下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

找个人一起看书

因为一个人在图书馆无聊,看书实在没效率.想找个女生一起看书.本人大三了,不闲我老的加下面的QQ.
" \* ^  s; P+ S2 HQQ号码:313548290  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

好啊 ~!

<>楼上的留下QQ啊。^_^</P>

<>图书馆里一大堆的女生,这可都是最优秀,看到哪个,就出击吧。</P><>哈哈哈。</P>
    难过

没见到呢   没进去过....

<>天哪~</P>6 ~7 B" o" s4 N$ Z
    <>一群色狼~哈哈!</P># k7 r! l* ^/ ]6 o# y
    <>我们图书馆里的PLMM好象身边都有帅哥保护着的</P>
    ' d/ y$ z1 z7 z8 k1 w. N! E没法出击啊!
    : G1 U* }3 [. c5 S& R
    & J3 w. d$ E1 i7 F7 ^* n  F& m. \: e

搞点大新闻吸引眼球吧。

<>有啥大新闻呢?</P><>杭师有没有什么大的新闻呀!</P>

<>新闻得自己去创造,可不要搞什么裸奔,偷拍这等事。</P><>小心校长请你喝茶。</P>

大三
    ; _6 u  c5 T( G# t& y还好啊% }! L  J, t* w& D
    偶也大三8 F- M7 }3 }7 ^% M. ?6 ^$ m7 ^
    记得用功就行
    8 q1 D- n9 n# @* U& d . o7 l# H/ Z% z& V

两天了就没有人来  唉~~
    & K% o* _- C: J  t- R1 c $ i. ~6 T9 c1 T8 \  M  o

3楼的三千丈说一下QQ呀  
    " b$ J/ B! c; e. B
    ( V$ o: w4 B2 V' d* y7 ~

楼上的是禽兽,大家小心

<B>以下是引用<I>流血狐狸</I>在2005-4-14 11:22:00的发言:</B>! u: O, A- K( T$ R0 ]  t6 ~( H
    两天了就没有人来  唉~~+ U9 b! p( C3 H& Q# p! c
    5 H9 n8 x( s' k5 r
    2 S' o6 i+ K4 x; ~

( a  J( O2 {9 ^楼主,上传下照片看看啊·····  i. j' A& F, b: Z5 ?+ v9 u* j; R

楼上的是母禽兽,大家也要小心

<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-4-14 11:48:00的发言:</B>
    7 i) I. b8 b# p/ ]* J; h0 l7 x/ B楼上的是母禽兽,大家也要小心

% x6 F( t8 g% }2 W" F1 k
    ) c) N6 C6 j3 V. W$ i3 g; @) A. p) e; R# b2 O6 X. _- _2 g8 q7 f
    什么话啊你····
    $ n- F. b4 m0 i拜托?!
      B+ I: K4 [  o. `

<>拜托我,我还是要说实话,怎么也是以后做老师的人,要有素质</P>

<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-4-14 11:50:00的发言:</B># K' U! D  g& d. {: Y- {

+ r$ r0 @( x' e* i<>拜托我,我还是要说实话,怎么也是以后做老师的人,要有素质</P>
    3 D, v2 Q* O# D2 a6 f1 `$ M
    ' d4 ^! @' [  w) _' Z/ I6 m! ]
    . r5 j4 z! d( f3 u. m
    如果以后你是老师的话8 b5 R7 H( I3 i- t9 [% b. b
    那你的学生要大大大大的遭殃了·····
    ( ?% A2 ?- T$ G
    1 c+ Z/ B, K. }* D1 B

<>宁可我负天下人,不让天下人负我</P>