下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[其它广告] 当小吃货遇上月饼达人,只能滚粗么?

作为一个肚子不饿嘴巴都会饿的人,我一直在朋友圈里也算是个比较神级的小吃货。朋友们提到我只有一个字,就是吃。我不仅喜欢吃,还喜欢把比较好吃的东西分享给自己的小伙伴们。致使自己荣获了这个吃货的称号。
" [; ]. U& `4 m1 e. [6 v  马上就要中秋节了,现在小吃货开始搜寻月饼吃了。现在各大超市也上架了各种月饼,礼盒包装也越来越精美,哇哇!看看还是蛮兴奋的。$ x! `0 _7 G1 m) F& [
  不过作为一个比较神级的吃货,包装神马这种辅助的已经不是吸引我最主要的因素了,我有一种比较天然的嗅觉,可以分辨出哪种是好吃的东西,而且大部分的时候,我的直觉都是很准的。% i, i1 r  ~4 ?
  当然除了逛超市之外,我也会逛一些论坛和网站等等来搜寻好吃的。这不这两天逛微博就发现了一条热门微博,还是一个比较知名的月饼品牌@五味和美食团做的一项活动,关于月饼达人征集的,就是把自己认为最好吃的月饼晒出来,来证明你是一个月饼达人。
/ K5 O% i. K& Y5 [. P' X2 T- t2 U$ r: U  我一看就来劲了,这不就是专门为我准备的么?作为一个神级的吃货,我觉得自己十分有责任把自己吃过的好吃的月饼分享给大家。(我一直是这么一个有责任心的人,嘿嘿)所以我说干就干,把自己以前拍的月饼的照片翻出来,开始上传。
: @2 ?3 H- _" i  蛋黄莲蓉月饼蛋黄莲蓉以高邮鸭蛋黄和百分百纯莲蓉为主原料,味道是大大滴好啊!冰皮月饼,饼皮里添加了糯米粉,口感上更加的糯香怡人,入口有一种凉凉的感觉,有点冰淇淋的味道。& |9 q- M, ?  U
  当我很嗨的上传完我的看家宝贝后,不禁也浏览了下别人的晒图,想看看其它的月饼达人们都推荐了什么口味,一看我就马上惊呆啦,竟然还有很多我不知道的月饼。
5 j; h5 ?8 o8 _* Y/ W  有位分享的就是我们主办方@五味和美食团自家的月饼,好像是今年的一款新品,叫做桃山皮月饼,竟然还有这种饼皮,我头上三个大大的问号。五味和的月饼我也吃过的,口味是还不错的,而且因为是百年的老字号,最常见的就是他们家一些经典的口味,像金华火腿啊什么的。不过今天真的尝试了一下,真的很好吃,据说主要是芸豆做的,还配了蛋黄、牛奶等等,这叫一个用心啊。马上推荐给我的小伙伴们!; t" q8 e/ c# `
  晒张图,让大家看看样子。是不是让你也很有冲动呢!! D2 C# Q9 h; W& l! Q/ L
: |/ U( c% s8 G! Q7 C& y
  不过经过这件事情对小吃货的打击也好大,原来除了我还有比我更加名副其实的月饼达人啊。我也只能默默的走开,继续吃我的桃山皮月饼去鸟!9 o1 x  [8 m3 l- o

0 r' P% }& U3 [! z9 d
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我最喜欢吃豆沙馅的了,甜甜的。

哇,这月饼,这味道让人不敢相信。

) p: |, K7 u7 @! j
0 @" }6 h# V. B8 [" L7 I/ s. x( f' p3 @6 O1 ^$ J5 `, |- [
月饼让我想起了父母,好像回他们身边。

没人来看看???

都喜欢那些没营养的吗??