下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: asanjun

强烈震撼:一个关于浙江传媒学院女生的帖子--看了谁还会无动于衷

以下是引用真爱の丝雨在2005-2-5 16:15:00的发言: " c8 |! @) E# ~. c4 M6 V; D$ Q 6 w2 N$ a; `% Z _7 M

老兄,对与你的遭遇我只能同情。喜欢一个人,为她做许多事,其实不一定要让对方自己你如何的辛苦!自己对她做事的时候,应该带着是无私,不求回报这样心情,才是真真的爱她!懂吗?还有对把对方的名字写在文后,也太没绅士风度了啊!!!

4 _: a3 h& I3 P$ A7 f

有时候爱是一个眼神! 是你让我只到自己不是自己一个人! 真的爱情是不需要保证!: _ `' O! J+ E- v4 t3 o( M 更不需要承诺!我真的爱.只爱一个人!爱 一个很苦,真的很辛苦,可是当去爱他时.只有自己体会-

- [, {& c* Z4 d1 f8 P. P! _+ e2 @2 j( L. ~; H ! L: c/ e9 K1 ?3 ~( R- U, {5 c 老兄啊,绅士风度是要的,但不是体现在这方面的!对于这种女人,人人都该避而远之了,不揭露出来说不定还有下个受害的人!而且可信度不也提高了么!!!
    奋斗

女人千姿百态;男人千奇百怪

我也是行人,路过~   嗨,哥们别哭! 继续赶路!

女人是。。。

...........传媒还是有好人的 不过你真的很倒霉 同情 

明知是沼泽还要往下陷
    该用户已被删除

无意中看到,顶一下

这女生是很坏,不过男生有的方面也。。。。。。

我们学校出现小偷被抓了,也是个女生,不过管理的阿姨叫我们不要说出是谁

不然叫她以后怎么活啊

你这样对她估计伤害也挺大的

她伤害了你,你就要伤害她吗

可以用另一种方式让她醒悟啊

楼主,对你来说,只是放弃了一个不再爱你(或者是从来没真正爱过你的)女人;

而对她来说,却是错过了一个深爱她的男人!!

对比一下,明显她“吃亏”么!

所以,根本没什么拉,路还是要走下去的……

祝你能遇上善良的女孩!

阿弥陀佛

哎~~~~~~~~~~

啊~~

注意注意:

是不是真的啊??? % w: j1 L8 m# l6 |* I3 T那么罗嗦??? * R! a, r( f5 M( M6 Z不是每个女的都是这个样的啊!!!!

看完这篇东西偶准备换眼镜了............好痛苦的读字...........

认真的看完了这篇文章和所有跟贴。

害人终害已,有一天她会得到报应的!说不定,她已经开始在遭报应了!

好多字,,还以为有美女看。。。。。。

真的伐?

那个女的这么好泡,那老子不客气了,老子明天就叫我杭职的兄弟泡她,操她~!~哈哈`

世界上好女生还是有的,不要因为一次不幸的经历放弃了对爱情的追求

不懂的珍惜的人终有一天会后悔的!

楼上的好经典!!!!!!!!

我很懒,没看完你的故事,不过我还是想说句,人之所以是人,是他有个情在,如果你觉的现在这样对你两来说都是件苦差,那就放手吧

男的没魅力啦