下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

现在装win 2000要小心了,记住一定要拔掉网线

本来我们寝室有一个他装了WIN2000,他打CS会快很多,所以我也打算装一个。谁知,我们现在整撞楼联起来以后,他们利用2000网络版的功能,在我们装系统的时候偷偷放了木马进去,所以运行是CPU经常会达到100%,所以大家装系统的时候一定要把网线拔掉,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

请那些高手把那些人无聊的人找出来,
# p# H4 ^  u4 z/ i. W到底是那些人有神经病!!

6 天前

[LV.Master]伴坛终老

自己用盘安装就没有关系的

不行的,不信你试试!2 h1 ?0 M8 A" l' d* ^% O
    我都装了N遍了!

6 天前

[LV.Master]伴坛终老

他们利用2000网络版的功能,在我们装系统的时候偷偷放了木马进去
    5 q7 l8 i6 S' g: r9 F) h; K/ y' G5 _( M
    这种说法不太确切啊
    游泳章鱼 该用户已被删除
    也可能是你自己本身的病毒,系统装好后,又被你不知不觉运行了。

不可能的.
    % r. @2 n0 ]# T( d) u& ^我们寝室三个装了以后都出现了同样的问题6 P4 v6 q# Q6 D" ~- z4 M% N( A" ^
    而且FORMAT了硬盘也没有用
    # `: _2 A; l$ R5 u' D不行你试试!!
    丧心病狂 该用户已被删除
    可能你这张盘本身就有问题。

考虑了,
    ! ?4 I* `* V. Y0 f* f我换了3张盘都没有用的,
    $ f8 C: {2 w+ o) {/ A我拔了网线装就没有那种现象发生,; [0 y3 l& z+ O, A, L  K  W
    我们寝室用三个可以证明!

有这种情况我还是首次见到`!!~以后要多多注意了~!
    ziftfm 该用户已被删除
    一般是你电脑中了蠕虫病毒!!你们肯定没有及时安装NORTON等杀毒实时监控的软件。另外,你的WIN2000安装盘没有升级补丁的,去下载SP3;8 D, N" g1 r5 D3 n+ d9 N( n& F
    最后你安装过程中最好设置密码
    & t8 @* Y, \9 D) J" q  _

我已经是SP4了,不过到目前为止还没有以前的症状发生
    野火 该用户已被删除
    没有这种事情发生的,肯定是你有病毒,或者安装有问题
    游泳章鱼 该用户已被删除
    我还是认为有病毒,
    * C9 f* x2 M* c4 W你装之前格的可能只是系统盘,
    - d: z6 \: m) Y( Y% a4 L# g1 o% b病毒还潜伏在其他盘。

但我拔掉网线就装好了啊,2 |0 w* o4 V* h6 h9 R
    这又做何解释?

想不通阿~~

你的2000有登陆密码吗

没有设,以前和现在都没有设!

呵呵,那要进入你的机器太简单了
    % P- N6 k3 J  U1 d! H. A+ D      给你装个木马就是小意思了

2000和XP的弱密码是很危险的哦,赶快设密码吧
    ) U. X0 }, e, j. `: e9 k       不过要先排除有木马和后门的情况