下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 宝贝猪猪

班猪 你要不要脸????

6 天前

[LV.Master]伴坛终老

不知所云..

<>有什么了不起的</P>

<>顶下。问题就是因为斑竹跟管理员在偷懒才会造成删除的帖没有理由解释为何?</P><>一句你的帖是水帖就解决问题了?</P><>你们斑竹应该跟管理员好好沟通了阿。别整天只知道灌水哦。。。。无聊~~~</P>

楼主经经计较,晕死,删了就删了,我都被删了N次了,都没说,
    奋斗

怎么有这么说,为什么总有的版主说删帖子不要紧呢,我们是看重帖子才来这里说的,不然就跟你们一样,删就删了,楼主说话是有点重,可有的版主说话就更不怎么样了
    奋斗

以下是引用[I]看什么看[/I]在2005-3-10 19:50:00的发言:[BR]]5 |8 G; n) u0 q5 x$ N8 m
    0 j! g* p* X5 C

x3 m& h5 r  ^英语不错。。。考级过了吧。。。有前途。。。有空找你拍外国毛片。。。你肯定红。。。应为你会说O.YE哈哈哈
    1 R. s; E: E  c

- [' R2 y" Y  c3 l4 b- q9 Z今年流行说OH~YE~.......同学们....LET S SAY OH~YE~.................

6 天前

[LV.Master]伴坛终老

只删除重复大量发贴........无论是否广告
    难过

大家好好谈谈,有必要这样么
    难过

火气大啊
    难过

管理员 也有理由的
    难过

斑竹 其实 也很辛苦啊  算了啊  每个人有自己的想法
    难过

大家都考虑周到点

楼猪没上过BBS?- n5 H+ p  Y1 _6 s# ]
    先找找自己原因吧~~~
    & }: V9 A7 A/ h! R/ P3 i: ^9 ]2 [4 M7 y. N* u" r# K: [
    不就是删帖嘛,有什么好大惊小怪的

基本上看來....版主跟管理員的回複是....刪就刪了.沒什麽大不了的~~~~~如果讓你試試人家一張辛辛苦苦做的貼子..無緣無故被人刪了.....想必現在做版主跟管理員的你也會有一時的氣憤.....

一般情况下不存在无故的吧···除非你和某斑竹有仇) G7 {  d" ~* M! Z; [
    1 ~+ o; l7 E7 \& K5 C  Y
    PS,我也当过斑竹,看看我的资料3 }+ b; O5 R/ J
    帖子也被删过不少,有什么好气愤的?

以下是引用[I]﹋▓Μèヽ[/I]在2005-9-28 18:13:00的发言:[BR]基本上看來....版主跟管理員的回複是....刪就刪了.沒什麽大不了的~~~~~如果讓你試試人家一張辛辛苦苦做的貼子..無緣無故被人刪了.....想必現在做版主跟管理員的你也會有一時的氣憤.....
    & A: A. O8 L8 v0 |1 F1 P$ P
    辛辛苦苦?呵呵,要真是辛辛苦苦的,被版主或是管理员删了还真是可以说说……不过,有必要说话那么冲的吗?4 Z7 g& q6 d% k5 }
    被删了帖子就跑来骂人,那可以想象生活中会为了一些什么小事而跟别人大干肝火的……% _$ @; ~2 S( {' P  U0 V
    无聊无聊~~

小白

是没什么好起的; G/ p- v/ `3 I; i. r
    在我们论坛我就老删
    + L% l8 ]4 a* F! G6 c% P2 m8 v当然是有理由的

我也有过,删我贴& J) S! t7 k- i: ]# N. v+ h( j
    他们有点不分青红皂白的7 W9 l( ^, E: \
    所以我觉得斑竹不应该根据自己的喜好来管理/ ]$ g3 G! A  o. _4 d7 V+ W1 `
    不符合的贴有多少,看过没$ D' Y' @' C7 i( m% J( a& L6 V* G6 G
    一个表情没有文字是不是违反规范了,但谁会说呢! c. W/ j/ b8 G2 J: Y" I
    还有某些斑竹开起A片的玩笑,真是素质好啊& J- H" @; a7 a4 T( G, `
    你既然是代表一个形象,就他吗的给我端庄点

路过。。。。