 我想我是疯了!!!
' R3 i! z# f  Z/ W+ G2 |- P2 ?* P% V3 W
</P>

幸福的我, 今晚是值得自我陶醉的时刻。
1 |9 I6 W$ G5 e' a' J0 C是前几天,说我想要个手链,是我的生日到了,我说作为我的生活礼物。 3 x" c$ P9 c; p
其实在她的生日,中秋的时候,我是没有礼物可以送给他,于是将自己的想法告诉她。
( r8 l5 O8 b8 ^5 z9 K( T满足她的三个愿望,是在我能够帮助完成的条件下。我想她是没有怎么地记得。 ) F( Z% p( x8 _
但是我答应了她,就要为她做足这三件事情。
; g3 `) |) ^* O; u- w0 o2 u+ S% W她今晚是去做家教,骑车去外面,我也是提醒她小心点,早些回来。 4 Z: L  ^" S2 |% ]
是她,在我的大学生活中,逐渐地进入我的视线。
" q" G# `& D9 Z. C. x, _6 e$ M
/ u$ [7 U( U" w1 M7 R3 ?  t10月12日

中午的时候 我们是很搞笑地在对话
8 C$ Z1 x# W; o( `4 ~$ h# c: U是在上课的时候 我说要写一篇关于"傻子与龟的故事"系列对话
& w, j1 U4 A" H! q. y$ ]是很搞笑的一些对白,希望出来的时候,让大家笑笑!
( p3 ^1 ]  u* R% q/ l先发个贴和大家说说啊!!!
8 F) v# P% Z/ H" Y* p
: A. Y# X5 z8 j  N% s

<>傻子与龟的故事 " g$ [% ^! j) X, n& S$ u
前篇
" v4 a: F# L' A& i% F* L7 L在很久以前,在那遥远的冒险岛上住着一位勇士,他的名字叫“傻子龟” % j2 _- j: x6 V* c: K4 n' @
是个联合体。所以有两重性格存在。如今,一次突如其来的雷电,将这位勇士 6 w' ]7 O$ k8 @* `
壮烈地劈成了两个部分,经过剧烈的天然的化学反应之后,形成了两个不同的人。 * r% W& I: t& J( L& u5 a+ `$ z
他们的分别是傻子与龟。他们生存在同一个空间里,在同一个屋檐下,看着同一片
# G0 R! t1 \* W2 J蔚蓝的天空,呼吸着同一种气息,吃的是同一道菜,睡的是同一张床。</P><>但是他们每天的事情是在做无谓的争执,形成两种截然不同的性格》》</P><>人物介绍:
$ ^4 ^: F7 M1 B傻子,原本是个头脑转的很机灵的一个小伙子,就是因为快的缘故,让一些人不明白他说的 * C8 l: e( x, ~" s# {
意思,就把他当成是傻子,但是聪明的他没有和他们争执,就是宛然地接受这个称号,也是
5 z. L  x) x# l" ?喜欢上这样的一种叫法,是因为傻,才那样的可爱啊!!他的性格是开朗的乐观的,喜欢去 - O, d8 G8 D% H& z: m% x
张扬自己的个性,时常是富有黑色幽默出自他之口,他的幸运数字是16。
, M2 O. `! }! ^% Q) y6 L</P><>龟:一个沉稳的男孩,喜欢自己静静地去做着自己喜欢的事情,对自己的做的事情是
4 G- E$ x9 ]7 L. J& t  H9 [) E十分认真,也有很好的耐心,他的动作是十分的灵活,像条鱼儿自由地在水中穿梭,
' P0 D: g$ X- V/ {! n甚至让傻子很嫉妒他的快,他喜欢戴着眼睛,但是无奈,他是因为长年在看书而造就
. e5 ^4 ]7 f% H- r& @+ d了他这样的学术性。他很喜欢球类运动,特别是篮球,因为球号是8,</P><>和傻子一起去玩球 的时候,喜欢搭肩膀,后面的人看见的是“168”,俗话说的是“一路</P><>发”,其实他们是一路上发着牢骚。一直到球场,用球来说话,经常是 WHO怕WHO 的对决</P><>,两个是不分上下。</P><>在一傍看的人也是为他们两个烦啊!!究竟是哪个强啊!还是难以下定论啊!! </P>

<>龟给傻子出了道脑筋急转弯的题目,是有12个小球,其中有个是不知道</P><>轻重的球在里面。
2 M7 G+ t  c: z) P. ?! D现有一台天平称,规定只要称三次,就能把那个不同的球找出来。
! e- z7 }+ Y* S" t然后经过半个小时的思考,我是运用数学中的概率,计算出“363”模</P><>型,结果还是在最后的两个球上 : K/ [+ E' O2 x) P. L
出现了差错,但是根据现实发生的几率来计算的话,是很少发生的,基</P><>本上能称出哪个球是特别的。</P>

<>傻子与龟在路上的对话,关于龟最近认识了个妹妹,做了干妹妹,他是</P><>很幸福,陶醉了,不过也是很勤快了,也是早早就出去自修了。</P><>是为了和那个妹妹多多了解。 </P><>% f5 Z$ a2 {7 |
现实中的事情是那么的多变,我是提醒他要注意一下自己的形象,当男</P><>人在女人面前是要注重仪表的, 不要做的太约束,那样的是很不自然的,</P><>给人一种不是很真实的感觉,要脱掉虚伪的外套,露出自己的男人本色。
" t$ G( F' I: d8 S, h- H</P>

<>龟,现在的他,变的是我行我素,傻子是时刻在关注着他的变化,
" R, \6 R/ F. e- u4 A: q# t* N3 X, G可能间接地关系到傻子什么似的! $ P2 j8 Q( l0 ~/ _7 @7 c) F
傻子是经常说他穿的衣服不是很搭配,整天说衣服和裤子的颜色不搭配. ( }$ T* K5 \2 u6 Q" M: Y5 Z7 k
时常让龟有些伤心,于是今天是穿的还是顺眼.不过感觉是还有不足.
2 \' `' ]6 f& b5 f3 \+ z好象是穿在傻子自己身上才觉的合适,那样,所以说,傻子,经常在自我的
& u4 {) J) m( l9 r胡思乱想,不知道他究竟在葫芦中藏了什么药? + s. j0 D2 D4 b$ E
</P>

<B>以下是引用<I>mindboy</I>在2004-10-7 17:40:00的发言:</B>
) P+ X/ u- d4 d, J/ f9 q
$ l1 c2 [% Z( M- {<>我会继续的 有沙哥的支持 我会更加努力!!</P>

# P. l- E( g. l) N7 a9 [' Y7 x4 x
4 ]8 |# h' R' z
( U/ u7 N9 |0 k7 n" C) l& F# p4 _" _
1 O- X0 C9 a9 T4 U( X拜托,看看性别啊,我是女的!!!!!!

<B>以下是引用<I>阿沙</I>在2004-10-15 15:45:00的发言:</B>/ w" B- w( t& H7 p9 J2 q* G
/ w! d+ m8 y: S6 I

1 l! a8 [. Q4 x" K+ V8 D" Y" e8 ]1 V
& [* W" F4 l! R# i
拜托,看看性别啊,我是女的!!!!!!

# M/ R5 _" P+ K& ^; t( R/ \3 ~& f1 Z( {1 r3 M5 p
沙哥好。。。。。

<B>以下是引用<I>阿沙</I>在2004-10-15 15:45:00的发言:</B>* B- b" p, @. {+ U' }
: q) I  R8 N* s

6 C8 B2 b) N, ]# }: `6 p* [1 o: d4 {1 z6 v! F

8 W5 D$ G+ V( v& I/ z5 p$ C拜托,看看性别啊,我是女的!!!!!!

B5 c, o+ J  `5 F, z$ a3 T( r
" N2 A  d7 H8 X' C% N
% p1 _. p7 P+ e+ g$ e真是不好意思 不过这样也不错啊
+ K. o' m# e1 f阿沙姐

<B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2004-10-15 15:48:00的发言:</B>
- Z- ]+ N2 P* o/ l" W2 n' [
1 i, Y: ?$ f* |
. v4 i* l9 d5 L! j1 c5 {沙哥好。。。。。

. Z. c+ M. y' T. I- V3 W
+ c* a' L9 \8 C2 r2 p3 E* ]/ O' F; o. S5 ~, D8 f8 u8 C; O! m
猪头,欠揍的

<B>以下是引用<I>mindboy</I>在2004-10-15 18:44:00的发言:</B>
# X. q2 v3 }0 p, Y6 z6 L8 M5 _1 ]/ ^# [3 V0 a3 x, E+ r% C
0 f, Z6 w3 s) @) i" N! Z
  ~1 g4 G2 l. `6 r' @
真是不好意思 不过这样也不错啊3 Y: i( O/ i* l
阿沙姐
& c* X$ l" j' C' Y4 k

2 ]2 u# A# o, F- R* O
* U& R( g6 i' S" L% D# f( E我好像比你小哎,2 a9 x3 k& `9 V& I/ K! F
要么直接叫姐姐,
# g2 u$ ~- w2 P“阿沙姐”好难听啊

<B>以下是引用<I>阿沙</I>在2004-10-15 23:33:00的发言:</B>
- G6 H6 t! M& @" k8 V% G2 N9 X0 G! X0 Y

5 f( w: Z- T. m  ^9 s) j' \. Q0 @& x' u: Z8 T, s7 z
我好像比你小哎,4 {" z! `3 X8 n* a
要么直接叫姐姐,  X# H) q# h) U& t$ `
“阿沙姐”好难听啊

" y5 [/ Y; N$ y6 V, m  U; K' X. y" z' _! \
) m, c9 M, o9 ]. _3 S
hehe 比我还小啊 8 }( k: K3 S! W* j; O- I9 M5 V3 D  p
那我叫你是 沙妹子 !!1这样叫法 会引起很多人的注意的啊!!!!