下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

数码富士5000VS数码索尼717相机!!!

哪个强啊!!!$ H# a- N. J7 S& F
, P; s! F( r$ Q% f7 L$ t( k+ v( D
感觉前年还是后者的性价比强.但今年,富士5000有后来居上的内范..
$ W9 y3 f3 H' L4 w0 C5 O% S而且感觉性价比更强.才二千多.郁闷.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>7000好吧</P>

<>支持NIKON5700~~~</P>

<>现在是富士的性价比高啊</P><>他们都说SONY的数码是小孩子的玩具</P>

<>现在是富士的性价比高啊</P><>SONY的就一个牌子好听,但是做这个还是不行!!</P>

<>S7000颜色太艳,现在是4500  ,  F717 是4700,看个人喜好了</P><>数码相机除了单反本来就是玩具,先练练手玩玩的</P>
龙卷 该用户已被删除
<B>以下是引用<I>佚云</I>在2004-10-18 17:14:00的发言:</B>5 F8 z  R' D7 h' [' X2 ?8 t

' k- j0 c7 P  Z2 f% F<>支持NIKON5700~~~</P>

7 q: G' ?+ z1 ?* u: Y& Q3 V  J7 X$ \2 j0 g$ r* S, g  z) Y6 @$ O
我有一个 买来一年多了  现在5700也不贵的说  现在买就要买升级版的8700

索尼的基本上很难降价,

<>采用第四代CCD HR传感器的效果就是这样.画副越小,色彩越艳,但是如果用来放大副的画,那就不是717可以比的了</P><>个人也觉的s7000更与性价比</P><>不过717比较漂亮,所以用的人也太多了,现在再买就有点落后了/</P>

周周第二。。。。。。

晕,这些在我班上是人人都知道的,基本知识.

哦,你们学什么的啊

影视节目制作

这个,研究数码相机的吗,我还以为要研究摄像机的

<>都要研究的,呵</P><>摄影是摄像的基础课</P>

数码富士5000VS数码索尼717相机!!!

影视节目制作
7 R$ ?; L+ w% u7 m* l/ U8 m我想学

<>不错不错, S" U+ Z/ j/ E9 q4 L
很不错
1 p2 r, P# P2 R1 i) _强烈支持</P>

717好啊,s5000的iso太高了,再说1/2的快门应付不了夜景啊。

<B>以下是引用<I>fififly</I>在2004-10-25 14:48:00的发言:</B>* c, @4 ~$ A9 K# y! u' q
    717好啊,s5000的iso太高了,再说1/2的快门应付不了夜景啊。
# V6 ~4 ?" o7 f* _
) E# K3 s# G9 |  R
这个就是关键
    奋斗

<B>以下是引用<I>孤儿</I>在2004-10-19 9:26:00的发言:</B>
    & ?/ ~# V# U9 Y1 [索尼的基本上很难降价,
    ' C4 J3 E( r  W& \/ e, F
    * H) n  N( ?$ p1 v; L

- X9 y2 L: L0 S2 t717的价格是跳水的好吧。。。
    0 S% J% T# g* @" F( h