下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 流血狐狸

找个人一起看书

<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-4-14 11:48:00的发言:</B>' h. W, S! g+ Q; d8 r
楼上的是母禽兽,大家也要小心

# ~, K- \7 N" l, ]# ^$ g) r
1 A$ Z  x5 l( L0 j
( M- [% ?/ S6 k! u3 t# B# ?  ]5 D& I , s' c7 v3 y2 C  n& {8 P* v
反正以后我是不当老师的···
+ l% _& p3 j! I2 n4 d+ ]& g“禽兽”这样的字眼是不好随便说出口的···- T) ^1 \3 h# ^5 a4 A# c# X* m  a* @
说话还是要积点口德的·····
! R7 n+ P, E  v6 ]
8 R! ^4 m  \! J% b

哦,我错了,我只是想引起你的注意

对帮21的人顶

是滴是滴

<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-4-14 11:48:00的发言:</B>
) N- S5 ^$ \( F& ?1 a7 j$ |/ B楼上的是母禽兽,大家也要小心
! Z; W' E$ m$ M0 `0 s" K* Q! w
5 u1 E$ ?- F, \6 ~8 x& t4 V
1,此君愧对中华民族,抗日的唯一原因只为拯救女优,估计中AV流毒太深 2,口不积德,出口极臭 3,虽然天天逛论坛,但对论坛贡献甚小,为水帖状元 ................................................望斑竹对其严加注意..........

<>呵呵</P><>学长看到没</P><>开玩笑也是会犯规的啊</P><>为中华民族的崛起而灌水吧</P>

<>你帅不帅的呀!!</P>

<>见面看看就知道了  </P><>什么时候见个面啊  </P><>我的QQ在楼顶上</P>

<>强烈要求那位只对AV感兴趣的某男别来跟帖</P><>影响我名誉的</P>

<>好含蓄啊,,</P><>直接说:</P><>找女朋友不就得了!!!</P><></P><> 美女来啊 ,,,找女朋友拉.......................</P>

找帅哥一起看书哦   哈哈    养眼提高学习效率  不错不错   

<>楼上的是帅哥吗?报个名先。。</P>

<>不要帅哥</P>

<B>以下是引用<I>mucun</I>在2005-4-14 22:28:00的发言:</B>
; D' T+ l# u& e4 p, M- l8 h

: i) C/ s0 ]6 r) I3 l0 x% r$ B9 [' L" d! d# U
是在说惩罚这个乱说话的人吗???
# O5 {7 \4 ^  r谢谢支持哦~~~~~; P0 P4 x  E- T( K
谢谢谢谢~~~~0 `  z; M; U. n- ]% l

哈哈哈哈哈哈哈

<B>以下是引用<I>三千丈</I>在2005-4-13 11:43:00的发言:</B>
, Z" L4 l0 h+ h% O4 d好啊 ~!

1 E% |/ p' u; q# E
, N! e. F; E6 ]9 t5 J+ E& j" n8 {/ g6 T0 ^, t8 m0 ]  y" _
; ]8 b. f) v. m. G7 w* m
汗死我了~!

<>真是什么人都有啊~!</P><>哎~!</P>

卡卡卡卡

<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-4-14 11:54:00的发言:</B>6 g" N7 u* R: ?& c1 b, [9 q
7 X" h$ Q! t; X  @
<>宁可我负天下人,不让天下人负我</P>
6 w5 q- z" R; w4 i) D6 O( @0 V& d
& S6 K) {7 N% X

6 R# ]$ @% f8 l& x0 M!!!!
    难过

晕翻..........