下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 宝贝猪猪

班猪 你要不要脸????

以下是引用[I]我爱可乐[/I]在2005-10-19 9:51:00的发言:[BR]我也有过,删我贴
6 A( q; K7 V0 D他们有点不分青红皂白的$ s$ T& s. _9 O9 o
所以我觉得斑竹不应该根据自己的喜好来管理+ a( S! Y4 J. o6 ?4 ^$ |4 t8 {
不符合的贴有多少,看过没+ `8 D8 P% @& d  d. @! \
一个表情没有文字是不是违反规范了,但谁会说呢
/ `( v" X* f  }$ q! q- Q还有某些斑竹开起A片的玩笑,真是素质好啊+ I" y" L4 P7 M) z0 a# R
你既然是代表一个形象,就他吗的给我端庄点

" P4 T  }' d6 H# @5 N
, t% S3 Z/ X  n很有节奏感!

以下是引用[I]我爱可乐[/I]在2005-10-19 9:51:00的发言:[BR]我也有过,删我贴
, n; p# T) |0 u# I4 x9 T. F, h他们有点不分青红皂白的
% ?# S2 V) [$ F* _; S( l所以我觉得斑竹不应该根据自己的喜好来管理
9 _' |) n5 ]0 B7 Q4 I2 l2 K不符合的贴有多少,看过没
" D1 U* q  w- @. h  ?5 E/ Z一个表情没有文字是不是违反规范了,但谁会说呢/ q2 b6 @+ c3 ~! u
还有某些斑竹开起A片的玩笑,真是素质好啊
# y5 v& D5 r, T+ e! T  K) O你既然是代表一个形象,就他吗的给我端庄点

% D6 I1 Y, n2 @% n; s6 ~说的好象过了点头~~~~~~~~~~~~~`9 l# a4 j: a9 E9 R* b
但还是支持你

呀~~~~~~~~~~`

6 天前

[LV.Master]伴坛终老

' s2 [) {' J8 E& \& [4 {他们有点不分青红皂白的$ L6 {; d0 C! `! T' u8 J. k: R
    所以我觉得斑竹不应该根据自己的喜好来管理
    & W6 W  s7 c) q+ T不符合的贴有多少,看过没
      u8 y% T5 I% T' |$ E一个表情没有文字是不是违反规范了,但谁会说呢+ h- S3 D: Q1 P. Z  U7 B) m$ b, Y$ `
    还有某些斑竹开起A片的玩笑,真是素质好啊
    ( V! y% n1 V. b3 r2 O0 H你既然是代表一个形象,就他吗的给我端庄点

6 |: `5 L: e$ p/ h版主素质参差不齐,也是没有办法的
    开心

以下是引用[I]海盗路飞[/I]在2005-3-10 21:02:00的发言:[BR]]
    5 [  h# W  A( \( ~6 l, f0 k$ X
    找我帮你拍A 片?拍成搞笑怎么办
    . a; C% b" x" o1 g0 Z
    阿弥陀佛4 K9 J/ c$ A+ ]: r
    AV周4 L/ E6 Z- {8 o! B  p/ D
    8 m% K2 ?0 ]) ~! i: Z/ Y* z' d
    拍的时候叫洒家; ?0 b( w$ w: {$ U
    只要一顿本鸡煲洒家就来了% h5 p  A/ `) z' U. G7 A) q