下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: え小妖精ぅ

在这里对你到目前为止最爱的人留下一句话吧

以下是引用[I]卧室舞客[/I]在2005-11-18 23:40:00的发言:[BR]我太爱你了 ........爱到你想逃........弄到连朋友都做不成!为什么这样..........你知道你不回我短信我有多难受 不接我电话我有多伤心吗  我真想要一杯忘情水 我知道你不晓得我的感觉因为你现在不爱我了...我不恨你  我恨我痴心...我的愿望很简单 只想做你一辈子的好朋友   在你不开心   难过时能够让你开心依靠...再说一次我爱你.........有缘的话   看天意把
$ l/ b" a1 l, o& k
我知道,想放却又放不下的那种感觉,傻乎乎地发一条又一条的短信。现在只要让我能忘掉他,什么样的代价我都愿意,我曾想过再去找个,可是感情却再也无法投入进去了。其实你还幸福的,因为至少长痛不如短痛,我也宁愿他狠心点,不再给我电话,不再给我短信,不再关心我,不再叫我宝贝,可是……
( H6 r8 k' S- ^2 k4 D4 N我也曾想过,做他一辈子的朋友,一辈子陪在他身边,我也希望我是他永远的港湾,在他不开心时陪他在身边,但是如果他身边已经有另外一个人,他们很幸福地在一起,你还能承受吗?真的好想离开他,可是我没有勇气。

愿我爱的人永生平安无恙
. z, j# d) c7 W0 ^4 Q1 w+ X: t倘若灾难降临
' o2 u; F9 }2 e/ F( W: s愿用我毕生的爱与幸福来换取对其生命的救赎. n  r3 X0 `6 A
纵使生命疾苦,岁月寂寥  l$ Q+ R! g1 v- D  s& N% m' G+ b3 L
定会信守诺言

你好  我就好了  你幸福  我也就幸福

总有一天我会把你忘干尽  希望你也是

已经没有让我爱的人了
7 V, ]- D7 Y- {4 j9 D; k或许 我该最爱我自己的
# O( ^. O9 V0 V+ v' l# @# T1 R可是 似乎这个我也做不到

爱情,让爱先行哈哈

乐乐!你知道吗?我真的很爱你,可是我真的也很不开心啊!好想跟你一起慢慢变老!

你走吧,找那个爱你的人去!

如果一切从来也许结局就不一样了!

为什么两个相爱的人却要分手呢?这样子真的很痛苦.你知道吗?我今天看到了你,你今天穿得很漂亮.我多想多看你一眼.我好想好想你.

3 ?. y6 O3 d9 `. p/ q( M亲爱的你在哪里" G. ]) U6 w5 g$ h9 q4 k
6 u4 ^9 Q; K4 H4 @- H; S2 @0 e6 O2 h
我最亲爱的你怎么了别不吭一声就离开
7 w$ |+ b, S2 _: x; ^$ u$ b- r这样我会不知所措8 w0 b" s! h; D: }- Z
如果我真的犯了不可原谅的错5 I8 l- y. l$ E9 E- X
请直接告诉我我还可以能够为你做甚么1 s4 B- ]% x$ w* P. w
亲爱的你在哪里8 W  J0 \' _8 [; ?
哦在哪里在哪里怎么能放弃, V1 h( S0 \9 c0 Z$ ?( O6 k
才好不容易费尽力气6 M9 M0 c3 W# K2 ?
我们才终于在一起. R+ s2 ?; ^6 _' {. U( R
亲爱的你在哪里哦在哪里在哪里
# P# z" @. Q3 T8 b$ f# j别轻言放弃早和你约定
3 X% g! [; y" ^不管哪里  I  s5 x, |; U" y1 A( K& |' C
不用怕有我一直在陪你( Y/ |& y& n; B: R
我最亲爱的你怎么了/ z* L8 W8 Q  J) ?& N, d- p7 \
别不吭一声就离开
9 {8 {8 W8 Z, Z$ W3 f& S8 y# w这样我会不知所措) I% e& k% N: x  A6 W; n2 Z
如果我真的犯了不可原谅的错
  D. F* B8 |+ Q4 s请直接告诉我; N& Y' M4 b. i: r1 ?
我还可以能够为你做甚么
% T% m' u$ I# ~1 w* u5 ?" [亲爱的你在哪里, @% p3 v. G  Z: V3 X) [
哦在哪里在哪里
  y- j7 Y- W* M. b; E怎么能放弃
7 y: r' T. g. l# v% S# y* H; h: D才好不容易费尽力气
3 h/ l# z7 R$ G; S# U+ e我们才终于在一起& V# u, y, I' C$ T) j  s
亲爱的你在哪里哦在哪里在哪里
- E* ]0 O5 }2 v' N4 r: I别轻言放弃
" N% n: q) m( \0 _. u0 z" o早和你约定不管哪里! ]$ \; M% P2 t+ ^  S6 n: [, i  r9 N
不用怕有我一直在陪你  h& h- J& x; |. @' Y6 O7 j, G
如果分开是上天注定7 M2 X1 I% b6 {0 T* `2 A/ i
喔别在抱怨你自己无能为力
& `2 ?$ i1 X/ p- C0 J; w亲爱的你在哪里
: c+ I% V' q" W* R3 A7 x/ G7 _2 B哦在哪里在哪里
4 _' |1 m9 p: z# \) Z6 X3 z怎么能放弃
4 S6 q' c! Q/ O9 l; r. o/ j9 }才好不容易费尽力气6 _7 m+ }. v& B9 F" q" z: A6 h
我们才终于在一起( w( u$ _5 N/ W9 s2 L9 O1 [* G7 x
亲爱的你在哪里0 k) Z9 z$ o* i- U; h# u$ o0 n
哦在哪里在哪里
$ z9 r& M- r/ z8 H9 @别轻言放弃* Y8 O  h; ]% `4 Y$ f
早和你约定不管哪里6 I- I5 V. s& k
不用怕有我一直在陪你

想不起来,那个人了……

心里似乎还有什么~~~~~~~~

什么都不想说了

爱,不一定要得到~!
# M" `6 y. P: v# i9 a+ n" y也不可能得到了~!

$ G8 a2 M0 q! }8 v5 u
    无聊

也许一开始就是错误,无论将来如何,与你度过的日子我是多么的快乐!

我喜欢你
    6 g) ?' A. Q1 O可是你却不是我能捉住的。

如果可以我想也许不认识你,我会过的比现在好。

相信我! 你会后悔的

你还不出现?!!小心我扁你哦!