下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 精致女人

[原创]拒绝再爱!

<B>以下是引用<I>空空</I>在2005-4-21 16:00:00的发言:</B>. u) C! ~$ I) [" ~7 x* H1 Y$ k

( f: [1 d- V) w( Y3 F8 H<>觉得楼主是一个比较悲观的人吧,其实,你只是还未遇到生命中真正的他</P>
) a6 A" [5 Q4 l& Y9 o( z' w$ R<>也许一个人等待下一份爱也未必不是坏事</P>
4 K* R! x8 d+ q% s<>明天总是不一样的!</P>
2 Y1 f  X# k4 D
  v+ l4 A' h6 u

3 ^( u% Y' l" o# S说得对,可能你还没真正遇到你的真命天子,结束一段不愉快的感情,可能你的另一段幸福的爱情在等着你也不一定哦,人要学着乐观!!!这样活的才会开心!!!

<>去找你爱的也爱的人。。。。。。。。。。。</P>

<>没有人能给出真正的承诺!</P><>就先把自己埋在工作中麻痹自己一段时间吧,相信一段时间后爱情经过冬天后,又会在春天发芽!</P>

<>春天都快过了........</P><>不过至少工作给了我压力的同时,也不再让我想伤心的事</P>

相信我啦,一切都会好以来的,你的微笑会让每个季节都是春天

<B>以下是引用<I>简单幸福</I>在2005-4-25 9:31:00的发言:</B># K7 X4 C% x! O( o" Y
相信我啦,一切都会好以来的,你的微笑会让每个季节都是春天

, P4 Q/ V+ ~; s2 C& g8 n0 y% z5 A
2 J3 R# h% n& \9 X& a2 ]2 _
& N9 {, S0 `% P: S2 N3 \5 y$ [; n1 M
# S- ^6 j# I- o9 O" }5 C

<>时间一分一分的过去,季节也一个一个季节过去</P><>然后春天还会来!</P>

<>春天......</P><>呵呵,只能观望它逝去</P>

真有这么刻骨铭心的爱吗?

<>一场刻骨铭心的爱情来之不易啊~~~~</P><>哭过,笑过,伤害过~~~</P>

谁说没有呢

<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-4-25 14:00:00的发言:</B>. Q; w! z0 P$ P1 ^
- Q/ P4 Y& n% X* b
<>春天......</P>4 M8 n* Y1 `, v3 j- w7 [5 @
<>呵呵,只能观望它逝去</P>
1 P1 p; R1 Z: k4 W  r4 A* P

! r6 r7 A3 I' F+ b; G" X* ]% P2 B! y* B! I
失去的不一定是坏事情的呀!7 z& o1 f+ I2 x7 E& G5 a
人总要看到前面的路去的
9 }8 v- k& y: l% h5 q留在原来的地方能有什么?9 Z/ r; B3 }; @6 T- z6 h: w+ `
除点点痛楚,还有点点的遗憾,还能留下一颗被打碎的心??

<>你的经历很丰富啊</P><>是很多女孩子羡慕的对象,。。。。。。那些没经历过感情的人呢,比你起来更加痛苦。。。</P><>爱过,,也被爱过。。。。。</P><>羡慕啊 啊啊。。。。。</P><>呵呵</P>

<>心已碎</P><>前面的路在哪里呢</P>

<>路你虽然看不到,可是你可以凭着自己的感觉去走,,</P><>走着走着就有路出来了·~</P>

<>我的方向感不好</P><>常迷路</P><>一个地方可以来来回回转很多圈</P><>找不到出口</P><>有次迷路遇见了一个同学</P><>他把我带回学校</P><>以后再迷路</P><>室友总问</P><>这次那个人没出现么</P><>呵呵</P><P>不晓得自己想说什么了</P><P>这次</P><P>好象我又迷路了</P>

<>哈哈,打个电话就可以了,</P><>路要自己看清楚的呀!</P>

心迷路了怎么办

<>那你也可以给心打个电话!</P>

电话线短路了