下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

男人真他妈烦

<B></B>男人究竟该具有怎样的气质?
5 B! E$ `2 X0 g8 H3 z4 Z我的前BF,我都已经和他说了N遍不喜欢他了,可他还是缠着我不放,我真是快要崩溃了
8 S2 d: P2 ?% R3 Q9 Q从没见过这么弄不拎清的男的
6 o* l! g: {7 Z' t$ {) |! V. R: X* ]% n$ g, G& z. @, z1 L; D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>美女,再找一个</P><>那个傻逼再来烦你就当他面跟你男朋友打电话说昨天晚上做了几次</P><>看这个傻逼还能怎么样</P>

说明他爱你.

爱是两个人的事情,一相情愿的爱是给两个人的束缚
头像被屏蔽

也许你的态度还让他有幻想。一个女人要是真的决绝,我想男人也不会这么死缠烂打

你懂他的感受吗 你很自私 你既然这样干吗还要这样长痛下去 骗子~~~~~~~~~~~~~~

那是柏拉图的永恒,即是精神上的折磨...

我爱上了一只温柔的猫,事情就是这样..
头像被屏蔽

楼上的什么意思

我认为发贴的那位女生喜欢吃不着的东西?

<>从言语之中我觉得发贴的女生有点太过份了。可能是她自己错了吧</P>

<>同意楼上的</P><>一般 你不给别人什么 幻想</P><>那他也不会这样了</P><>像2楼那东西说的方式  做的绝点!!</P><>哈哈  不过一般的女孩子可  做不到!</P>

<>楼主,你他妈的以为自己是谁啊,还一口一个男人真他妈的.....,你自己就是狗屁,知道吗?</P>

<B></B>
- p. _8 V+ t" i$ H% z- m4 P爱是两个人的事情,一相情愿的爱是给两个人的束缚  <B></B>% J/ P* C2 _6 ~' o. H
也许你的态度还让他有幻想。一个女人要是真的决绝,我想男人也不会这么死缠烂打
6 |7 d8 p; O' E0 M! ^( H, H' p% p: x我很同意这两种观点

+ _3 }2 J- j; f! V <B></B>
9 D) o7 X0 V7 A; r4 g爱是两个人的事情,一相情愿的爱是给两个人的束缚
# {) m. D: j5 A我很同意

<>女人真她妈的贱!</P><>支持的兄弟  顶!!!</P>

话不能那么说,楼上的,这个世界有贱男人,也有贱女人,所以天天看见他们对骂,单纯点的人们还真以为这个世界都是贱人呢!

<>支持楼主,那个男的何止是烦啊,简直就是贱,眼睛有问题,</P><>脑子更加有问题,怎么会喜欢你这种人呢?简直丢尽了脸.被你拒绝不说.</P><>还被你自以为是的拿的这里来说,这种人活着还有什么意思啊,还不如拉着他</P><>这么喜欢的女人一起死算了.我支持他这样做,不光自己可以解脱,还可以为世界</P><>清除垃圾.</P>

<>对的</P><>女人你们爱男人的时候天天向他们撒娇</P><>现在你们1下字对男的没兴趣了你就这样说他们</P><>男的虽然比女的坚强</P><>但也是人也有脆弱的一面啊</P><>男人很难付出感情1但付出了就没那么好收回这样对他你太对他 不副责任了,对你们以前的爱太不副责任了</P><>难大你就不怕到时候你真的喜欢的1个男的</P><>他也这样对你吗</P><>人要有良心</P>
    开心

<>飘近来看看...</P><>飘出~~</P>