下沙论坛

标题: 留在手指间的淡淡烟草味。。。 [打印本页]

作者: 冰冰水    时间: 2005-3-25 15:52
标题: 留在手指间的淡淡烟草味。。。
人生百味。。。。5 N" H& l" k- E) x- O, k7 ~+ F8 I
。。。。。。。。。。。。。。。。
, S! U" o4 k7 p不喜欢男人抽烟。。但其实他们手指上淡淡的烟辣味。。还是挺好闻的。。
6 T' b- M4 o# }( w# G7 b9 b2 J他们抽烟,总有个原因的吧?????????????
/ x) J5 _$ e$ r  V% b! o
作者: 夜の火凤凰    时间: 2005-3-25 16:53
为情
作者: 屁屁    时间: 2005-3-25 17:54
<>女人也抽烟。。</P><>抽烟很爽的感觉</P>
作者: 静水流深    时间: 2005-3-26 10:43
<>那股淡淡的烟草味  </P><>可以让你暂时忘掉些许烦恼</P><>平静一下烦扰的心绪</P>
作者: 左岸的卡卡    时间: 2005-3-26 17:22
作者: 静水流深    时间: 2005-3-26 19:54
<>也可以让你忘记许多东西</P>
作者: 32号娶你    时间: 2005-3-26 20:25
烟~~赋予了这么多啊~~
作者: rqp82    时间: 2005-3-26 20:33
<>我觉得男人抽烟有两中原因</P><>1;纯粹是为了摆酷,抽了玩玩就抽上了</P><>2;又压力,通过抽烟来发泄一下</P>
作者: 32号娶你    时间: 2005-3-26 21:25
随波逐流~
作者: 泡泡    时间: 2005-3-26 21:29
<>认识个人有一天突然和我说他要戒烟,我问理由,不过没问出来</P><>过几天我问他戒的如何,他只回答了2个字——失败</P><>我怎么看香烟?</P><>也许也两个字——情调</P><>而已</P>
作者: 小冻猪    时间: 2005-3-26 21:50
抽烟的手指熏黄了~~泛着淡淡的忧郁~莫名的味道~麻木着神经~~
作者: 泡泡    时间: 2005-3-26 21:53
<>手指黄了?</P><>恩,我喜欢干净,至今观察的人中没有这种现象,否则我一定会讨厌吸烟的人,因为太脏。</P>
作者: 小冻猪    时间: 2005-3-26 21:58
<>其实是因为拿烟的方式和别人有点不一样~</P><>不过很快就恢复手指的颜色了~~</P>
作者: 静水流深    时间: 2005-3-27 16:15
<>是哦</P><>我抽烟</P><>但是我的手指不发黄</P>
作者: 爱无是非    时间: 2005-3-27 16:52
烟可是个好东西啊~~~
作者: 忧伤尘土    时间: 2005-3-27 17:03
没烟的时候,脑子一片空白,所以我考试经常挂,考场不能抽!!!!!!
作者: 小冻猪    时间: 2005-3-27 17:44
有时候抽烟是为了增进感情~~~
作者: 陨星    时间: 2005-3-27 19:02
<>抽烟后留在手指浓浓的烟味,我总是很喜欢,在我闻起来总觉得很温馨,那是时间的累计,也是烟留下的唯一.!!~~!</P><>我是女生,我从不吸烟,呵呵,不过我不希望我喜欢的那个人用吸烟来缓解压力!</P>
作者: 小冻猪    时间: 2005-3-28 12:54
<>有时候吸烟不是因为烦恼~是因为高兴~~</P><>或者习惯~~~</P>
作者: 落落    时间: 2005-3-28 12:58
我昨天梦见我抽烟了
作者: 小冻猪    时间: 2005-3-28 12:59
<>是不是想烟想太多了啊~~</P>
作者: 落落    时间: 2005-3-28 13:09
不是吧?呵呵,我不太喜欢抽烟的男生
作者: 小冻猪    时间: 2005-3-28 17:05
<>--你为什么要抽烟?烟很好抽吗?</P><>--没有~有时候会有点苦~</P><>--那你为什么还要抽呢?</P><>--这个...你不明白的~</P><>--我可能不明白,但是我想从现在开始了解它和你~~</P>
作者: 落落    时间: 2005-3-28 17:28
<>温馨的对话,爱屋及乌真的会这样吗?</P>
作者: 32号娶你    时间: 2005-3-28 18:49
<>也许烟除外~~</P>
作者: 雾夕草    时间: 2005-3-28 18:57
<>不会,但我会去抽</P><>因为想抽的时候我必伤心</P>
作者: 静水流深    时间: 2005-3-28 22:44
<>不会吧</P><>楼上的你也抽烟?</P>
作者: 32号娶你    时间: 2005-3-28 23:22
呵呵~~烟不是男人的专利~~~
作者: 冰冰水    时间: 2005-3-31 09:36
<>男生觉得是不是抽了烟就长大了啊??哈哈。。。</P><>还是大家都抽自己不抽就觉得对不起父老乡亲啊?????????????</P><>!!!</P>
作者: 天秤座二少    时间: 2005-3-31 11:22
<>我不喜欢抽烟,更不喜欢看到女生抽烟~~~~~~~~</P>
作者: valen1108    时间: 2005-3-31 13:09
<>抽不抽是别人的事</P><>只是不喜欢跟我在一起的时候抽烟</P>
作者: 风色幻想    时间: 2005-3-31 13:38
<>有想抽烟的冲动~</P><>烟雾缭绕看起来很有感觉</P>
作者: 冰冰水    时间: 2005-4-14 20:27
<>烟。。。。。。。。。。。。。。。。。一个感性的事物、、、</P>
作者: 凝望    时间: 2005-4-14 21:21
<>挺想一个人坐在一个昏暗的角落里燃着烟,燃着的那种心情,,</P><>但不去吸烟,怕的是那种心情,,</P>
作者: 冰冰水    时间: 2005-4-15 09:43
他会在你一个人在时候占领你!!,,
作者: 云天    时间: 2005-4-15 10:34
心灵黑暗时找你!!
作者: sabrina    时间: 2005-4-15 15:20
<>我叫贝贝??你找哪个贝贝??</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-15 15:22
不喜欢烟味
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-15 15:56
本人不会吸烟!
作者: 静水流深    时间: 2005-4-17 10:26
<>最近不怎么抽烟了</P>
% e# I$ [+ V1 w; ?6 g& `6 L6 |<>却爱上了喝酒</P>
8 e% y8 c& `' n" w4 d; f3 H<>喝醉的那一刻能让你暂时忘掉一些东西!</P>" T. O/ y4 v$ ]

B" d/ f- h, Y6 s" d0 Q
作者: 携手游人间    时间: 2005-4-17 12:45
<>狗屎,</P><>现在越往高层工作的</P><>越少抽烟的</P><>楼主说的那些人,</P><>都是些"未赋新辞强说愁"之类的人而已</P>
作者: zju9    时间: 2005-4-24 14:57
不是好女人
作者: 静水流深    时间: 2005-4-24 17:10
<>女人不坏</P><>男人不爱!!</P>
作者: ◆影子◆    时间: 2005-4-25 15:00
<B>以下是引用<I>静水流深</I>在2005-4-24 17:10:00的发言:</B>8 A) C4 c% f: y4 c! D( j; i
# V- ~! g$ v" U" [4 Y9 G
<>女人不坏</P>
- X2 r" h' Y  o/ y8 H<>男人不爱!!</P>

8 n8 R- Q: T, N. E& w2 R
" \) t) g  g* ^! e; h6 q8 D# S2 v( ]- C) h6 \/ J5 N
作者: hhxx    时间: 2005-4-25 15:42
<>抽烟是毛病//////。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 32号娶你    时间: 2005-4-25 16:38
楼上的楼上坏到虾米程度啊~~~??????
作者: 工藤    时间: 2005-4-25 23:08
<>进来吐口烟</P>
作者: 静水流深    时间: 2005-4-26 21:40
我也来
作者: 冰冰水    时间: 2005-4-27 10:37
<B>以下是引用<I>静水流深</I>在2005-4-17 10:26:00的发言:</B>8 R' [" b; k" r+ w3 [' t
3 R2 W* l( I! c. Y8 z: y' _
<>最近不怎么抽烟了</P>
3 S* Y5 S/ H% U, _! m$ k  J; m; ?& Z<>却爱上了喝酒</P>
9 ~+ w- X; ^. }0 i2 z<>喝醉的那一刻能让你暂时忘掉一些东西!</P>
: T5 C4 t, N$ e; r
3 L6 P# C& W  z, V* V( X- J: R, z
) o: n; m; L& x! w( Q& \% m
真得吗?~!??????????????????晢时的忘记也算是一种解脱·········现在觉得太阳离我好远。。·. y' t' S. \' L# b* u5 t

作者: 虫儿飞    时间: 2005-4-27 14:14
   看贴是我在抽烟 是习惯  有人说“不抽烟就是不思考问题”。我也知道是个谬论。不过对于某一类人还是有道理的
作者: 冰冰水    时间: 2005-4-28 11:27
<>爱一个人,可以升华自己,</P><>更可以毁掉自己</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3