下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

找个人一起看书

因为一个人在图书馆无聊,看书实在没效率.想找个女生一起看书.本人大三了,不闲我老的加下面的QQ.
; [- \/ S# ~/ A( j# y  Y, d% cQQ号码:313548290  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

好啊 ~!

<>楼上的留下QQ啊。^_^</P>

<>图书馆里一大堆的女生,这可都是最优秀,看到哪个,就出击吧。</P><>哈哈哈。</P>
    难过

没见到呢   没进去过....

<>天哪~</P>
    , P6 q$ j" ?/ j% k. _. s<>一群色狼~哈哈!</P>8 x2 j: _1 U0 X0 P4 N5 f
    <>我们图书馆里的PLMM好象身边都有帅哥保护着的</P>
    3 S0 ~) V5 ^! v) F. _没法出击啊!( ?/ S! t  m( z% _3 ]
    ; \: R5 V" @, H* ?

搞点大新闻吸引眼球吧。

<>有啥大新闻呢?</P><>杭师有没有什么大的新闻呀!</P>

<>新闻得自己去创造,可不要搞什么裸奔,偷拍这等事。</P><>小心校长请你喝茶。</P>

大三( }# r/ U+ O7 }, o
    还好啊8 ]" x' f: O) e+ j
    偶也大三3 h# S0 u6 v. w0 P+ L
    记得用功就行  P9 ]5 z. q0 S
    ; l" e5 o; s, n* a+ h

两天了就没有人来  唉~~2 y; q* I9 }$ ?: Y7 P  `
    5 v9 f+ o& q8 z2 T3 `) K- A. k

3楼的三千丈说一下QQ呀  
    3 o# M0 e9 ^* ?: H+ B- Y# l: D + C$ C$ y: b& }- ~* h8 [

楼上的是禽兽,大家小心

<B>以下是引用<I>流血狐狸</I>在2005-4-14 11:22:00的发言:</B>
    4 S" t8 s2 X6 d' {" i3 v两天了就没有人来  唉~~
    & N0 D& u/ |/ y/ [# r- i
    $ B- e, g/ I/ m! f- O9 I

; f4 ]) H3 P: t* S; `9 b$ J3 p6 y; Z! F, L; C1 b. x
    楼主,上传下照片看看啊·····6 Q: i) B: W. `

楼上的是母禽兽,大家也要小心

<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-4-14 11:48:00的发言:</B>+ x7 `! {" ^+ c2 R' n& Z! U
    楼上的是母禽兽,大家也要小心
    % o' A9 h! A% Y2 O

& d  Z2 a" S6 ]# W; u5 L1 I6 M0 r5 {
    什么话啊你····6 g1 K+ @" f. i. ]  G/ f1 c
    拜托?!
    . I$ u) ]7 O4 W$ S6 V- }

<>拜托我,我还是要说实话,怎么也是以后做老师的人,要有素质</P>

<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-4-14 11:50:00的发言:</B>
    ) P" X) ~1 |' q) ?) x% R- s  S* g4 a+ E' j. P7 Q/ s- _: G
    <>拜托我,我还是要说实话,怎么也是以后做老师的人,要有素质</P>
      w* ]6 U' D$ v) w. {4 f# n
    & Z. y  m6 v3 ~3 n( y1 j$ @

8 ?7 ~8 B8 r5 P  M2 v2 j2 U如果以后你是老师的话
    5 e1 R+ q/ P- `& l那你的学生要大大大大的遭殃了·····
    ' e% R. z, b# C2 r
    % U) |' H5 t6 I- y5 z( e8 F

<>宁可我负天下人,不让天下人负我</P>