下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: sophie

男人真他妈烦

<>美女找我我帮你搞定!!</P><>M我啊</P>

你帮忙,是不是越帮越忙哦

<>看见没?看见没??我用眼睛就杀死他。。。。。。。。。</P><>哈哈</P>

老的都掐不动了 还来凑热闹

水了这帖子

<>树没有动,是你的心在动</P>0 Y# N" j. M9 y; v' P) l
<>男人不烦,是你的心在烦</P>
# v. ]$ t" n- a" s! {6 Y. W

% M8 N+ |# `& B2 x) F% I3 j. P

楼主你他吗的贱骚给万人插,你他妈的炫耀什么啊,说明你有魅力其实是垃圾你知道吗?贱,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!同意的顶
    开心

<B>以下是引用<I>帅帅菠菜</I>在2005-4-30 20:36:00的发言:</B>
    2 o; m$ C1 h4 C/ F水了这帖子
    9 Z: ~' F6 j. ?& q6 ]- b8 r. F

3 L* c  E" q, h  e

<>楼主有点不知好歹啊                     哈哈。。。</P><>有人喜欢还拽起来了。。。。。。。。。。。。。</P><>被玩了再甩的的时候你会这么拽??????????????</P><>呵呵    女人不知道天高地厚</P>

<>我抗议,男人不烦的!!!</P>

<>啊哦</P><>这个帖子有点~~~~~~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>sophie</I>在2005-3-16 10:51:00的发言:</B>/ \# o  y* c- D% N
    <B></B>男人究竟该具有怎样的气质?
    5 R8 }; o6 x! ^7 Z2 E  q& a我的前BF,我都已经和他说了N遍不喜欢他了,可他还是缠着我不放,我真是快要崩溃了
    7 ?- k6 f4 W( f, X% n/ J0 v2 I从没见过这么弄不拎清的男的
    / E0 B& t# ^8 S5 T3 i. E" H% v# d' N% P6 }% I" ]5 z) M" |

V; M: O3 n+ ]- E- X- I7 i+ P& c: ]; [4 m& V7 ~2 n

9 m8 W9 p7 N! z呵呵........无语.........

<B>以下是引用<I>一个人的事</I>在2005-5-6 20:36:00的发言:</B>
    + g" _" C7 b1 b( b' F8 ?3 ?& `7 R  o* S" Z( B7 w' A
    <>啊哦</P>
    ; H5 I# q) `# D2 x! T. X' U7 h$ T<>这个帖子有点~~~~~~~~~~</P>

0 l' ?* p4 W. A6 p$ [6 J
      _* d# v6 B5 a连女生都看不下去了

<>我强烈建议大家把她拉出去##一百遍!!!~~</P><>大家说对不?</P><>这种女人就是等着被包的型!</P>

<>    太容易得到的东西,大多不懂珍惜。相反人们喜欢挑战极限,哈哈~~~</P><>    </P>

<>不喜欢就是不喜欢.</P><>这是一个你喜欢不喜欢的问题,而不是他烦不烦的问题,</P><>如果你很爱他.,你还会觉的他烦吗?</P>

<B>以下是引用<I>不要爱情</I>在2005-3-17 20:39:00的发言:</B>% [, C) e3 E. C* ~
    爱是两个人的事情,一相情愿的爱是给两个人的束缚

. p. p/ n) G( E. I) v1 g, L% q
    ' G/ d$ V, {7 E+ N9 N0 S1 c5 @1 @, Q3 E+ e
    好郁闷啊!

<>楼主小姐,等你进了社会可能风水就要轮流转了!!!到时你可能就成了哪个可怜男人的翻版咯</P>

楼主不要一棍子打死一帮好男人啊

<>女人就是这样,越的不到的东西就感觉越好</P><>男人也不要太不要自尊,放手吧</P>