下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: え小妖精ぅ

在这里对你到目前为止最爱的人留下一句话吧

我觉得很无奈,我觉得很失败,那个曾经充满理想的孩子在变坏。遇到你我从来不曾后悔,但是我却碰到了做了也后悔不做也后悔的难题 ,原谅我们在那个错误的时间,错误的地点。做出了这个错误的选择,好好走下去 我们的未来的都不是 梦  ,最后希望你过的比我好,因为这样我的心里才好受些。。。

有一种选择叫做放弃

[分享]

爱上一个人就像爱上一个伤口!不幸的是,你就是我的伤口!!! Y- p4 A- \* f3 g8 I: j4 W
《你是我的幸福吗?》
  `6 k: S# j0 }/ ~  k为什么我还在傻傻地等你呢?: c5 a2 P' ^7 ~  k! \8 f( q% v" f9 f

此晴可待成追忆,只是当时已惘然!
小题大做 该用户已被删除
<>你深情的挽者我。浅吻了我的额。新娘是我。一切都是真的,只是我在梦里。</P><>不知你想起我的时候嘴角是否是淡淡的微笑?</P>

<>你不该让我爱的如此痛心~~~</P>

<>爱你,我没有后悔过~~</P><>无论你以后会否记得我,我的心里永远有你一个位置~~</P>

<>你很现实,我也是,为了实现你我的现实,我选择分开~那地方我们都曾经到过,但是我们不敢承认!
, ]" s) ~% P* C1 |" h! A( ^6 l% {           不是2.3年..那久的已经无法接受离开~</P><>                </P>

希望明天的明天  永远的永远 太阳依然属于我们  开心依然属于我们 幸福永远属于我们

<>我会开心,我会幸福,因为我不想你砍我也不想你恨我~~
5 d0 ?1 E. s8 `8 k$ K2 ?</P><>但是,我真的很爱你,</P>

太现实是伤痛,不现实是懵懂,不管现不现实,永远都不要让它打扰我们,说好要一起走的路程!

目前男人在偶心目中没什么地位,都是一群…………偶就不说什么,只是希望有青终成眷属…………呵呵

我想念和你在一起的日子

我等你 等你来为我擦干眼泪 牵着我的手带我离开那个曾让我受过伤的角落

<>我等你,我心痛</P><>可你牵着别人的手永远的离开了</P><>祝你幸福</P>

呵呵

坚守着自己的右手第四根手指尾。不是矜持,不是高傲。而是爱。因为爱你,所以甘愿一直孤单,让自己的手指长久寂寞。也不要其他轻易的温情。 [em47]

风过留痕......

每当紧紧握住你的手,黑夜也和白天一样的温柔,仿佛一切已经等了好久好久,我想陪你一直走,走向天的另一头~

<>不管以后我们会怎么样,,,,但希望你每天开开心心的,,,,</P>