下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

現在的女人是越来越…………可恶!~

我首先声明一下,大部分女生还都是很可爱,很好的,只是现在出了一部分的害群之马,而且这些害群之马正趋上升势头!9 k+ E2 E$ Q- c% B" U
       前天我到学校去自修的时候,在大门口门卫照例要检查校徽证件,有个很丑的但打扮很时髦的女生似乎对此很不满意,她拿出自己的证件时,对门卫很不屑的说“那……”,门卫感到了侮辱,就对她说“你怎么这样的态度?”她破口大骂“你他妈不过一个破门卫诶!”后来就摆出自己高人一等的态度,说“看你把我怎么样?”   很多人站在远处看,那女生却猪嘴巴一翘一翘的,声音一下比一下大,猪腿粗得跟大象腿似的,哎~~~~~~~~5 t/ c/ X' w& G9 V
       今天中午去食堂吃饭,排我后面的女生拉着她的男友在讨论吃些什么,一边还往上挤,没等我打完菜,他们已经挤到和我并排了,还迫不及待的对饲养员大妈大叫要哪个哪个菜,食堂大妈把我的盘子递给我的时候,我把卡放到打卡器上,这时候,那女生似乎嫌自己占的位置还不够多,用胳膊纣狠狠推了我一下,我当时一边接盘子,一边放卡,姿势本来就有点不稳当,被她这么一推,差点摔到: ]1 E* j4 z8 i; a: }2 K7 n0 q
我本想拿盘子砸过去的,可是一看,他男友足足185的个子,体重80的样子,就………………………………
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
luckydog 该用户已被删除
不会吧,怎么这么恐怖啊!!!

饲养员大妈???一般来说如果一对一对的在一起,旁人总会对他们比较宽容,免得让他们在对方面前没面子.太希望各位有bf或gf的GGMM不要太......
蓝晶 该用户已被删除
可以理解的
小斯 该用户已被删除
不会吧,看见这种大象型的女人还是闪先!

那天我同学被拦住的时候,我就对门位指着我朋友说,美女没见过吗?4 k! s# ~4 d* G. A9 }. U# f
他就放她进去了
蓝晶 该用户已被删除
以下是引用魔术师在2003-5-21 13:15:44的发言:
2 @0 l* U3 j5 y4 z% ^那天我同学被拦住的时候,我就对门位指着我朋友说,美女没见过吗?
, D7 i1 h" f/ `. N 他就放她进去了
  B5 A1 \: f9 p. |
原来如此!那天那个人是你啊!

以下是引用蓝晶在2003-5-21 13:19:36的发言:* c) L1 S! Q8 ]; ^, v
[quote]以下是引用魔术师在2003-5-21 13:15:44的发言:6 |! K% i% u3 u) n  K! p* a2 \: y
那天我同学被拦住的时候,我就对门位指着我朋友说,美女没见过吗?
4 A8 H: X% {+ u# x( U  他就放她进去了0 I7 I  I0 n' W( Y0 O6 z
0 `6 T: ]9 G3 x2 V2 W
原来如此!那天那个人是你啊!8 o2 v3 U' S" k1 Z4 L
[/quote]
4 y  o! z" k8 f! `7 {. c7 d4 ?我是说我朋友啊
; c5 n& z3 T. k$ r6 T- x7 u( K原来你也在旁边啊# X1 _# u2 A. z' B/ ^3 k6 b- k

以下是引用魔术师在2003-5-21 13:15:44的发言:
6 M3 ^) y: x$ d$ s那天我同学被拦住的时候,我就对门位指着我朋友说,美女没见过吗?
5 Q& E8 m  O( V/ K 他就放她进去了

) q( K6 ~/ x, d) R小魔,那个大象腿不会就是你了把???

以下是引用花世界在2003-5-21 14:38:18的发言:! w7 N& T2 h4 _' @; G0 ^  d7 n" Y
[quote]以下是引用魔术师在2003-5-21 13:15:44的发言:9 r4 C, [3 T2 ^) H& e6 L
那天我同学被拦住的时候,我就对门位指着我朋友说,美女没见过吗?8 q5 v7 ~. d, q9 z
  他就放她进去了
2 C% u# ^' y6 L6 f" t% R  w

6 k5 H  {# N7 d 小魔,那个大象腿不会就是你了把???
4 i- G& v* f! j9 H[/quote]
* B" K: R% v) F- `7 s6 [! \
( G3 T; c- c  c5 ~8 {! p5 Z怎么样的叫大象腿啊% `. b8 B# [" j
我不知道啊) L" z4 b$ p. z* B
那天我好象穿了一身牛仔装
! B! D, l/ ^! y. {4 i) Y- C- @

你看见过大象就好了,大象的腿有多粗哦,你的腿有没大象的粗?(不过得声明啊,是小大象,不是成年的大象)

以下是引用花世界在2003-5-21 16:39:07的发言:
- B' A1 s- B& o3 a/ p  T你看见过大象就好了,大象的腿有多粗哦,你的腿有没大象的粗?(不过得声明啊,是小大象,不是成年的大象)

0 F# d/ c* M: R" D4 R8 U: @0 C1 b" `  ^0 E
哪怕我是大象也不关你的事
% H8 D) u& B$ q+ y* p! A) z: h大~~象~~大~~~象~~~~
7 J% k" k% Y2 M/ |4 j" m5 a~~~~~~
看似简单 该用户已被删除
啊哈,怪兽也~~!

以下是引用看似简单在2003-5-21 16:46:28的发言:
, m0 Q9 v6 c, N; O# ]啊哈,怪兽也~~!
/ v0 Q/ i7 p) m: o& f

& Z; Z& y5 v( G谁啊; x% T6 e1 y$ E2 ]
乱说话$ |0 G- v0 H  n3 I1 e

逃课.....5 j3 X6 ^  v% x2 y5 L, O; H

) ~% ]: i# @  i$ f0 ], P6 S   泡面....
4 S; Z% A) l! [' k5 D6 P7 `, x5 ?' m6 @4 P; F2 t8 X
嘿嘿,为了避免某些相遇,我决定采取上述措施

以下是引用寒邪在2003-5-21 16:54:47的发言:0 c5 [& F5 }% n. Z( N6 @" {, b* W8 t
逃课.....; u( p: F: m6 t1 b# ?, s  I0 V
8 P. [) D% p1 p! x
    泡面....
9 ^; O7 `! H- j7 {8 ], G$ B. m$ \
  嘿嘿,为了避免某些相遇,我决定采取上述措施
- A1 y" M7 L3 {8 ?" g
% {; n3 @" I% J) }) t. A3 w

# L8 b2 s& g5 {谁啊?

以下是引用魔术师在2003-5-21 17:03:39的发言:
0 I& i* U: A4 J3 S3 M
8 P: B: A! `7 e( _ 谁啊?
5 R1 a1 X& s& h" N, v
) H/ C" ]3 r9 Y% d, c5 t, C0 E& ~
  我  呵呵

我也这样啊
回归 该用户已被删除
大象腿也是爹妈生的~大家不要围绕大象腿说啊~) K1 o* T6 ?  o9 ?
关键是那女人态度不好~
' c( N+ D+ v* v4 U关键是那女人力气很大~& v) i8 B. h% Z. A3 b( y
关键是那女人后面有只大猩猩做支援* W+ ~  ^3 l( y1 j
这才是重点啊
    奋斗

恶人自有恶人磨; T  W3 z& L6 s% C
    小气的人对事事都计较; G* S9 Q- g( A
    整日生活在自己的脾气中# u+ x; b$ k2 |( \) W
    也许她现在能被周围的人习惯: Y: N6 c5 {- h" l/ S4 E% k
    但她的道路不会一帆风顺的7 \. x8 }, Z# y, w
    总会有比她更厉害的人气她的
    / g- G2 p4 v$ x. K7 }9 Z- D. |' c