下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 花世界

現在的女人是越来越…………可恶!~

呵呵,的确过火了点。小生对花世界的遭遇在精神上支持。这样的事情我也遇见好几次。$ Y1 p2 E" J- ?* E
发生的场合一般是有情人在旁边,呵呵,就当今天运气背好了。:)

以下是引用阿攴在2003-5-21 18:22:53的发言:
) v+ v# b# I9 f恶人自有恶人磨
1 C" j% Q) U2 ]% D 小气的人对事事都计较
# K) x0 A) G- g1 ~/ U9 E+ o6 T3 ~* d 整日生活在自己的脾气中- W5 `" J  v  C; _& \
也许她现在能被周围的人习惯
6 j3 n( ]* F1 z& _: P) S1 y: a* W4 q 但她的道路不会一帆风顺的7 |$ \. j7 V) P" j  W
总会有比她更厉害的人气她的 0 T- ?# g; ]1 e5 }

! T$ _0 K$ b: R$ N) [$ \+ u4 G9 \3 Z# m+ m) v
呵呵,我也这么想,那个大象腿这么容易生气,一定很早老
    奋斗

我们自己哪9 z5 `6 ]& N/ F) |5 P
    保持良好心态
    $ ~3 K- L. w& G* Z0 h0 h7 l% e3 s知足长乐

没有后援是不是很吃亏啊???完了,我得赶紧找个。。。

哈哈,世界上总是又那么一些  卑鄙的女人的啦!!!- L. |; h6 z3 m5 a3 @  K
    - T# i3 f, R0 K4 c5 D) l

0 k- h) m" s( @+ [哈哈哈!见怪不怪了啦!

原来  魔魔  是头大象啊!
    # i6 A) e/ d( b4 o# p1 U% t. C- G  ?  v$ ?: G+ I

k) a$ f3 i4 r# ]7 V) g呵呵!
    回归 该用户已被删除
    以下是引用一天一夜在2003-5-21 19:31:09的发言:
    2 G, C( ~( z" E+ @+ i  d& L8 Q8 K: n没有后援是不是很吃亏啊???完了,我得赶紧找个。。。
    找大猩猩千万不要去杭州动物园~那里一共就3只~- X; G0 U& e" y" t
    一天一夜~找不到ME我的说~我朋友叫猩猩~

我喜欢找帅哥哥,动物园的不适合啊。。。。。你找小猴子吧。。
    回归 该用户已被删除
    以下是引用一天一夜在2003-5-21 21:14:11的发言:+ ~( Q8 W. i8 |4 J
    哦~明白了~
    # ~' [* p) _; G; z不过帅哥一般只能用眼神杀人~没用的说~. x2 w  m+ Z) c% M
    你找靠山还是有肉的好~

有肉??我又不拿去卖钱。. G% I  B; U: _0 i4 Z2 T
    ) N/ v/ G- X& c* J5 o
    一般过的去就可以了。。再说了,我看的上人家,人家也不一定看的上我啊。。。
    回归 该用户已被删除
    以下是引用一天一夜在2003-5-21 21:18:48的发言:
    7 E7 ~6 U0 h+ Z, S1 i, N有肉??我又不拿去卖钱。
    5 m2 L$ n( q  K' S& @2 P# e6 E8 q! [7 D" j* `
    一般过的去就可以了。。再说了,我看的上人家,人家也不一定看的上我啊。。。
    哭什么~帅哥看上你才惨呢~
    6 H$ {# ^, M! C& B1 你怕人征
    $ u) A+ V: \; P5 z: h# Z) }8 S2 你怕他跑
    6 P/ K6 E. E9 @" z/ [, S3 你怕没方法取悦他- Z  s* g2 l7 ]  ]$ W' i3 [: Z
    4 你怕帅哥就只是帅~没内涵
    9 X0 F' W; U4 w9 g* t, Y/ U6 r2 d# h' \5 你怕帅哥化装前是安在旭~化装后是兵马俑; a: V/ J' }9 S1 l: s' a/ ~4 X$ X; T
    6 你怕老是怕心脏受不了0 B3 L8 W& z, ]: ^# {
    总之~还是猩猩保险~听我的没错~熊猫也不错~我叫熊猫4 w- n7 j& _/ h3 D" \. q
    夜雨石 该用户已被删除
    不会吧!怎么会有这种人啊!   幸好我没看见啊!
    回归 该用户已被删除
    以下是引用夜雨石在2003-5-21 21:40:22的发言:
    0 H5 W$ s, P7 ?不会吧!怎么会有这种人啊!   幸好我没看见啊!
    MM干吗?贴想扁人啊~
    7 @7 C/ F+ H: S5 Y# `那584后面可是有猩猩护法的~危险

以下是引用回归在2003-5-21 21:28:04的发言:5 ]1 f; c/ |; Z
    [quote]以下是引用一天一夜在2003-5-21 21:18:48的发言:, d+ Y" U6 b8 @" B: F' i' J
    有肉??我又不拿去卖钱。; ^3 C, A4 s7 Q* G' m& J3 f
    9 f' g! i! m: P% w$ A
    5 \5 |3 ^. X# O# Z+ B" u, E. b
    哭什么~帅哥看上你才惨呢~
    0 I8 G6 J' G3 [. M: v6 n 1 你怕人征6 A4 j9 v- C, Y0 F! v) q
    2 你怕他跑
    ! D' ?# m0 @1 ~) H 3 你怕没方法取悦他9 s) ]2 v$ h5 k* J+ ?
    4 你怕帅哥就只是帅~没内涵
    * y- s# r; P( i( g, N0 f, B 5 你怕帅哥化装前是安在旭~化装后是兵马俑* o: }2 o9 M( t. p3 U6 H

3 x6 B% @2 ]0 V4 U& \5 F$ D; m! w" g) t; ~
    ! B! w* f. O) e1 s% O
    真的假的??你安全吗??我还小哦。。
    $ f1 e1 }* B6 p/ v' |* ~ 6 你怕老是怕心脏受不了
    4 `; B' ~, A4 V; G3 v 总之~还是猩猩保险~听我的没错~熊猫也不错~我叫熊猫
    0 a# \! K# G% X1 \# P- j ( o, u# i. i" y' b
    [/quote]

以下是引用一天一夜在2003-5-21 21:14:11的发言:7 B4 {* U" q/ C$ F  R4 L" {
    % u9 {# d7 c! W/ a2 t5 ^# P
    怎么又扯上我了啊!

应该好好的思考这个问题!

以下是引用林天奇在2003-5-21 19:37:00的发言:2 k) Q5 x0 |4 W1 e9 E  m8 Z4 h# F: f- R
    原来  魔魔  是头大象啊!
    ! |( p- @9 J6 `5 |8 ?& S! s% ^0 H7 f: R, s& \7 v6 [, Y( W5 T
    0 ^( L$ j4 x- w- _+ f* r. @# R
    呵呵!
    0 h# L5 ?" `" \# {* u/ M5 d
    7 e/ g2 w% U/ m7 x5 q* A" b8 B$ l

5 D, q  \% Q) I$ h) y3 E* S别乱说啊
    回归 该用户已被删除
    以下是引用魔术师在2003-5-21 23:04:21的发言:6 ?* p1 E+ M' a& \( f/ R
    [quote]以下是引用林天奇在2003-5-21 19:37:00的发言:
    ) E$ l  R# W5 f# h# Z! u$ r 原来  魔魔  是头大象啊!0 }' ^& q0 z/ I7 R

: |) Q( o& _: j/ l6 Z1 o8 q* A0 Q  
    2 n$ M( A/ x+ L1 y2 @  呵呵!0 m% t  e4 I1 e9 Z0 o' k2 V

* p+ d( n" l8 v& Q* I6 b2 {( B. |' F0 J# D4 ?8 L" f
    9 L1 F+ E" U1 n, U
    别乱说啊: Y+ \/ s0 P7 o2 i
    [/quote]魔魔是个老太婆~跟容嫫嫫一种类型的~
    + ~5 j; X! X0 ?" ]* s/ n算了~说实话了~我难得说句实话

以下是引用回归在2003-5-22 0:48:58的发言:
    魔魔是个老太婆~跟容嫫嫫一种类型的~
    + P% U1 E. f5 f% n 算了~说实话了~我难得说句实话
    / x5 y# @# X( X; ~[/quote]
    : S9 u- B) \8 S+ {8 T
    ; [( ~1 n* M# K% g7 Y9 x7 M1 }/ H6 Y: p7 ]( K

+ U2 \0 w& O4 z) E* B+ B9 i% c* i( G5 z; ?  u/ p6 }
    为什么要这样对我啊
    huixingyu 该用户已被删除
    以下是引用小猴子在2003-5-21 22:49:28的发言:
    : F3 [2 k+ c+ G' q$ T) E[quote]以下是引用一天一夜在2003-5-21 21:14:11的发言:: U' Y( G" q! m" h/ b5 {
    我喜欢找帅哥哥,动物园的不适合啊。。。。。你找小猴子吧。。# F0 A& r+ y3 i% b7 U9 f0 D
    : l! A' X1 S6 {- m. k+ r: s. i
    怎么又扯上我了啊!
    , p) M* n+ O2 n- m[/quote]  C! e* s; o2 `$ y, u3 _7 V
    谁叫你是小猴子呀!!!