下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: え小妖精ぅ

在这里对你到目前为止最爱的人留下一句话吧

即使有缘无份,我也还是一样爱你

<>我多希望你能像我爱你一样爱我。。。。。</P><>你说欠我的要下辈子才能还了,可是如果我只要你的今生呢。。。。。</P><>你说过你永远是我的,是假的吗</P>

我只想等你

<>做你的堕落天使</P><> 丫头</P>

<>开心就好了,</P><>不要再哭了,再哭我会心疼的,不是怕什么,怕哭的时候我不在你身边!</P>

<>痴心绝对知道吗?</P><>明知道让你离开他的世界不可能会,我还傻傻等待奇迹出现的那一天,直到那一天,你会发现,真真爱你的人独自守着伤悲</P>

! B$ \+ y- w6 {! U  Q分了我依然爱你。要你重新回到我身边己不太现实,可我仍心不甘。明知你己从我的心湖中划过,可我为什么还要痴痴的等。
. `$ v' q# d8 `+ g9 [/ J% I  f让我在這里痴痴地擎一颗苦涩的心,站成一道残缺的风景。。。。。4 a+ q3 J8 L- P- c; z3 V7 Q
有人也許會問:“結婚,到底好不好?”其實,蘇格拉底在很早以前就回答過相同的問題:“結不結婚,你都會後悔。”
7 p' F" }; O' o/ s) }    只是,你不一定會失去曾擁有的事物,卻永遠不可能擁未曾嚐試過的東西---沒有人能向你證明婚姻會不會為你帶來幸福,你得自己向自己證明。* ]" P7 g0 {( R* s& Z, m
若可以重来我愿付我的全部来爱你。。。。。。
8 y- r0 y" g+ D$ b9 J. @* g: I" B/ y8 s2 y6 l
星痕了却残生梦,
, l. k, d5 v) y  v- l+ L' R; R' T鸳鹭为谁来与共?
. q9 z) k* d  j$ x' b. t, I6 h纵然老却随风去,
! t5 {+ o0 o1 p! N$ s) B! h亦化寒灰隐余痛!
: z2 X  \' q0 ]

7 V) ~! J  o, s* Z

3 z: Z$ p4 }8 k4 Y

<>老样,看到你的签名档上写着:当你没上线的时候,我总会看着你的资料!我好开心哦</P><>其实,小家伙也是这样的呢,再过一个月,我就能放暑假了,到时候,我们一定一定出去玩啊!!拉钩~~</P>

想找一个知心爱人

<>爱情,不过比烟花长久,比永远短暂,仅此而已</P><>在你身边,我总能听见时光在我耳边撞的咣当咣当直响的声音,</P><>而你现在走了,留下我心中的孤岛,那里,我一人独住,</P>

<>佛说  前世500次的擦身而过,换来今生的回眸一笑。</P><>只要你比我幸福····</P>

<>将来你不会对这份感情追悔莫及是我对你最大的希望</P>

<>永远不要让星星爱上流星</P><>好句啊</P>

男人不该让女人流泪

<>亲爱的你不在我身边,爱上你好现在好累好累</P>

<>为什么我们要这么累,我现在好痛苦,不知道爱上你是错还是对</P>

为什么爱上一个人会这样的痛苦呢

好男人是不该让女人流泪,可为什么他们总要呢

我好想你,你知道吗?我不敢告诉你我分手是因为你 ,我不敢告诉你我也在乎你

可好多时候真的不知道自己在做什么,什么爱才是真的