下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 南方

一直有个问题!~!~

<>我也很累 </P>
& M% ]0 V8 u8 {4 F4 i# B* V<>无数次以为这样应该就好了 结果第2天起来还是老样子</P>
6 c+ C+ N2 z# {, K" ^! x<>无奈的。。</P>
. |. z: p+ W9 x5 U

% O' a' b1 Y, E' K. q! B9 v

<B>以下是引用<I>小小小马甲</I>在2005-6-9 12:38:00的发言:</B>
5 w1 S4 I  T  ]6 i5 e
& G0 u6 U$ Y( I6 u3 _% H$ d- d<>习惯了 习惯凌晨跟人聊天 习惯偷窥陌生人的BOLG  习惯夹着烟听a perfect indian </P>: H3 f/ w% |/ j" ?* E1 L
<>我们这一代是离不开Internet了 这也能有疑问吗?就一个习惯而已。。。</P>

" m, K& b; x/ ~+ Z
( n& q6 l' y1 c' w% `9 g  |' ~& j0 i
看見我自己的........( y8 ^" `- a% j8 ~- }6 s  @
0 H+ F, Y/ I% Z% ~5 }

2 X( r% f" w2 H% d/ r我是個離了網絡根本過不下去的人.下了網反倒變得局促不安..呵呵...
% Y& P! \8 B4 ]' }9 f* {& T4 h
) u6 `3 C6 |+ G: g& O% b) p: d4 U% v
喜歡淩晨..喜歡瞎逛博客看看別人的小心情....有一段時間嚴重喜歡a perfect indian~哈

<>我可以一个星期不上QQ 但是一定是痛苦的7天</P><>过段时间会好点 应该。。</P>

<>呵呵...整天開著QQ隱身不跟認識的人説話.卻發神經地跟網上的人一個勁地聊.</P><>要戒網達....人都怪怪的了..................</P>
    开心

<B>以下是引用<I>多拉A梦</I>在2004-11-17 23:03:00的发言:</B>3 T9 D, K$ S) [$ S5 t
    为什么人要上网的,为什么要上Qq,为什么要聊天??难道我现实生活中没有朋友么???不会的,朋友也很多的~1`!~可是真的想不通人为什么要这样呢??是想要弥补些什么是么??那是什么呢???真的想知道。。莫非是空虚??可是我觉得人活的不空虚的~~真的迷茫了~是生活太单调了还是我是个坏孩子????
    . A' b% ^( v' K5 u& P1 v- M/ R+ X
    : T2 \+ S: s! `5 K/ ~. s  N! [5 j) \) c8 |3 p" s
    <B>以下是引用<I>吉祥@娃娃</I>在2005-6-9 7:14:00的发言:</B>
    ! b4 [7 b& b9 i& Q  t7 M; U4 Y+ n/ {2 N! K  e. A& s
    <>也许世界上的事情过多使我迷失了方向。。也许是孤独吞噬了我的感情。。。。也许注定我一个人过完这辈子。。两个人太难,存在的太多的问题。后续发展岂是我能决定的呢?起码现在我活在现实生活中,网络之于我仅仅是闲暇时的游戏</P>
    + b8 j0 h5 p) G<>现在的我活的明明白白的。可以很真实,很坦诚面对所有的人。天才住在白痴的隔壁,大家知道不?有一天天才告诉白痴“如果害怕失去,抗拒拥有是最有效的办法”上网如是说。网络赐予我过多的幸福,我希望任何人都能够得到幸福。但是任何事情过多了,都是不好的。所以我抗拒所有的感情包袱,或许过程是甜蜜的,那么剩下还有点什么。。。或许连那微薄的自尊也赔了进去。</P>5 o3 ~: E1 `/ T) d6 W# `' m: J5 w& W
    <>昨天流星问我是否习惯了一个人的生活。我不敢回答因为我知道答案是否定的,所以我把这个问题跳过了。幸好他没再问,再问下去只是更让我难堪而已。每个人都不希望孤独的一生,但是现在的我害怕失去。。。。。。所以我选择一个人。</P>
    # P8 h5 P' L) w# h' ~<>发这个帖的时候我把多拉流放在网络上,现在的我在美丽生活状态下,更加的开朗大方。有一天再回头的时候相信自己不会后悔,因为人生只有一次机会。错过了就是错过了。要相信自己能坚强的度过每一年。每一天,每一分,每一秒。祝福所有的人开心幸福的生活</P>

) K- v4 B6 G& g5 M- J4 p<p>
    ( Y0 s3 |9 m" N- ^6 s5 R
    5 R: E7 v; V- q. d6 ?2 n呵呵8 F9 R$ x7 Q$ O1 n
    我还真无聊

上了QQ就不会隐身 要么不上
    开心

<>挂QQ</P><>反正开机了</P>

<>不和人聊天...我会自闭</P>

偶们都是坏孩子..........

<>麻木了。。。。</P>

<>上QQ方便呀,要不天天跑来跑去的累死人了</P>

每天都有新的收获。。