下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你可以在感情上做欺骗,但你不能欺骗自己

9 l; F' K$ f7 `每个人都爱过~不代表每个人都伤心过~~你若真的爱过`那就要去珍惜~~做人有些时候真的不在乎生命的长短,只在乎是否能够轰轰烈烈~~~我曾经被爱过,但我没有珍惜,现在很后悔~~~~~~~                                                                                                                   现在我正在努力挽回~我相信正真的爱情没那么容易结束,,,: y( ]) ]5 r( M$ e6 i- N+ S
我的她现在正在下沙读书~~我们的认识是如此平凡~一次偶然在公交车上我们相识了~让对方都留下了深刻的印象~慢慢的彼此开始了交往~~她也深深的爱上了我~~我也深深的爱上了她~可当我得知她马上就要去大学后~我脑海中的这段感情渐渐的有了距离~~我很怕~~怕她会离开我~~而她认为自己是值得我信赖的人~~而我却越来越没信心~可她依然像当初爱上我时那般爱我~~`````````````````````开学了~她走了~~可她的心并没走~~一直希望有一天我能勇敢面对~~可我没做到~~直到现在我很后悔~她真的走了~~不过我相信我们的感情我也相信我自己~~有那么一天我会来到下沙~~走到她面前和她说~~~我也坚信她能原谅我~~~还是那句话真的爱情没那么容易结束````珍惜现在的每一刻~~~
! j, t8 O5 a9 c6 h9 s$ X" D
现在大家支持我~~也希望大家都有一份美好的感情~~~~~~~~~~~' |) i2 Q) o' C, ^3 s9 K% q# ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>帖子是一样 滴</P><>还是支持 一下哦 </P>

谢谢``````

其实你们的相识,相恋并不平凡,希望一切都如你所想的吧,支持一下

<>大学的女生会变坏吗``?</P>

你对他没相信,这很可怕

<B>以下是引用<I>应辕氏</I>在2005-1-17 14:52:00的发言:</B>3 O6 k- p& F0 f: v" h
) P8 P6 f: d7 W
<>大学的女生会变坏吗``?</P>

' S7 V" I! n4 _6 D& [' w( O! D4 g5 K4 k+ t
要变坏不在于是在哪里吧,大学,人的变数很大,工作后人的变数更大,你不用奢望一切都是一层不变的,那是不可能的,当然我没有权利说更多,这都是取决于你的,你不能阻止她变,但是你至少可以用你的方式让她的情感方向不变,信任是需要,但是完完全全的信任也只能是冠冕堂皇的情感修饰,一切尺度自己把握

<>楼上的``要是把我和你角度换了``你会维持这段感情吗``?</P>

<>你是说把角度换了还是角色换了?</P><>不过我想我是会维系的,哪段感情可以保证不变质的,如果怕会变就放弃,那我想我要孤独一生了</P>
    擦汗

<>汗~心理开始产生怀疑,爱情将处于毁灭</P><>N年前就知道爱情最起码的是信任!</P>

大环境的影响,会变

我说的是立场```````

我相信如果爱一个人完全排除了怀疑,完全信任,那爱情已经变成了另一个种情感,就想三毛所说的,缺少了悬念,猜疑,嫉妒的爱情就不是爱情,或许那是一种很可贵的感情,当爱一个人的时候对他的一切在乎将会化成一种不害怕失去的感觉,那不是绝对意义上的不信任,并且也是人在不觉中自然产生的,也完全正常的一种情绪

要是能完全排除怀疑不多`````没人能做到````只是会在客观上说说````现实中做不到``````````

<>我曾经试过```就算我做到了``可另一方不见的也会````在说这世界能做到心灵相通机遇已经为0了````所以我不会``````</P><>说穿了``也要看是什么样的怀疑``刻意的怀疑```还是善意的怀疑```</P>
    擦汗

楼主。说来说去,还不是一样不相信?你是自己的怀疑呢,那对方就一定会?什么逻辑类?这还有讨论的必要没的?

<>爱我,别走..</P>
    擦汗

。。。。。。120!