下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

考验你纯洁度的笑话

个老太太临死前,拉着老伴的手忏悔:“老头子,我跟你讲实话吧,我们那三个儿子,都不是你的。”?老头子听罢宽慰老伴说:“没事,虽然三个儿子不是我的,但三个孙子肯定是我的……”
" d; Y0 e' L3 }  o& a$ F+ N) E8 W3 T7 R1 G4 O& i* x4 r8 N
阿强对朋友说:“我想离婚,我的太太已经有2个月没和我说半句话了。”“你得考虑清楚啊!”朋友劝他,“现在这种老婆已经很难找了。”
5 ]; I% H7 O; H  }, l, B8 ^- r; R2 X! s. M, f4 {; G
一边散步,一边拿着iPhone4上网臭显。经过一对情侣,女孩失声惊呼:那是什么?老夫得意地踱着方步继续向前。又听到那女孩对她男友说:Nokia97什么时候出宽屏机了?血,撒了一路。
9 r* E$ D2 |& |3 h2 D; J0 s; @1 b8 |$ M0 W8 y. M
男老师气愤的对一上课睡觉的女生说:我在上面累的要死.你在下面一动也不动!不配合也就罢了,连点反应也没有,将来要是肚子里没有东西,可别怪老师不行!
& L6 h1 G) v. n7 m# Y, p, r
; T/ x1 y+ L9 ]昨天好不容易问同学要了兽兽的种子,用老爸电脑兴冲冲的下好,然后一个对话框弹出来“该文件已存在,是否替代原文件?”,顿时石化了!. O7 r+ P2 [' B" {

' n+ I2 c9 A5 }7 P  n外地出差,经销商请吃饭。席间要欲小便,经销商说对面就有洗手间,你去的话如果给门口说,我们是对面吃饭的就可以免费。我们同事为了节约两毛钱,箭步直走,理直气壮地对管厕所的说:"我是来吃饭的!"

+ R. d, j$ g; y 1 |- e/ f3 O  k; C9 ^2 j& d7 J
' G" W( x+ b/ n2 [+ D* @) G# w3 I

6 u' B+ h# f# m; `' B6 Z 2 I5 n2 Q6 }( l' }: B, \
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
5 `: B- x3 x" E+ R, n  _
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

看帖不回帖 不好哦

严重同意楼上的观点

楼上没有小JJ

回复 4# 未料有風 ! J% {) Y6 M3 r2 `
' C+ j, j4 e4 S( w

; z+ v8 n6 y/ S# W8 m; T* }   

回复  未料有風) P& K$ ]& M* n! {4 w0 D, p  H
冬的羁绊 发表于 2012-3-6 13:20
+ P1 q& I- U9 C/ q9 d$ S7 W
2 L4 q) H1 o# e! A

; P4 X1 L4 }# l2 t8 A    [em20] 坏人。

瞧一瞧 看一看啦啊

哈哈~~~

[monkey10]看的我晕。好绕啊

小小娱乐,乐一乐。

太搞笑了。。。。