下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 花世界

現在的女人是越来越…………可恶!~

擦肩而过 该用户已被删除

以下是引用林天奇在2003-5-24 13:26:47的发言:9 Z% J, ^/ r& E( s) i# ^/ }
[quote]以下是引用魔术师在2003-5-24 12:37:56的发言:! A9 D. \. X& o  p
[quote]以下是引用purplecat在2003-5-24 12:31:54的发言:( B9 K0 v  H4 [* c
  各位兄弟,现在是龙族横行的时代,节哀顺变吧!!!0 v8 p( X+ x5 y* z" ^

) R! Q7 o. n9 {+ {0 m/ K6 W/ M4 T/ q4 n0 Q. y5 T- W( m
  小子2 _6 n! t' R8 {5 _: y6 c
  是不是想让我扁你啊
& [# X5 {' p- H: S/ @  
' n) V8 G- \5 ]* S [/quote]* k& d" K/ H( n9 {8 n

2 U5 u' [7 k3 ~+ h
6 H3 ~, P6 `5 Q4 M+ O* I. M 野蛮的妇女!
* N7 Y9 q; B, m; O2 A[/quote]
0 F8 G- d* e; x" [
* ?4 P( ?1 f- T2 Z! Y4 C/ v8 P9 m) R
被人甩的糟老头

以下是引用一天一夜在2003-5-21 21:14:11的发言:* J; ?7 a  V, R3 _8 d4 [
我喜欢找帅哥哥
- w; t) s. c, l
糟糕~我看见迟了,真是对不起啊~~~~

是驴是马光说没有用的,今天晚上拉出来溜溜
瞬间空白 该用户已被删除
哦!那天我也看到拉!* z( ^/ t3 g; K5 j- N9 T
真是欠扁的女人!!
瞬间空白 该用户已被删除
这样的女人也有人要啊!晕倒!

找一个适当的时候就。。。。。。
# j& r" h3 D+ |. O$ e1 n  _嘿嘿,

以下是引用瞬间空白在2003-5-25 13:48:44的发言:
/ [5 \9 h9 m& V4 P8 I# d% E, H0 g这样的女人也有人要啊!晕倒!
5 H7 ^# \$ K+ k% p6 D
真不知道这些人是怎么想的!!2 @5 c" y5 N+ X+ Z3 [: H8 V
2 g+ x$ V- L! U, {+ v- }* }' D) Q
黑白呸!!!!!!