下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 王者归来*

讨论一下金融是否有美女!!!!!大家帮我顶啊!!!

呵呵!我不在下沙啦,我是航空院校的啦!
! e1 m! N7 N: a% T' [1 e+ Q9 {. k我们学校有空乘专业啦!到处都是空姐啦!所以美女多点也不奇怪的啦!

楼上的不是下沙滴

金融无美女,。哈哈

操你

是吗!!对金融没信心了撒!!我觉的还是我们大一的美女多点啊!!!

呵呵,楼上的MM什么时候带几个让偶们瞧瞧??

<>深圳厂家超价供应各款时尚MP3播放器,各款数码相机
' r4 d: v) d+ d0 p8 A9 C0 n联系QQ:880384530 U9 f6 j5 N# y4 [1 {
联系电话:13136152957 </P><>兼找各院校代理0 B. B; B$ U8 u! n3 D7 V, n3 _
http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=65447&extra=&page=1
$ h$ ~! l# d1 z) M' H; R* `) p* @</P>

<B>美女,我觉得金融美女真的很多啊,是你们的眼睛出了问题啦。不过我同意有的人的说法,金融真的是青蛙学校啊。真的是惨不忍睹啊!</B>

<>有青蛙已经不错了</P><>等到处爬着蛤蟆的时候 有你哭的</P>

<>    楼上说的对啊  哈哈 </P><>  你要学会满足</P>

现在不时兴讨论恐龙青蛙美女帅哥拉,时兴讨论的是你能不能变成美女帅哥,如果不行,就L吧

我看到都是恐龙

白痴

随便看看把    有什么啊  

<B>偶也美女啊!啊哈哈~~~~~~~偶是大一新生MM啊</B>

<p>什么样的人说什么样的话啊.</p><p>不要把自己的学校说的那么差拉.物以类聚哦.真是的</p>

<p>有的有的我老婆就是一没女哎~~~</p><p>哈哈哈哈哈哈哈哈 </p>

寒假到了 想从下沙直接回温州台州的联系我 哈  有下沙直达的车讯 联系电话是60013738009465

顶!!!!!!&nbsp;

咱学校美女多多,哈哈