下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 咖啡味道

女生是不是只爱有钱的男生????????

<>个人觉得</P><>基本的吃吃玩玩应该满足的(那个钱都没有的话就不要谈了,勤工俭学去吧)</P><>但是mm如果其他要求过多的话(比如缠着买这个那个的),那就不好了</P><>凡事都有一个度的问题</P><>不能从两个极端看问题的。</P>

那建议这样的人去跟自动提款机谈恋爱好了,能把它打动了那就什么都搞定了.什么也不损啊还有机会包二爷咯....
了无牵挂 该用户已被删除
俺也没money   决定年年过1111

<>咳</P>

晕倒~谁让你饿肚子子啦??奇怪,女方家长难道不给女儿生活费吗???难道自她找到男友后就等于她要男方抚养了吗?) I6 \' {- k1 n5 i& j& L
我觉得在工作和订婚之前,AA制比较合理.

据《天府早报》报道赵安(化名)是成都一家广告公司的总经理。面对富姐的疯狂追求,他却没有抛弃自己的患难女友。11日,赵安给记者讲述了自己的感情经历。平凡女友伴他走过风雨<>  “别被我的名片吓倒,我的存折上只有不到1000元钱。”赵安说,他来自大巴山里的一个小镇,很穷。公司是董事长出资的,他只负责经营,所以他是真正的穷小子。</P><><>  赵安刚到成都就认识了同样来自山区的小敏,当时小敏还在成都航校读大三。“小敏虽然长相普通,但身上有太多吸引我的地方,最重要的是,她对我非常好。”两人逐渐成为恋人。小敏毕业后,学建筑设计的她很快就找了个月收入1600元的工作。业余时间,小敏还要帮人做些设计赚外快。当时,赵安刚换了工作,工资少得可怜。两人的日常生活费用几乎全是小敏支付的。“你知道吗,小敏用的是10元一支的廉价口红。”赵安说着,不禁流出了眼泪,流露出对小敏的无限疼惜。后来,赵安做了部门经理,他赚到了第一笔钱,给小敏买了一支名牌口红。“在金钱与美女面前刹车”</P><>  一年以前,赵安在联系业务时认识了某电器商西南大区经理玲玲。玲玲26岁,才貌双全,已经有房有车。</P><>  玲玲对英俊的赵安一见钟情,开始疯狂追求赵安。这个聪明的女人一点一点地接近赵安,了解赵安的衣服鞋子尺码,送他各种名牌衣服。赵安暗示玲玲自己已有女友。但玲玲没有“刹车”,反而对他更好了。玲玲开始每天到赵安的家中,为赵安做饭,想用自己的温柔打动赵安。</P><>  “我开始有一点动心了,选择玲玲,我至少可以少奋斗十年,但我眼前老是晃着敏敏用10元口红的情形,这是患难与共的感情,她是陪我走过最穷时光的女子啊。”一个月前,赵安正式拒绝玲玲。“我庆幸,我在金钱与美女面前刹了车。”</P>

小浪同学说得对啊!
火箭YAO 该用户已被删除
借过

<>我的钱只够一个人温饱,那看来我以后是没戏喽```</P>

如果真心喜欢一个人,跟着讨饭我也开心,嘿嘿!

可能现在还是可能会吧   

在都不喜欢的时候,会选择有钱的那个.

呵呵~也不是每个人都喜欢有钱的~
ぐ溡緔へge 该用户已被删除
<>楼上的,要是给你选择的话,你会怎么个选择法?说心里话,</P>
不断是颓 该用户已被删除
不断是颓 该用户已被删除
<></P><>快乐是建立在一定的物质基础之上的,没钱 ,那是苦乐,穷开心。</P><>不爱钱,那是多少都有些自欺欺人的成分在。</P><>做人,其实,有时候,还是现实一点好。</P>

<>爱一个人,与是否和他在一起并不是等号啊</P><>老话,没有面包,爱情不会甜美,难道你希望你爱的人和你受苦吗</P>
    奋斗

<>不要怪,不要抱怨,现在的社会是这么现实的!!</P>
    奋斗

<>我记得我有个很有钱的朋友说过,爱情是有钱人才要得起的,连生活都没着落的话谈什么爱情恩!</P>
    流言菲语 该用户已被删除
    <>哈哈,我觉得不是所有女生都是这样的呀,要说也只能说是部分女生啦!要说呀,也有男生为了钱和自己不喜欢的女生在一起呀!世界万物都不可以是完美的啦!总有丑陋的一面的存在呀!</P>哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~`