下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家来看看美味精致的中华料理加上中西结壁的就餐环境

位于下沙四号大街东海未名园楼下的曲克斯餐厅换了四星级厨师正式做中华料理了,价格便宜,菜肴精美可口,室内准备隔包厢,中西结合的幽雅环境~~菜肴包括冷菜,热炒,烧烤靓汤以及精美点心(酒酿马蹄5元,桂花糯米藕8元,避风塘茄子8元,八宝油条9元坛子鸡10元,芋艿仔排锅仔15元,香蕉松,海鲜煎饼等等~~)是朋友聚会,生意伙伴畅谈的首选餐厅,欢迎各位同学老师光临哦~~~; c1 w, W8 C+ L
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

还是太

晕菜最便宜是十元?还是有点贵,理工一号宿舍下面的盖浇饭好吃多了!

呵呵~同感

可毕竟不是盖浇饭呀,盖浇饭我们也有4.5~6.5不等,做中餐请的是4星级的厨师,做生意赚多赚少总不能亏本吧~~~我第一次开店已经遭遇很多挫折,请大家给我点建议,怎样才能在下沙开好饭店

好吃才是王道啊

可首先我要怎样才能吸引到人来尝尝呢~~别说是免费品尝啊~~~~我在育英附近,不比我们理工寝室楼下那么旺,只要好吃就会有人来,我这里育英学校晚上都有晚自修6点之后都不出来的,而且我又是刚从西餐开始转中餐,居民知道的也不多~~传单也就发了育英(其他学校一个没有人力帮忙发,另一个也估计不会有什么用)你们说我该怎么办啊???请帮我提提建议~~我实在是搞不清楚了

以下是引用mana在2005-4-4 23:23:00的发言:$ W! J% I6 ]% F+ j' I ( v9 h* x& x) n4 F2 N0 n4 I

可首先我要怎样才能吸引到人来尝尝呢~~别说是免费品尝啊~~~~我在育英附近,不比我们理工寝室楼下那么旺,只要好吃就会有人来,我这里育英学校晚上都有晚自修6点之后都不出来的,而且我又是刚从西餐开始转中餐,居民知道的也不多~~传单也就发了育英(其他学校一个没有人力帮忙发,另一个也估计不会有什么用)你们说我该怎么办啊???请帮我提提建议~~我实在是搞不清楚了

8 c, a- y) M& D& R. ?8 Z ! c- \# o; q- n6 k( cQQ号多少?有空可以和你聊聊!

晕,这么贵还说便宜,欺骗俺们穷人的感情

还不如去二区的品味屋

楼主是学生?

免费品尝是亏大了点

但可以先把价格降一下

毕竟差不多价格人家都喜欢去老店

价格低了总会有一些人来,这时就要靠实力说话了

只要好吃,绝对可以打响品牌

开店总不能一开始就想着打赚一笔吧

下沙就多大,人家吃顺了自然会常来了,又不麻烦

楼上说的是!

海鲜煎饼

我是理工大三学生,其实价格都已经比同类菜式低很多了,比如避风塘茄子人家卖18,我们才卖8,我只是列举了特色菜肴,便宜的4块5块的也有的,只是和大排挡一样的菜式我就没有列举了,再说了,你们没在下沙开店真的不知道这里开店的苦,价格比市区低是因为这里房租便宜,我租的店面6万一年,但就利润而言要比市区低太多了,学生生意实在不怎么好做,上次居然有一伙人自称是育英的学生会干部,来吃了一顿给打了8折居然还削我妈给白送了一个披萨会帮我们介绍他们学生会的学生和老师来,我妈还以为给他占点便宜会有什么好处,结果过了段时间来了几个人吃玩一定套给打折还说上次还有送披萨这次也一定要送,我汗死,这种根本就是流氓,而且不瞒你们说中餐的利润要比西餐低很多,我们定这样的价格有些公司理的人来请客吃完还说好便宜呢,再说了,开在这条路灯路灯没的,人人又少的路上,我们还经常必须搞活动,像现在满100送20,满50送10的优惠措施等于是在打折,我妈妈是坚决不同意我这样做的,但我也真的没办法~~~请大家在不让我亏本的基础上给我建议,我会虚心考虑和接受的,谢谢了,我的QQ50436405,我们现在也在找各校业务推广员有意者加我联系(请注名)

因为本来那里是不准做中餐的,所以我当时只能做西餐,因此光装修我就花了35万多,现在考察了下沙的西餐形式知道目前做西餐是没有前景的转中餐也只是想让生意好起来,等生意好店了就想办法转租出去,到市区去看看了,我爸是这么计划的,本来今年这里物美超市要开了,还有附近(物美理工正门对面)要开麦当劳了,东海未名园物管处的还说今年这条路会比去年好的呢,结果非但没还比去年更遭了~~所以我最后想转中餐了,再不行的话就只好收手了,毕竟花光了父母大半辈子的积蓄,再死撑下去自己也说不过去了

太贵了

我认为你们现在的情况应该主要是知名度不够高的缘故,一则开在那个偏僻的地方,离多数大学生宿舍太远,(你应该知道,现在很多人吃饭都图方便) 二则,你们的传单发的不够.怎么说也应该在周围近一点的学校宿舍发,如理工.在传单里把你家店里的菜式列出来,越多越好,当然,挑便宜的列. 然后,把传单发到每个寝室里,以提高知名度. 我不知道你们的店具体在哪里,但是想必离我们理工宿舍区较远, 所以有很多学生会由于这个原因不愿过来. 因此 , 你最好在传单里写一些自己的情况,如自己是理工学生,开店的艰难等, 以打动学生

其实,看了你的介绍,我感觉你家的菜与学校周围的饭店比起来,的确不算贵.

开在高教园当然主要是为学生服务

去过,蛮好的