下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: え小妖精ぅ

在这里对你到目前为止最爱的人留下一句话吧

生命
# s# K/ S3 J, S/ X; ^在现实和梦想之间
& w2 c4 x$ e" S: i( Y  L( B    城门大开

听说 你身边有新面孔
9 s% K% k# R0 x% i听说 你不再寂寞 听说 你提起我
4 _, r: |: o% s
+ q: y  Y/ `0 J  t" A我过得不错 忙碌中还有感动
: Z: p. z+ W- a+ q" G8 M% h0 z尝试爱过几个人 面对爱 也诚实许多
3 y& `0 V+ l9 q1 v2 T# t% s+ d# `  A5 p% @
只能被听说 安排着 关于你我的 对的或错的
# G9 w7 ?9 V5 p% X两个人 曾经相似的 却以为都变了 8 D8 c3 v5 `1 o* d) p# S3 E

& q! N( D- ]0 V' ^* G只能靠听说 各自爱着 不需要证明 当时决定是错的
9 T* S* t5 {% c想着联络 不如心底远远问候 - V! {& Y: g, J

1 ?  I6 _# \) b最美丽 莫过于听说你 还回忆 1 r1 S( w- E; s: {' u
其实我也感激 当我听说你还相信爱情
* q8 X" x: T$ }, M' {
8 K+ }4 O. H! M听说 我巷口你常经过 ; W' Z# b& Z. L0 z
听说 你厌倦寂听说 你身边有新面孔
) n* u: V. c" y3 W7 |% u( O听说 你不再寂寞 听说 你提起我 , A) _; I% ?4 [8 h, [) i
( D- g% ^" R2 O+ f3 M4 a! b% t
我过得不错 忙碌中还有感动 3 C) k+ N0 {0 }. ?- {' S
尝试爱过几个人 面对爱 也诚实许多
& }" l% S5 o+ x2 b, J& P1 e0 T; D* Q# y6 d6 V* M7 J, T. @
只能被听说 安排着 关于你我的 对的或错的 - e8 g; l3 ]. U1 O
两个人 曾经相似的 却以为都变了 + ?5 o4 b0 E- Z: Z! m+ ^& V0 V
* ]7 \$ }! @- f. B0 \% n
只能靠听说 各自爱着 不需要证明 当时决定是错的 9 f0 K9 ~- y8 h& U& M
想着联络 不如心底远远问候
$ h5 g4 V. A+ [7 c# A& s
5 O) P  {. F1 D- m0 R0 |$ {3 m最美丽 莫过于听说你 还回忆
; J1 a+ W; U* n' K: M, J  K# q6 @其实我也感激 当我听说你还相信爱情 ; B* H. n& R6 `! M. O3 x0 F
) E: ?0 D6 I7 C2 S
听说 我巷口你常经过 ' o5 P( y( y3 X6 q5 g
听说 你厌倦寂寞 听说 你问候我
+ M% i$ g1 m  d) o4 K6 \7 N" r( ?0 e
听说 我身边有新面孔 听说 你祝福了我 % S" _; h& H: G- b# J
寞 听说 你问候我 & I( o" O8 _- M- \$ w
6 E9 D% Q$ x# P! e8 }
听说 我身边有新面孔 听说 你祝福了我

爱。

你还真TM的让我没安全感。。。。。。。。。
    开心

。。。呵呵,TM的很瘦么~

呵呵0 @- f/ `0 y7 D7 B
    去年的帖顶到今年,好强哦!
    * k9 t7 W9 T) T2 Z0 G( {! P$ o轮到我说了:我不是故意老欺负你的哦,只是欺负你之后我们开心的笑会让我觉得好幸福哦!所以你要一直让我欺负知道吗?
    9 K; }. w6 D5 j' f: h; h

且爱且珍惜,希望能一直到老!

心里总会有话要说的

不是我爱你

爱到不能恨

暗恋过你 说过喜欢你  现在放弃你  不要忘了我

不会放弃的,会让你重新回到身边,现在只是在等待

让老天决定

我想对你说,,我的要求跟你的健康相比还是你身体健康重要。!但我不舍得就这么放弃!!!

你好吗?

想你了。。。

没救了

在一起不知道珍惜& o/ Y" e3 H  L$ k. s
    失去才`````````

不知道怎么开口,只愿你不要放弃!! Y. O! w; K$ n( o7 g# c* \6 [2 D
    一起加油!!!2 ?) G. W/ {" Y8 e0 m3 X  ?! Y