下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: sophie

男人真他妈烦

<>被爱,感觉很好``但没有结果的爱,没意思</P>

这就是男人

可是,喜欢一个人是很难改变的

<>没有男滴,LZ你就准备天天用木棍子吧!</P>

最不要看你这种死女人

<B>以下是引用<I>paozi</I>在2005-5-13 11:41:00的发言:</B>4 a9 s, B( g, @* J7 p' j$ i+ I
    最不要看你这种死女人

# r. @6 _5 D3 U, S) Q
    ) Z* n0 X  G4 g& [$ a 哈哈 顶

84楼的同学,我怎么这么眼熟啊~~!!,好象见过哎~~!!

楼主顶是一个 烈性女子也,,,

<>这不是真正的爱 。自觉点好啊。哎……</P>

<>哎~~~~~~~~~~~~~</P><>又是个被抛弃的男人啊</P>

人就是不知道满足

一个人承担两个人的债```

<B>以下是引用<I>sophie</I>在2005-3-16 10:51:00的发言:</B><B></B>男人究竟该具有怎样的气质?( I4 C- f2 m) C. J: }* `
    我的前BF,我都已经和他说了N遍不喜欢他了,可他还是缠着我不放,我真是快要崩溃了2 ~* W- @& {% `, Z7 k
    从没见过这么弄不拎清的男的
    ! ^* ?4 A8 W- S! S9 m. e
    4 Y! c: T% s: T# I! E9 M2 u
    ) p2 ]# ^' b. T9 Z' A; |

! D+ J4 S9 x8 A% w: a; t+ ^' C9 X, e8 E
    楼主小朋友太幼稚了~" ^3 r. [/ M; g; \3 z+ G" z* q0 d
    请尊重别人!7 O3 I8 a. n1 W, t! e

/ m( |$ N* _  Y
    8 z$ r8 O- A$ U* ?

/ g8 o, p, j# c: u& O+ {, H

<>倒,男人的本能~~~~</P><>这种男人好啊~~那么喜欢你~~</P>

<B>以下是引用<I>sophie</I>在2005-3-16 10:51:00的发言:</B>
    1 g0 {8 i! b, t9 H/ X  B8 b<B></B>男人究竟该具有怎样的气质?
    2 L8 R$ t& X) \我的前BF,我都已经和他说了N遍不喜欢他了,可他还是缠着我不放,我真是快要崩溃了, T% f% q% Q  }" w/ O
    从没见过这么弄不拎清的男的; [* z: S' V4 O8 H, f! z5 B# d

$ `5 o& |; N  K) n$ u) H: T
    2 k7 \+ K0 M( c" G; R" @
    ( A; @# r" t! n% E

. i+ b' `% O4 N. F彬?0 R& D" O: O& c

<B>以下是引用<I>sophie</I>在2005-3-16 10:51:00的发言:</B>
    + g2 j: N% d7 n, o8 ~8 h0 H<B></B>男人究竟该具有怎样的气质?
    ' i! Z5 i% A: Q" C) E, a( G2 Z/ J, e我的前BF,我都已经和他说了N遍不喜欢他了,可他还是缠着我不放,我真是快要崩溃了
    3 x% I$ C/ g9 J, ?5 t8 f9 s, [- I从没见过这么弄不拎清的男的
    2 ]8 A: T& \5 X# h- h4 c. X# D$ r4 Q

' B9 ?* w& F5 N* R
    : E: B' z( j' [% s( x9 Z) f! f% K6 z1 b+ ^3 @
    或许那个男生真的很喜欢你.,..一时间无法接受这个事实....你因为好好的为跟她说..说明你的立场...如果实在不行的话..那你就要绝情一点..让他明白我们是不可能的呀....不管怎么说..你还是要好好的说呀...

<B>以下是引用<I>sophie</I>在2005-3-16 10:51:00的发言:</B>5 X! P8 X$ @3 C% V& D$ j
    <B></B>男人究竟该具有怎样的气质?
    0 E  u$ {& E% h% A" r; C我的前BF,我都已经和他说了N遍不喜欢他了,可他还是缠着我不放,我真是快要崩溃了# e8 r6 n7 k# u7 h: s; o
    从没见过这么弄不拎清的男的
    / }* i4 d( o% E, v5 i1 }" ?4 c" ?
    3 i  E7 G! j$ A# b8 R! |
    , E7 U: S. {' m7 j' O
    & z/ `' }. P4 S7 L0 O2 V% \  t
    # V7 X- H4 g* n2 H/ ~4 w
    不时把,,这样说他啊,,,怕+ r3 N& S# \1 B- W/ Y7 S4 x* ]3 t
    再怎么说人家也是痴情可嘉阿,,,留点余地吧..

<>楼主~~</P><>你真的非常弄不拎清</P>

男人。。。

<>不承认女的见都不行!</P>

倒,是地~~