下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

sun,我们学校没那么烂吧?

北京市2003年引进非北京生源毕业生学校名单* w/ I2 a' ^$ [% t2 @* z, f; q
 浙江省5所 浙江大学、中国美术学院、中国计量学院、杭州商学院、杭州电子工业学院. `8 S. e9 p* V% ]( @8 O2 c* Y* D
http://www.chinanews.com.cn/2002-12-12/26/252703.html
# Z, v; u2 H3 B, C# x& _9 Z; ~& h7 T7 E
我在北京公司答应我去面试了,结果一找我们学校的不要!!!日啊!!!鄙视啊!!!!
- Z. o4 E$ j8 O+ D- u$ T
( E8 }/ ]8 ~" t5 ~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

又不知道去哪了……我靠,烂学校还说什么只比浙大差,还鄙视人家计量,都不要你!!!!我靠!!!
    开心

哎……也不要我!~

3 天前

[LV.Master]伴坛终老

<>好地方多着呢,怕啥</P>

<>不是地方的问题,以前以为自己学校多么好,结果周边学校的都要,只不要我们学校,我日哦!</P><>好不容易通知我要面试了</P>

傻鸟。。。。。
    " y. ?, q. @( y# H. `他们的态度也反映了他们的思想观念。
    , ?; j6 }6 g& v他们肯本没有认识到人才和学校的关系。, I+ N5 e( P4 D8 a9 t6 y% e5 h
    就算去了这种思想腐旧的公司也没前途的。3 X: U3 n) H9 ~, a* l, M
    他。妈。的。他以为自己多了不起那。。。
    # z# c$ A. f) g" B, ?那的这个举动已经能够让人鄙视了。

北京有什么好

<>这个不是公司的资料,是北京所有部门都要遵循的中央的红头文件!!!!!</P><>是公司的我就无所谓了!是北京市政府决定的!!!</P>

这算是什么啊 通缉吗 靠

<B>以下是引用<I>考拉</I>在2004-10-15 21:36:00的发言:</B>
    7 l: r' d1 [/ G$ @3 @7 L* A& n& a
    & i4 I& R9 W9 V<>这个不是公司的资料,是北京所有部门都要遵循的中央的红头文件!!!!!</P>* L5 B) H" P( ?
    <>是公司的我就无所谓了!是北京市政府决定的!!!</P>

/ n9 o2 ?/ [/ M4 l/ X5 R# v, U: J7 a+ M' q5 M

5 f, ]; P- Z- }2 r, I* O什么他。妈。的政府啊?0 l8 S  \& z3 P
    有这种狗屁规定!2 R3 p+ Q5 a) x( R' y+ r# _( r
    抗议去!!!

<>我一直以为我们学校很好的,在下沙都可以算老大了……</P><>原来那么烂,我sun…… 早知道去计量上都比我们学校好</P>

<B>以下是引用<I>考拉</I>在2004-10-15 21:43:00的发言:</B>) ~  q# n, N+ _) n3 n7 e& [

. b3 w6 [: A0 \! Z  n7 |* H, T<>我一直以为我们学校很好的,在下沙都可以算老大了……</P># y5 V; K( {. G
    <>原来那么烂,我sun…… 早知道去计量上都比我们学校好</P>
    & g5 H/ w0 s# L
    $ D2 z0 o4 d8 @( J" j' o
    % c8 j: \/ {4 a6 f) V! V
    偶们学校以前只是个小中专拉。。。。。

努力啊.等以后我们学校好了我们就可以大吹我们现在的情况,自我贴金啊

<>哈哈,总算有偶们学校了,</P><>我还想起你们理工呢,我们换啊</P>

哇,不是吧,就算北京不要,也不用自我贬低吧,我觉的我们学校挺好的呀!不行啊~~~~~~~
    奋斗

北京啊...打死我都不要去的地方...

我高三去北京考试人家还问我工程的服装好不好呢
    我们的爱 该用户已被删除
    。,。。。。。。。。。。考拉 别伤心 你能力强的
    奋斗

<>此处不留爷,自有留爷处</P>

sun,我们学校没那么烂吧?

自己学校总是好滴  再怎么也不要看不起自己的学校 看不起自己的学校就是看不起自己