下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: え小妖精ぅ

在这里对你到目前为止最爱的人留下一句话吧

.........
; C' @  Q! a9 @1 J0 F$ h' G  p4 C.
. r, e# m$ B* K. X.
. e3 T9 l% G1 K# o(just深情的眼神...)

爱了你我永远不后悔# I+ o7 J! f6 B
爱你是我的幸福
" _& O8 k- E! @6 a' A/ G爱你是我的光荣

能天天和你在一起就是幸福!

让我给你多些温暖,~~亲爱的!

还是很想你

亲爱的包包
7 X: ]% v/ x% \' q6 R0 Q是因为喜欢才亲你的哦
0 e4 L0 W6 `; k; z! f我不会乱来的哦# g4 e  a; h# |
个么你以后一个人也要走好哦
  a9 b, r- C! s& j我就呆在自己的梦里就好了8 Z& u9 }. V: K1 Y( G2 k: d# D" j% M
嘿嘿!!!!!!!!!!!!

离开下沙
: t# c1 G- A4 X0 \# r) l& b离开我们曾有的梦!

你说  R3 h) s" m" H! K
你忘不了她给你的那份感动
' [- `, I1 q4 b* f0 n# H9 U我说
( h) `7 y3 m$ j: e4 K% m你忘记了我的生日. ^4 M4 O1 V- r  l% ?
没关系
* S6 }+ C5 b2 j- o0 d$ |可是
: [  s' v* D/ `* N我希望
9 f! y! E; K  B7 f你能接受我给你的生日礼物
+ y( `4 V* {: g( P: N. G围上9 ]* E1 P* h8 e  t: v. U4 h
那条白围巾: R9 n+ F+ C. X/ e
生日快乐

我和你总是那对我和你

5 |9 e- m7 _! [8 d: t% ^你和我~~我和你~~他和我~~~我和他' Z2 Q: w( u& y9 `' I. n% k4 z
哎,,,,6 \8 K, W7 L+ Y7 W" @$ c% n: _
都一样

自想给你泡杯茶~~~~~~~~`

我爱你 但是我不能给你实在的爱 一直陪你的是别人的身影 总有一天 你会发现 。。。我真的爱你!

从不后悔与你相识!

以下是引用[I]爱我别走2005[/I]在2005-11-13 22:35:00的发言:[BR]我爱你 但是我不能给你实在的爱 一直陪你的是别人的身影 总有一天 你会发现 。。。我真的爱你!

. F& j7 d# c% h! F8 P! r: @3 b' F" N爱中飞行的歌词嘛!!!不过确实是好歌~~~~~~~~

我把对你的爱深埋在心里
9 @0 I7 ~8 `! Y7 z我知道你明白
9 e# G3 k3 w7 T: P等你能接受的时候# M3 {& W/ r& Q8 u1 |- S  }6 C2 ]
我再挖出来

我是真的真的很爱你

女朋友交过好几个,目前却没遇上我最爱的人。要是有这么一个人,我好想对她说:“一辈子有你陪我什么也不缺。好想搂着你一直走一直走.......走到上帝面前。”

我太爱你了 ........爱到你想逃........弄到连朋友都做不成!为什么这样..........你知道你不回我短信我有多难受 不接我电话我有多伤心吗  我真想要一杯忘情水 我知道你不晓得我的感觉因为你现在不爱我了...我不恨你  我恨我痴心...我的愿望很简单 只想做你一辈子的好朋友   在你不开心   难过时能够让你开心依靠...再说一次我爱你.........有缘的话   看天意把