下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一直有个问题!~!~

为什么人要上网的,为什么要上Qq,为什么要聊天??难道我现实生活中没有朋友么???不会的,朋友也很多的~1`!~可是真的想不通人为什么要这样呢??是想要弥补些什么是么??那是什么呢???真的想知道。。莫非是空虚??可是我觉得人活的不空虚的~~真的迷茫了~是生活太单调了还是我是个坏孩子????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

每天都有新的收获。。

<>上QQ方便呀,要不天天跑来跑去的累死人了</P>

<>麻木了。。。。</P>

偶们都是坏孩子..........

<>不和人聊天...我会自闭</P>
    开心

<>挂QQ</P><>反正开机了</P>

上了QQ就不会隐身 要么不上
    开心

<B>以下是引用<I>多拉A梦</I>在2004-11-17 23:03:00的发言:</B>& P" e( x! ^- G4 i: m
    为什么人要上网的,为什么要上Qq,为什么要聊天??难道我现实生活中没有朋友么???不会的,朋友也很多的~1`!~可是真的想不通人为什么要这样呢??是想要弥补些什么是么??那是什么呢???真的想知道。。莫非是空虚??可是我觉得人活的不空虚的~~真的迷茫了~是生活太单调了还是我是个坏孩子????6 e2 S/ s# C) y1 ]

$ J! s' o8 b4 R. J6 d$ \
    ! `$ H$ [" m3 W# {: w<B>以下是引用<I>吉祥@娃娃</I>在2005-6-9 7:14:00的发言:</B>$ q. y1 N, Z3 A, `) E

, ^, }+ J/ d' d! s- P<>也许世界上的事情过多使我迷失了方向。。也许是孤独吞噬了我的感情。。。。也许注定我一个人过完这辈子。。两个人太难,存在的太多的问题。后续发展岂是我能决定的呢?起码现在我活在现实生活中,网络之于我仅仅是闲暇时的游戏</P>7 R  a$ x0 n" l8 f# @( ?3 D& L+ B. z
    <>现在的我活的明明白白的。可以很真实,很坦诚面对所有的人。天才住在白痴的隔壁,大家知道不?有一天天才告诉白痴“如果害怕失去,抗拒拥有是最有效的办法”上网如是说。网络赐予我过多的幸福,我希望任何人都能够得到幸福。但是任何事情过多了,都是不好的。所以我抗拒所有的感情包袱,或许过程是甜蜜的,那么剩下还有点什么。。。或许连那微薄的自尊也赔了进去。</P>
    1 e7 @9 {% Q& c( b9 s( X' t<>昨天流星问我是否习惯了一个人的生活。我不敢回答因为我知道答案是否定的,所以我把这个问题跳过了。幸好他没再问,再问下去只是更让我难堪而已。每个人都不希望孤独的一生,但是现在的我害怕失去。。。。。。所以我选择一个人。</P>
    7 k* G* a, e; K" n<>发这个帖的时候我把多拉流放在网络上,现在的我在美丽生活状态下,更加的开朗大方。有一天再回头的时候相信自己不会后悔,因为人生只有一次机会。错过了就是错过了。要相信自己能坚强的度过每一年。每一天,每一分,每一秒。祝福所有的人开心幸福的生活</P>

4 c1 p0 z7 O* b% [3 x2 L<p>
    3 I7 y& u& @1 x/ i
    ! [7 S) [4 I" Q/ B( U呵呵
    " ?( a  t1 P' A* R9 G: @我还真无聊

<>呵呵...整天開著QQ隱身不跟認識的人説話.卻發神經地跟網上的人一個勁地聊.</P><>要戒網達....人都怪怪的了..................</P>

<>我可以一个星期不上QQ 但是一定是痛苦的7天</P><>过段时间会好点 应该。。</P>

<B>以下是引用<I>小小小马甲</I>在2005-6-9 12:38:00的发言:</B>4 [6 A  D8 H% ~3 J  g
    ' ~% e0 D6 h  U: ?! I: A
    <>习惯了 习惯凌晨跟人聊天 习惯偷窥陌生人的BOLG  习惯夹着烟听a perfect indian </P>2 B+ s! o9 R: |$ t
    <>我们这一代是离不开Internet了 这也能有疑问吗?就一个习惯而已。。。</P>
    " E' O. Y3 \) B6 ]
    & S1 ~2 i+ c5 b- W" Z* ]8 u1 B

3 z7 k# A8 {8 N( t* M- z  k看見我自己的........# c$ A0 j) x* H

$ r4 f. l0 D; z9 o  s$ h# Q' F. y7 C* @: x
    我是個離了網絡根本過不下去的人.下了網反倒變得局促不安..呵呵...
    - U; n' e) v7 U- H1 u1 |% Q: W5 j, F# }) q" `, K9 }1 x

0 T% _/ y3 P( Z) B! C喜歡淩晨..喜歡瞎逛博客看看別人的小心情....有一段時間嚴重喜歡a perfect indian~哈

<>我也很累 </P>/ r* y' I# ]5 ^9 J; Y: F
    <>无数次以为这样应该就好了 结果第2天起来还是老样子</P>: w  F# [9 }9 h8 v
    <>无奈的。。</P>; U; [1 }5 v' p5 b
    6 g- l3 H7 z# l4 v4 l

<B>以下是引用<I>小小小马甲</I>在2005-6-9 12:38:00的发言:</B>9 u+ n9 `: E8 W0 i3 g7 C$ y

& C. D0 G( P9 \" l) j- m+ E2 m9 \+ G<>习惯了 习惯凌晨跟人聊天 习惯偷窥陌生人的BOLG  习惯夹着烟听a perfect indian </P>. b$ `& W7 F/ r" d, U/ y3 E
    <>我们这一代是离不开Internet了 这也能有疑问吗?就一个习惯而已。。。</P>
    * n5 s3 |' g# b0 ?
    3 V3 l. V' s) z9 `( t) U9 R( b
    ) i/ ~3 ^2 e; d( P& A4 E: `* ]2 V) ~
    这样的日子累着我了...........

<B>以下是引用<I>小小小马甲</I>在2005-6-9 12:38:00的发言:</B>, Y( y( Q( P1 l! d

# \9 m  P9 H1 N<>习惯了 习惯凌晨跟人聊天 习惯偷窥陌生人的BOLG  习惯夹着烟听a perfect indian </P>
    ( i- A2 }# V' `  X1 U" V<>我们这一代是离不开Internet了 这也能有疑问吗?就一个习惯而已。。。</P>

6 S9 A/ F! w* W6 J( ?
    , h2 Y. O9 Q" x# E( n  S典型的E人类
    擦汗

<>也许没个网络,我们的生活就少了很多刺激,少了很多朋友!</P><>当然,也少了很多伤害!</P>

<>习惯了 习惯凌晨跟人聊天 习惯偷窥陌生人的BOLG  习惯夹着烟听a perfect indian </P><>我们这一代是离不开Internet了 这也能有疑问吗?就一个习惯而已。。。</P>

<>这个问题让我喜欢~~</P><>仿佛给我要说的开了个头.... 上着上着久了``` 觉得网络伤害了我~~`</P><>它让我想把握的人和事太多了</P><>笨笨要幸福啊`  所以想把所有的朋友捧手心</P><>论坛上的名字也都有记忆   告诉自己稀饭的都放心间  人多了有点拥挤 每天不忘打招呼</P><> ............</P>

<>也许世界上的事情过多使我迷失了方向。。也许是孤独吞噬了我的感情。。。。也许注定我一个人过完这辈子。。两个人太难,存在的太多的问题。后续发展岂是我能决定的呢?起码现在我活在现实生活中,网络之于我仅仅是闲暇时的游戏</P><>现在的我活的明明白白的。可以很真实,很坦诚面对所有的人。天才住在白痴的隔壁,大家知道不?有一天天才告诉白痴“如果害怕失去,抗拒拥有是最有效的办法”上网如是说。网络赐予我过多的幸福,我希望任何人都能够得到幸福。但是任何事情过多了,都是不好的。所以我抗拒所有的感情包袱,或许过程是甜蜜的,那么剩下还有点什么。。。或许连那微薄的自尊也赔了进去。</P><>昨天流星问我是否习惯了一个人的生活。我不敢回答因为我知道答案是否定的,所以我把这个问题跳过了。幸好他没再问,再问下去只是更让我难堪而已。每个人都不希望孤独的一生,但是现在的我害怕失去。。。。。。所以我选择一个人。</P><>发这个帖的时候我把多拉流放在网络上,现在的我在美丽生活状态下,更加的开朗大方。有一天再回头的时候相信自己不会后悔,因为人生只有一次机会。错过了就是错过了。要相信自己能坚强的度过每一年。每一天,每一分,每一秒。祝福所有的人开心幸福的生活</P>

<>多拉</P><>现在在回头看看</P><>还会那么想么</P>
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条