下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 咖啡味道

女生是不是只爱有钱的男生????????

很现实啊,没什么不对的

<>姐姐不要这么说嘛~</P><>偶滴脸比西红柿都红啦~~</P>

<B>以下是引用<I>多拉B梦</I>在2004-11-9 12:29:00的发言:</B>
7 {& @( y; R3 Y5 S: M
, B; F; r* H2 L9 ^! V) z7 ?2 y<>现在大多数男生是没什么钱的,就算以后工作了也不会很有钱,有钱的毕竟是少数,MM们应该心态放正一点。</P>
- r5 ?6 Y! E8 |0 f/ H<>当然金钱是基础,就看你怎么看待了,就像你的月薪一样,5千有5千的过法,5百有5百的活法,只要生活开心就行了</P>
6 {7 z. b' K! T$ @4 `- ~6 R8 w

$ t/ U$ T" @5 c  }% R6 h. H9 E5 S* L" ~/ _
说的8错,我支持~~~! |# Y1 `! f( Z  P" k4 G
钱赚来就是花滴嘛~~花滴开心就行啦~~5 x0 ?) D( e) w  J" k5 }
不然干嘛要赚钱呢?3 {) A2 i( T# d9 r- b' ]
能赚多少就赚多少啦~~
火狐异族 该用户已被删除
还钱偶都3天米钱吃饭了

啊?那你怎么还有力气在这里灌水捏?

没米饭吃灌点水下去也好嘛

<>那倒是噢~~</P><>减肥+省钱新招~</P><>改天一定要公布给网站上要减肥滴MM看~~</P>

所以说常常论坛灌水地妹妹一定很苗条
花雨伞 该用户已被删除
<>做人还是现实一点的好,没有钱哪来的面包,哪来的牛奶哦?你以为靠爱情就不用吃饭了啊?又不是在写小说~~~~</P>
ぐ溡緔へge 该用户已被删除
<>都是些情圣,都还没弄明白什么是爱+情,就在这里乱放什么乌龟鸟蛋呀。不过,对于这样的女人,我也蛮反感滴,</P><>但是现实社会上有几个女滴不是这样的呢?偶尔的有一个就是不知道钱是做什么用滴,现实=实际,</P>

<> 引用阳光的话</P><>小兄弟  有谈过恋爱吗?' {+ g6 l3 m' R9 t& d; }
两个人在一起不是1+1=2那么简单
0 a3 T- }: ~4 `4 _. ]两个人一起的消费 会比  一个人的消费加上另一个人的消费大$ q1 ]) @; {3 a3 N3 i5 W" ]
如果男生没有钱  那两个人出去谁买单啊 女生买单男生自己也会自卑 到不如没有开始- R3 ~  B6 G+ u$ A
人家女生要出去见人给你冲场面总得买点衣服买点化妆品吧
) L- S4 T4 a. z0 k没有钱也不行吧  
& L4 P0 ~9 |# V5 E) S2 m女生要找有钱的男朋友没什么不对啊
' f; o) C8 `8 Z9 {0 s* W# l) s这个也是物资需要 没有面包 爱情甜蜜不起来啊
/ C7 Z9 M& b1 K2 S: N3 H  N</P><>说的好~~~!~~!~</P>
天使想离开 该用户已被删除
何必呢?
<>什么何必?</P>
楼上滴,说清楚点哈
<>天使女孩不多了,简简单单的爱只出现大学校园里了,肯为了我放弃整个天堂的女孩在哪呀,</P><>让人找的好苦呀,55555555555555</P>
wszhyj 该用户已被删除
<>人各有志  我是穷人我也不怕</P>

<>我想女孩不是只爱有钱的男孩</P><>只是希望两个在一起轻松快乐点</P><>那当然需要物质上的!——钱所能买到的</P><>可是爱不等于就会陪伴走在一起。</P><>我想那个女孩。。。其实她也没有什么不对的吧</P><>只是不希望两个人在一起还要受物质上的压抑而已吧</P><>其实男生又干嘛耿耿于怀呢?</P><>谁不希望爱着的走在一起的对方没有压力呢?</P><>谁不希望和爱着自己并且是自己爱的人相伴在一起呢</P><>只是中间多了一个现实问题!</P><P>我还听到有的男生开玩笑说娶个有钱的老婆呢~</P>
你自己都说了呀,那只是听说而已呀,并且还是开玩笑的,开玩笑的和说真话的是有区别的呀,大姐

<>虚荣的女孩我是不找的拉,累死一家人。还无趣,倒不如找个理解自己的女孩实在阿,</P><>老婆是要找的,钱是要花的,没话说~~~~~~~~~~</P><>闪了</P>
<>恩,我同意楼上的观点,以及想法,</P>