下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: asanjun

强烈震撼:一个关于浙江传媒学院女生的帖子--看了谁还会无动于衷

真有存在这样的女生???我对人性失望,我的纯真世界瓦解。我感到悲哀,虽然我也是位女生。

擦汗

此女不要也罢了!!!!

真的很长

疯掉了,这种女人拿来活埋了

一刀刀切她

拿来喂狗都不要

杀杀,,,,

真的假的啊

哪有那么坏的女生啊

大学里的女生应该没有那么坏一般都比较单纯

如果真有那么她会到这个地步我想和她成长环境大有关系了

人之初性本善

只能对那个男生感到悲哀~~~

这种女生真是丢我们女生的脸啊

也许真的是有这种人的吧

就像有好男人和坏男人一样,也有好女人和坏女人。

爱情是双方的,是神圣的

只是你们的不是爱情!

林子大了,什么鸟都有

现在的女人。

恶魔。。。。。。。

这种女人简直是恶魔。。。。。。。

女人中的败类啊!!!!

今天酒喝多了。到处灌水。

水喝多了 我也灌

老兄,对与你的遭遇我只能同情。喜欢一个人,为她做许多事,其实不一定要让对方自己你如何的辛苦!自己对她做事的时候,应该带着是无私,不求回报这样心情,才是真真的爱她!懂吗?还有对把对方的名字写在文后,也太没绅士风度了啊!!!

有时候爱是一个眼神! 是你让我只到自己不是自己一个人! 真的爱情是不需要保证!, s) K3 _! R1 l- Y0 h- n( D5 n 更不需要承诺!我真的爱.只爱一个人!爱 一个很苦,真的很辛苦,可是当去爱他时.只有自己体会-

真的有这种事吗?人首先是为自己活的,不要为了他人而迷失自己。

楼上的,巴罗什,哈哈

以下是引用真爱の丝雨在2005-2-5 16:15:00的发言: 1 y$ l0 i5 P; O4 d, h3 O # _7 ]& S+ V9 i& S

老兄,对与你的遭遇我只能同情。喜欢一个人,为她做许多事,其实不一定要让对方自己你如何的辛苦!自己对她做事的时候,应该带着是无私,不求回报这样心情,才是真真的爱她!懂吗?还有对把对方的名字写在文后,也太没绅士风度了啊!!!

5 b, r- X I' V- `

有时候爱是一个眼神! 是你让我只到自己不是自己一个人! 真的爱情是不需要保证! . V b1 c! y/ M' K9 Q4 W& C更不需要承诺!我真的爱.只爱一个人!爱 一个很苦,真的很辛苦,可是当去爱他时.只有自己体会-

- h; E8 T; \% N 8 y7 A) y# [1 z9 D6 h9 L- V 5 |/ }. [9 l- _/ A+ s7 D' x同意! 6 G1 m- e# l1 D7 k" ~

把这个女的给暴光了,妈的,这么烂的女人,将来毕了业搞不好就去做小姐了!

怎么有这样的人啊?太过分了,畜生一样的!!

flying! 该用户已被删除
    哎!!!![glow= ]哎![/glow]

居然会有这样的女生,唉~~~!难怪我们学校的风气不好啊!

象你这么好的男生为她这种女人不值得啊!!