下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 亚洲铁人

看谁敢挑战连连看?

SB,是男人挑CS,WAR3,挑个鸟连连看

我是射手你是什么座啊

<B>以下是引用<I>IORI·斌</I>在2005-4-26 17:08:00的发言:</B>
5 X. V- l- t2 b+ _SB,是男人挑CS,WAR3,挑个鸟连连看

6 u# z4 q0 Y6 {& c. e5 @* C  _  j" W8 \

% u! |0 I) |  j同意同意,连连看不是男人玩的游戏

<B>以下是引用<I>亚洲铁人</I>在2005-4-25 23:01:00的发言:</B>
6 B. _4 h7 A. K) e. h# Z- ~! q3 C  x+ |; r' E! h
5 N. c2 h% Q! F; M1 b) L

/ Y, E, v- L  M& Y3 |! ], p8 @* D今天他被我们打了一顿,竟然敢丢我们班脸,他是很厉害的!0 p+ ], l5 j' ?- y8 U
3 s- v! _# ]& z/ G
0 {+ ^/ @# z6 d- q& p  g
$ i' n5 b9 x0 o1 y, {8 O; t
/ f2 i* f+ B9 N. U
5 _# U' M/ ^/ o
你们怎么可以打他呢??? 欺负人呀........
6 {" ?+ s; i/ [, ?2 n9 Y晚上这个人好像跟我玩过哦...........呵呵........我说我不会玩的.... 他又说他也不会玩的.......到底你们是会玩还是不会玩呢??? 害的我换鼠标...5555555555 冒烟.

<>一路看下这贴........</P><>好像...............................把那个月亮座干掉后, 你们就请吃饭啊????</P><>要是我们宿舍一个干掉你们...那是不是我们都可以跟着混饭吃啊????</P><>哈哈~~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是那个微笑.  5000分的哦.</P>

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-4-26 21:35:00的发言:</B>
7 @+ b1 F1 b# V: z! J3 C
+ I. ~2 U: E4 k4 H. l<>一路看下这贴........</P>
* Q, d) R+ u2 w1 V<>好像...............................把那个月亮座干掉后, 你们就请吃饭啊????</P>
) Q% U1 f) C5 C! p<>要是我们宿舍一个干掉你们...那是不是我们都可以跟着混饭吃啊????</P>
7 y3 w2 ?' E) x7 c/ _5 R3 I<>哈哈~~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是那个微笑.  5000分的哦.</P>

3 s0 i6 u! _& f2 w! G
$ f$ G( |3 p; R$ I6 A# `6 I他们分别是“火眼金睛”,“太阳座”,“月亮座”。你说你们有可能干的掉吗?) X, Y8 `) n. Z. Q

* @2 Q* B( E! d) R

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-4-26 21:34:00的发言:</B>' K! x2 f+ }$ v7 M: F4 ~

# T* T. f; T1 [9 C2 `/ r4 z* e$ Z$ B
5 }+ f4 O3 ^( M3 z" }: I, I% M
( W/ h* a9 m. y! L, M. ~% r6 \. m
你们怎么可以打他呢??? 欺负人呀........& o+ c8 m5 P0 ?8 ]% {7 V8 q0 |
晚上这个人好像跟我玩过哦...........呵呵........我说我不会玩的.... 他又说他也不会玩的.......到底你们是会玩还是不会玩呢??? 害的我换鼠标...5555555555 冒烟.

8 Y& P1 b* W1 T1 @" N! U: B" f' ^+ j+ g* s
1 ^) W: D( S) s# S. s
他那天是在看电影,所以拒绝过一些人跟他玩连连看。9 W2 `! ?4 _8 [5 H  G  q
再说你干吗这么护着他啊,难道你.............1 B1 b5 f+ |( a. P3 m; _
他张得很帅的哦!
0 F) Q. z$ @' G & \* L# ^+ [: i6 U! \

呀呀呀呀那个什么不是以前跟我同一协会的么,现在他升了可偶却退了,哎,做个什么鸟部长也难受啊,哎,人啊

切 ~~~~不见得怎么厉害   哈哈  

<>国贸高手多了 4班的可以出来混混啊 挑战啊 好象没必要了 </P>

理工又不止国贸   搞虾米阿

<B>以下是引用<I>你好吗</I>在2005-4-26 22:26:00的发言:</B>
: X  I/ I0 o, t# k0 O0 r/ z. m+ m
5 ^! {$ ^1 a& q) j" e& D
, N4 j$ F, f* M" {; R他们分别是“火眼金睛”,“太阳座”,“月亮座”。你说你们有可能干的掉吗?* {# w! q7 o. B( L

- S7 ^& F1 w3 a! @6 s* ?
$ O. L1 t! Y4 J' s% b

, N! V' f) w5 g3 G* x4 i看胜率的比  超过75的尖叫 没的闪一边去 等级高也不一定厉害的 鼠标很重要

等级高不代表虾米的 HOHO同意哦

<>“逸 ”家族的挑过没 能赢再跟我们家族的来 我们家族“奇迹”</P>

<B>以下是引用<I>hhyaspz</I>在2005-4-26 23:18:00的发言:</B>* L" s, g  ?' g3 R3 O7 T
理工又不止国贸   搞虾米阿
9 F5 o% R* R2 R3 Z
$ T( l& P# t/ `2 ]
理工玩过这个应该蛮多的 偶不玩咯~~~家族战搞就了 累 天天精神高度集中

<>再多玩几次我眼晴会瞎的</P>

瓦卡卡 偶们单枪匹马闯天下  想去哪就去哪 好自在哦

这个东西玩到太阳座以后基本定型了 速度还是要看鼠标滴好坏  都说是女人玩的 男生好象比女生多啊

<B>以下是引用<I>hhyaspz</I>在2005-4-26 23:26:00的发言:</B>
) b2 B3 U' f5 ?( x4 ^瓦卡卡 偶们单枪匹马闯天下  想去哪就去哪 好自在哦
$ L( A% X' c) ?2 s

# c( p! l7 l2 e6 E; x5 s% T& |9 V呵呵 那有意思啊  我玩的时候都带个女生去的 我带过的女生中有 胜率上60的对对 和月亮了

男生总是太隐蔽 怕暴露哦 哈阿哈