下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: え小妖精ぅ

在这里对你到目前为止最爱的人留下一句话吧

爱一个人真的有那么难吗?

怎么都是分手的居多阿???
martha 该用户已被删除
<>爱你的那课种子为你埋在心底</P><>下辈子我要你为它灌溉</P>

<>记得叫我起床!`</P><>不然我有要迟到拉!~</P>

<B>以下是引用<I>至少还有你</I>在2005-5-21 22:58:00的发言:</B>
: R* f& a. p9 `* Y- g; _
  S0 P# e# Z" z( d分了我依然爱你。要你重新回到我身边己不太现实,可我仍心不甘。明知你己从我的心湖中划过,可我为什么还要痴痴的等。5 @) k1 m" \- F3 m2 v
让我在這里痴痴地擎一颗苦涩的心,站成一道残缺的风景。。。。。5 D" x: G- H/ K
有人也許會問:“結婚,到底好不好?”其實,蘇格拉底在很早以前就回答過相同的問題:“結不結婚,你都會後悔。”6 J$ p0 P7 ?+ }: X8 ^7 O
    只是,你不一定會失去曾擁有的事物,卻永遠不可能擁未曾嚐試過的東西---沒有人能向你證明婚姻會不會為你帶來幸福,你得自己向自己證明。
1 N, ]- [' Y4 w+ H' D' |0 J; H2 w1 J( j若可以重来我愿付我的全部来爱你。。。。。。" ^; d* @7 H; b
4 \$ p: Z' x- m" |
星痕了却残生梦,9 ^( z/ A  }+ I2 u" ~- f8 [
鸳鹭为谁来与共?4 @; l4 u5 q: I9 t
纵然老却随风去,5 ]. s- Q4 b3 O9 e6 @* m- `9 S* j
亦化寒灰隐余痛!
' _& u# E# W0 Z' S4 Q6 g$ [
+ Y/ i6 C- R$ K2 V, e: K( E) y( P

/ @+ g, v# ^( B) r( B6 J$ a0 I# H6 Z9 Z: g$ p
还是这句话!
3 ^2 ?- |( G% t7 g& \* ~3 `分了我依然爱他,唯想加一句的是,原把所有烦恼抛于我,切不要再去折磨她了。真心希望他开开心心

我的最爱,他在很远的地方,不管能不能在一起,我都会守望他。很安静地守望……说这句话让自己很难受~
灰色影子 该用户已被删除
<>爱你所以离开你!~</P>

让我再爱你一次!么

<>老公我们的房子要粉红色的哦~~只能有一个房间哦</P>

<>所有的烦恼让我们一起来承担.永远相爱,永远和你在一起!</P>

<B>以下是引用<I>5么就是5</I>在2005-5-27 16:45:00的发言:</B>
4 z9 ^8 B1 T& M* ^怎么都是分手的居多阿???
! x8 `( g- X* `! o
1 x6 q, q, R3 X. U! y& v7 o
开心的人是很少有空混论坛的

<>  9494  </P><>我想说,以后一起去看海!</P>
    擦汗

<B>以下是引用<I>西门无忧</I>在2005-6-1 22:00:00的发言:</B>* I0 F3 `4 X& B* B6 c" I5 j
    8 L0 C  A8 l/ Z0 t$ V6 ?, U4 y$ }

2 f- [( K$ ?- e2 [开心的人是很少有空混论坛的

1 b3 H, \6 \( j- ^/ F0 P$ r) t6 P: |4 Y8 ~; v7 I

+ u2 W1 H& c( ^2 M! B噶直接?

做你的丫头!

<>楼上做我的丫头好了</P>

让我们一起努力到老!

你好就好!!

你希望我越来越温柔,我希望你放我在心上.

<>你的回忆在哪里</P><>让我为你好好收集</P><>那已经成为我</P><>活下去……</P><>的动力</P>

我们的爱,过了就不再回来,直到现在我还默默地等待……