下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我的电脑无法关机~~~~[求助]

我是2000的系统
: V2 b" h7 H5 @! ]不知道为什么,最近不能在界面上关机
7 C: f; r$ w8 b! H8 _/ d, ^只能强行关了0 i% l. u% t4 l1 w# O
不知道怎么回事啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗
    昨天 09:02

[LV.Master]伴坛终老

没有关闭计算机 几个字样吗?

什么都没的
    . N/ Q, ]9 p$ x8 c$ K就一直停在上一次的桌面上& L" {0 l: u' f& ?/ U, e: z; [# D  |
    这种情况已经一个月了5 A( M6 {2 B6 F2 H6 `% \% g, F; |; u
    不过昨天可以关了  X5 |  _( Q, j/ e) d3 k  T
    嘿嘿) r: @+ q% s( x+ u! F& w& j
    大概好了
    擦汗

以下是引用魔术师在2003-3-3 17:11:53的发言:
    ) M( L8 d  T1 J5 e+ C什么都没的
    : |% [, n5 R7 h 就一直停在上一次的桌面上' K$ z0 a# g$ x& o# t$ j% {
    这种情况已经一个月了( _) p& ^3 P" k- a: I8 e
    不过昨天可以关了& D- ]  z/ ?6 u$ {; ^, ]% Y* @
    嘿嘿! ~, V' u3 M' U) w5 r% v
    大概好了

$ h8 K- _/ |  A9 p/ e昏死

是好了
    擦汗

电脑的问题还真有趣

其实和人一样的呢  E- i8 p3 P% y* r% [! c* f9 Q
    不好好照顾就要闹别扭的了
    妖子 该用户已被删除
    那为什么我不能开机 我就要威胁加利诱 他才马上开了呢??
    " _6 H2 x  Q8 K" d/ C4 G呵呵
    擦汗

以下是引用魔术师在2003-3-6 12:46:43的发言:& A8 e/ A& V1 j
    其实和人一样的呢6 b2 b' M: A$ F% c6 L+ f- v
    不好好照顾就要闹别扭的了

" e* E5 I5 J2 U你的电脑还真可爱,哈哈
    丧心病狂 该用户已被删除
    煎饼,你的头像太可爱了。
    该用户已被删除
    物似主人形!!
    * W/ t; A0 q. G2 k呵呵!! ?: u% ~; H9 i( F2 T+ P/ W
    可爱的女孩电脑当然可爱了!!
    6 X5 x; ]/ I* _0 L' y2 b  q妖子!你的电脑我就不说了!!
    + Y! x) r; n# F! U嘿嘿!!

晕死
    小健 该用户已被删除
    什么东西啊??魔术师你个笨笨`~嘿嘿`~我要去睡觉了

我的机器XP也是关不了机器,老是没反映!!~~~~~~
    开心

和我的一样啊
    龙麟龟凤 该用户已被删除
    多半是系统故障,装SP1,侃侃,要不就把BIOS里的高级功能全关闭,简单的就是修复一 下系统。如果不行还不行,那就从装把,记住进BIOS打开ACAPI高级电源管理选项再安装WINXP或WIN2000。
    7 v) I- g5 p8 a2 y

% b1 o. \& e6 w* G
    龙麟龟凤 该用户已被删除
    哦,忘了,先杀一下毒吧,有些病毒就是不让你好好关机,本人就曾经吃过这一招
    口水龙 该用户已被删除
    恩,有点像模象样了!!