下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: え小妖精ぅ

在这里对你到目前为止最爱的人留下一句话吧

我希望不再出现痛苦的爱!

希望你早些忘记我。

爱只为你而存在

!肉麻情歌!
" N3 T; z4 \2 V$ q2 ]* s  V以后别来烦我就好了~~~~~~~~~~~~~- [4 {6 E6 e+ p1 n+ ^
最爱的还是自己!

给我多一点爱可以吗?

少给我点爱,可以吗?

我爱你 可以了吗

我觉得你好恶心
    难过

别说了,有一天我会离去,请别记着我...........

; K0 ?7 I1 n* g6 h' d恋情只有一次! Z8 |! g% Y% o$ N- q
    而我没有了遗憾2 r  l! H# n& Z* w
    .......+ n8 @" V+ I8 z: y
    就这样吧
    5 M! p/ F/ [- [9 \4 I2 X: S2 @0 a0 Y纵使千年以后2 @8 \6 B% t( M/ D
    你仍在那段恋情. K8 o$ T- A7 A/ f/ b
    足矣+ [" @: r: }! o4 ^( X5 M9 _" g9 p
    ............& S  h. L  n  D9 d2 s

' K, w) |- W* y6 X, n8 Y" Q5 Q

幸福在你身边!

我爱小蕾,以前是,现在是 ,以后更好似

我会永远记住小蕾,因为我是真的爱上她了

想知道你是怎么想的...觉得你一直拒绝我来了解你,让我徘徊在你的身边,,,但你却从不肯放走我....
    ! {+ T9 z  i+ [/ o  t你真的很折磨我,,,真是你对我的爱吗....迷惑 ,,,,,但还是觉得自己在一直xihuan你

给我点感动!

雪,你是幸运的,你可以选择爱我还是不爱我,我只能选择爱你还是更爱的.虽然相隔千里,心却近在咫尺.怀恋有你的感觉 .

哪来最爱的人?* p. Y( F3 x& b4 `- U" X

1 `( q+ k0 k8 p& S5 n过去了的都是不爱的了~~~~~~~~~
    8 q% P0 P+ ~/ Z0 i; P5 U& l+ `+ X: p) P
    但永远爱妈妈~~~~~~~1 z/ _0 r1 |. h+ P2 A
    妈妈~我会好好孝顺你的噢!

爸爸妈妈我爱你们!
    9 P* A9 c# c6 k! |/ N& R

3 P9 ^' v' p$ G5 ?" f我喜欢你,从开始到现在,我知道我们是不会有结果的,但无论怎样,我的心里永远有你的位置
    + }, P- Q. I) y% s: o$ }  B* a
    " [; L+ Y, x* w+ y
    3 T: |* R7 R3 b: D