下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: え小妖精ぅ

在这里对你到目前为止最爱的人留下一句话吧

虽然他不可能喜欢我,但我也希望他能幸福。6 P/ b) s! l+ i9 @8 X
  只是在想,为什么他不会喜欢我,我是否应该把他忘记……

我爱他,但是我恨他!

我爱你
1 u) T% X$ C. F! o) G这句前年经典
5 z1 c* L' {  D, Q

昨天和哥哥说  他给我发消息了。。。。
: n# T+ @) t/ R% Y, i; x  U( w6 F$ J哥哥很紧张。。。
# e6 j& M5 `3 n, x! Z5 ^我倔强的摇摇头  我没想他。。。。。
& o5 ^; O' G' y, [可是到底谁我的幸福。。。。。。。

好想就这样枕着你睡去......

我爱她,不要说永远,我只要我们到老!XIANYI。

在新的一年,我会更爱你!   LOVE JIAYING

2006年我们就是陌路人。0 Y3 e# n8 L( T/ q+ s& ?
也罢/ O3 O* {3 L# m; t8 Y6 ~/ S) j. @
爱过,伤过,痛过,哭过,累了

我不想勉强你.不过一直以来我始终还是那句话:我爱你,除非我死了.永远不会改变!

我爱你

希望你永远快乐,我永远能让你快乐!

我爱你,但我只说一次,因为你不配。。。

没有最爱的了,呵呵

忘不了
  O6 u- I6 g/ m: g- \( V  A也不想忘$ x% {+ V1 ?8 w! n2 L
太……4 [3 E( A. v2 c; d- S
记得我常对你说的一句话
% x, v" \$ M* }9 `1 a7 q开心就好

往事随烟云,片片不留尘。浮华众生中,你我了无缘。再回头,是否还有伊人为我留?% p" G* _; b: }
生无可恋,死无可求。爱亦奈何,恨亦奈何。天涯彼岸,何生再续?
* n' Q3 q- b, {. L世间繁华,不过百年,黄土掩沙,美女化皮,尽掩尘土……      
- [+ W" y& E* \% ]爱一个人是没有条件的,不论聚散,不论生死,爱了就是永远。。。
; k$ u8 h8 [/ D, Q, Y+ R对你始终放不下……我是如此疯狂,只因太爱你……原谅我对你的伤害,这样的结局并不是我要的,我该如何找回你?

不理你是为了你有更好的未来,对不起,对不起!!

我要好好学习努力工作,赚很多很多的钱
* p% C, m/ Z% w9 d  }陪着你一起老去,看着你满脸的皱纹,手上更加细碎的纹路.笑着闭上眼睛

公子
" v1 `! ]- F5 e3 O% ^" ^( {, R+ l一看就知道是个还拧  

以下是引用[I]落花有意流水无情[/I]在2006-1-13 12:53:00的发言:[BR]公子
& p3 h3 d# e" R; u. \一看就知道是个还拧  

+ d8 l" d+ j" n9 k/ q4 g流水,你不可以污人清白的啊

说你是好人还不好啊